Тема 23876, сообщений: 31
Кто кого сильнее притягивает? |
| Автор | Сообщение |
|
Тема после моего поста явно ушла в сторону.
используя ресурсы домов, а не потенциал заложенный в знаках планет. Хотя, с другой стороны, влияние дома изменить можно, а вот то ,что заложено в знаках изменить уже невозможно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
netta |
Не сразу поняла, что речь идет о натальных домах - решила, что что-то происходит с |
|
netta |
Тема после моего поста явно ушла в сторону предлагаю вернуться к сути темы))) так кто, исходя из аспектов притягивает, а кто притягивается? |
|
Мэри |
netta
|
|
Julsi |
Я согласна с тем, что пишет Анатолий про дома и знаки. Космограмма - это то, что есть - с тем и работаешь.
обычно стрельцы демонстративные, тут такого и близко нет. В тень и из тени рулить. Очень выраженная интуиция, умение правильно поступить и сказать в зависимости от ситуации.
От обычного стрельца такой тонкости дождаться трудно. |
|
Reality killed the video star |
Как хочется создать такую тему о отношениях чтоб аж форум нагревался до температуры аппарата да чтоб не перевалило за предельно допустимую а не то бан...))...автор изначально некорректен.Что он хочет???Бывают разные пары.И без аспектов вообще и с аспектищами...тут нет законов никаких!
Надо назвать тему уже по специализации.Допустим Марс и Венера. Личный опыт:
Я
Я Причем ее венера в свой 1 дом попадала...так что...ой слава Богу она далеко)))Так наше марсовенерическое соединение в стрельце в моем 9 доме)))) |
|
netta |
Мэри
какая прекрасная синастрия для женщины получается |
|
Julsi |
Что бросается в глазах - Венера мужская. Значит, мужчина ВСЕГДА пассивен, следовательно, меньше вкладывает, следовательно менее уязвим.
Женщина более уязвима. То, что аспекты гармоничные сглаживает ситуацию - женщину не будет ОЧЕНЬ раздражать эта ситуация. |
|
jane lotos ![]() |
netta хотелось бы услышать ваше мнение, кто кого сильнее притягивает (кто сильнее включен во взаимоотношения) в следующей синастрической картине:
надо видеть общую картину...синастрию и наталы женщина притягивает мужчину,но и она страдает явно большеи любит( |
|
netta |
jane lotos
а может у вас будет время взглянуть на их карты? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.