Просто мы этот сериал уже видели ... и не по одному разу, а Дейзи еще только первые серии смотрит...
Но никогда никого не убеждал чужой опыт.
Каждый думает что у него-то будут другие серии и Чапаев переплывет реку Урал))))
beta
.
13 февраля 2010 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...забрала данные! до завтра!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
13 февраля 2010 (23:02)
Каждый думает что у него-то буду другие серии и Чапаев переплывет реку Урал))))
A
13 февраля 2010 (23:05)
Да, Дейзи надо прежде всего приоритеты рас.читать по-новому. (имxо)
Слава Україні !
beta
.
13 февраля 2010 (23:05)
...а скока детей-то у него??? и еще,он высокий,ноги-руки длинные???
Чуток внешность опишите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
13 февраля 2010 (23:07)
Трое детей у него вроде.
Вдруг у него Луна во Льве?
Дети - святое, ничто не отвлечет таких от детей...
Дэйзи
13 февраля 2010 (23:13)
М не многодетный, это какая-то ошибка, у него один ребенок. хотя это дела не меняет.
С вашей помощью прихожу к выводу, что действительно проблема в моей семье, отношениях с мужем. Аист права, духовный рост и деньги - разные вещи. Но где-то тут кроется нестыковка, пока не нащупала в чем... Я сама всегда считала, что не в деньгах счастье, главное - любовь, взаимная поддержка и понимание. Но неужели я в 40 лет, имея 2 высших образования и престижную работу, не достойна иметь хотя бы свой угол в квартире - личный! автомобиль (хоть какой-нибудь, как средство передвижения), возможность ездить отдыхать смотреть мир, общаться с друзьями хоть иногда, одеваться красиво?... я устала во всем себе отказывать, ожидая, когда же муж наконец-то проснется и заработает что-нибудь. А если со мной что случится? Кто будет 2 детей и родителей обеспечивать? На его зарплату мы точно не проживем. Я девочек на работу беру молоденьких, по 22-25 лет - они на бОльшую з.п. претендуют, чем мой умнейший муж приносит! Я уже на женщину не похожа, работа-дом, дети. друзей не вижу, а если и вытащат меня куда, так мне и не в радость, настолько измотана - упасть бы и заснуть, чтобы с утра опять галопом на работу.
Дэйзи
13 февраля 2010 (23:16)
Внешность - среднего роста (180- 182, наверное), телосложение среднее, животик намечается, стрижка всегда короткая, волосы вроде бы немного вьются, брюнет, но не очень темный, шатен, наверное. На затылке слегка залысина. Глаза голубые, нос слегка с горбинкой лицо овальное,
vodoleyka
13 февраля 2010 (23:17)
Нет, я вовсе не против творчества, но скорее как лекарства, а не как замены. Только это лекарство все равно мы хотим принимать НЕ СРАЗУ...только страдания очищают в начале...а попозже можно уже и танцы с музыкой подключать
Бета
А если Вы первая хотите М, а мужчина НЕ ХОЧЕТ; Вы его добиваетесь, а он прячется, тормозит или даже прямым текстом отказывает - разве Вы при этом счастливы только от того, что Вы его хотите? (Это я о Вашей в интересуюсь)
Вот и Пугачева (Овен) говорила, что ей главное было самой любить...но мне как-то все равно не понятно, как можно быть счастливой от того, что тебя не хотят (смириться можно, но счастливой?)
А если Вы имеете ввиду только то, что с в Овне Вы ПЕРВАЯ хотите и ПЕРВАЯ проявляете инициативу, так это совсем другое дело, которое НЕ отрицает цитаты о том, что для женщины счастье, когда ее хотят.
"А вот нашел бы себе любовь, не любовницу, а любовь, тут же бы она ожила. Да снова бы мужа полюбила"
Да, она бы снова полюбила, а ему КАК потом быренько разлюбить любовь и опять полюбить жену? .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.