Тема 23875, сообщений: 24
Прошу сделать гороскоп рождения для сайта |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Говорю день мистики Глюкнуло хиронически.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Большое спасибо,alex lev gold!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин
Поздравляю с детем Слава Україні !
|
|
Мадин [Какая прелесть] Вы такая милая на новой аватарке
А вы только заметили это, Аш?
Так я ж милейший души человек - любимая дочка Гекаты. А дитё какое? Не успело родиться, а уже:
"ЗНАЕТ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДАННЫЙ ЕМУ ПОТЕНЦИАЛ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУШЕВНО-ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ, УЧИТЫВАЯ СВОИ ЖЕЛАНИЯ С ЖЕЛАНИЯМИ ТЕХ, КТО ПРИБЕГНЕТ К ЕГО ПОМОЩИ В БУДУЩЕМ"
Прямо как парочка Апполон-Артемида! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и сайт ничего
Глаза устают на темном фоне читать
Но вид - оригинальный Слава Україні !
|
|
Alegria |
Мадин! |
|
Мадин Ра, счастливого плавания детищу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria! Теплый дождь!
СПАСИБИЩЕ!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин, поздравляю! Верьте в себя и свои силы - и все получится. Карта ведь со всеми ее особенностями - показывает, по какому пути идешь, но не то, к чему приходишь (достигаешь).
Удачи Вам! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
МАРИНАР Чеширский кот |
Уважаемая Мадин Ра!
Хотела написать в той теме вам,я слышала, что вы немного на меня рассердились, но она уже закрыта, к сожалению. Поэтому пишу Вам здесь:
Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше никаких помех.
Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет,
Плохое унесла весенняя вода. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.