Тема 23870, сообщений: 12
Хорар: нужна ли я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Дорогие хорарщики Помогите разобраться: Нужна ли я ему (в плане серьезных отношений)? 11.02.2010, 09-39, Барнаул Алтайский край.
Он не уходит, но и ничего не говорит Аспектов не вижу. Но интересно то, что управители кверента и квезита одинаковые.
1-ый Упр. кверента-
1-ый Упр. квезита-
При этом
Можно это интерпретировать, что чувства и ощущения у нас одинаковые, есть симпатия, но пока скрываются друг от друга и вывод еще не сделан? Или если нет аспектов, говорить о каком-то отношении нельзя? |
|
Reality killed the video star |
Может вам попробовать новые позы? |
|
Может вам попробовать новые позы?
Reality killed the video star, судя по Вашему посту детская книжка с названием "Камасутра" Вами уже прочитана и затерта до дыр и может быть сдана в аренду друзьям. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Larisssa |
А если серьезно?
Неужели никто не хочет помочь, а я надеялась. Просто Хорарная карта сама по себе интересная, хотелось бы услышать мнение профессионалов |
|
Son_K |
Печальный хорар по смыслу вопроса...я все тоже спросить хочу, но не решаюсь, хочу оставить себе надежду...а если все знать заранее, нет смысла верить и любить))) Удачи вам! |
|
Sttb |
Луна в 10 доме.. к чему бы это. что с официальным оформлением отношений, или при чем тут его дом? нужна какая-то предыстория. Вы луна в изгнании и марс ретро. Вы слабы. Он венера. В 12 доме хорара. Дайте ему время, венера в последнем градусе.. пусть еще немного помолчит.. он принимает решение и скоро сделает конкретные шаги. между вами аспектов нет. |
|
Larisssa |
Sttb
Надежда есть |
|
Reality killed the video star |
Здорово пошутил!Щас перечитываю волнующий пост и краткий и остроумный ответ ))))))))
Звиняй аффтор! |
|
Sttb |
Larisssa Я посмотрела Ваше письмо.. к сожалению, не могу Вам сказать, что у Вас с ним будет все супер-пупер любовь-морковь.. да и хорар про то же говорил.. |
|
В хорарной астрологии не силен, но насколько знаю, если управители спрашивающего и того, о ком спрашивают, то есть кверента и квезита, одинаковые, то вопрос необходимо поставить по-другому... Лариса, а что, данные Вашего или его рождения Вам не известны? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.