Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 февраля 2010 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аша!

Девченки! пора мне!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 февраля 2010 (22:59)

Просто мы этот сериал уже видели ... и не по одному разу, а Дейзи еще только первые серии смотрит...

Но никогда никого не убеждал чужой опыт.

Каждый думает что у него-то будут другие серии и Чапаев переплывет реку Урал))))

beta
.
     13 февраля 2010 (23:01)

...забрала данные! до завтра!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     13 февраля 2010 (23:02)

Каждый думает что у него-то буду другие серии и Чапаев переплывет реку Урал))))

A
     13 февраля 2010 (23:05)

Да, Дейзи надо прежде всего приоритеты рас.читать по-новому. (имxо)

Слава Україні !
beta
.
     13 февраля 2010 (23:05)

...а скока детей-то у него??? и еще,он высокий,ноги-руки длинные???

Чуток внешность опишите!

Julsi
     13 февраля 2010 (23:07)

Трое детей у него вроде.

Вдруг у него Луна во Льве?

Дети - святое, ничто не отвлечет таких от детей...

Дэйзи
     13 февраля 2010 (23:13)

М не многодетный, это какая-то ошибка, у него один ребенок. хотя это дела не меняет.

С вашей помощью прихожу к выводу, что действительно проблема в моей семье, отношениях с мужем. Аист права, духовный рост и деньги - разные вещи. Но где-то тут кроется нестыковка, пока не нащупала в чем... Я сама всегда считала, что не в деньгах счастье, главное - любовь, взаимная поддержка и понимание. Но неужели я в 40 лет, имея 2 высших образования и престижную работу, не достойна иметь хотя бы свой угол в квартире - личный! автомобиль (хоть какой-нибудь, как средство передвижения), возможность ездить отдыхать смотреть мир, общаться с друзьями хоть иногда, одеваться красиво?... я устала во всем себе отказывать, ожидая, когда же муж наконец-то проснется и заработает что-нибудь. А если со мной что случится? Кто будет 2 детей и родителей обеспечивать? На его зарплату мы точно не проживем. Я девочек на работу беру молоденьких, по 22-25 лет - они на бОльшую з.п. претендуют, чем мой умнейший муж приносит! Я уже на женщину не похожа, работа-дом, дети. друзей не вижу, а если и вытащат меня куда, так мне и не в радость, настолько измотана - упасть бы и заснуть, чтобы с утра опять галопом на работу.

Дэйзи
     13 февраля 2010 (23:16)

Внешность - среднего роста (180- 182, наверное), телосложение среднее, животик намечается, стрижка всегда короткая, волосы вроде бы немного вьются, брюнет, но не очень темный, шатен, наверное. На затылке слегка залысина. Глаза голубые, нос слегка с горбинкой лицо овальное,

vodoleyka
     13 февраля 2010 (23:17)

Нет, я вовсе не против творчества, но скорее как лекарства, а не как замены. Только это лекарство все равно мы хотим принимать НЕ СРАЗУ...только страдания очищают в начале...а попозже можно уже и танцы с музыкой подключать

Бета

А если Вы первая хотите М, а мужчина НЕ ХОЧЕТ; Вы его добиваетесь, а он прячется, тормозит или даже прямым текстом отказывает - разве Вы при этом счастливы только от того, что Вы его хотите? (Это я о Вашей в интересуюсь)

Вот и Пугачева (Овен) говорила, что ей главное было самой любить...но мне как-то все равно не понятно, как можно быть счастливой от того, что тебя не хотят (смириться можно, но счастливой?)

А если Вы имеете ввиду только то, что с в Овне Вы ПЕРВАЯ хотите и ПЕРВАЯ проявляете инициативу, так это совсем другое дело, которое НЕ отрицает цитаты о том, что для женщины счастье, когда ее хотят.

"А вот нашел бы себе любовь, не любовницу, а любовь, тут же бы она ожила. Да снова бы мужа полюбила"

Да, она бы снова полюбила, а ему КАК потом быренько разлюбить любовь и опять полюбить жену? .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере