Тема 23879, сообщений: 62
Указания на брак, переезд, рождение детей в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада ну если пара до свадьбы уже давно вместе жила то ето врядли будет по 7 или по 4. Тут 10,3 наверно будут акцентированы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Аннабель,
не папа живет, а пара у меня второй брак всё равно проигрался по приведенным в теме указаниям на брак, хотя там прослеживалась связь с 3,4 и 7 домом
да и что такое "ДАВНО жила вместе"... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хорошо смеяться над тем кто пишет на латинице
то ты пишешь проигрывается , то нет, ой не поймешь тебя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Аннабель,
браки у меня оба проигрались (я сразу на первой странице написала) и оба переезда (можно побольше ретроспективно посмотреть - у меня их больше было), ребёнок тоже (особенно если указания расширить пишу, что если б я смотрела дальний переезд уже ретроспективно - по факту - событие всяко бы было "видно", ведь указания тупо на активизацию 9 Дома и немного 4 но диплом (как окончание учёбы в вузе - активизация 9 и 4) - также описывается этими же указаниями и хрен заранее угадаешь, что ж там будет. |
|
fler |
Фантастика
мне нужно знать четкие указания на взаимную любовь, чтоб тогда их целенаправленно высматривать
Есть же указания на брак - они выведены и вычислены, на переезд, а на любовь - как будто и нету указаний |
|
jane lotos ![]() |
Vertinskaya не у всех соляр проигрывается... а вот у людей с сильным Солнцем,соляр должен работать
у Овнов,Львов,Стрельцов..если
В моем соляре на замужество и первую беременность Сол.IC нат АСЦ
сол
сол
сол |
|
jane lotos ![]() |
на этот год сол 1дом в 7 натальном сол 7 дом в 1 натальном
вот и проверим |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
fler
а вообще, если хочешь, кидай мне на емэйл данные и год (прошлой любви). И где встречала тот соляр. Я потом здесь в теме напишу, если что увижу.
не грусти! |
|
л.шмидт |
у Овнов,Львов,Стрельцов..если в 1,5,10д это в натале или в соляре?
если в соляре, то не согласна
у меня в натале а в соляре ровно на К9 проигралось моим дипломом и поступлением сына в универ
любвоь за границей - неактуально, уже много лет |
|
fler |
Фантастика, спасибо тебе большое!!! Я отправила! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.