Тема 23861, сообщений: 38
Транзит Нептуна по Солнцу ПОСЛЕ его квадрата к натальному Нептуну. |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Кто уже испытал это на себе, скажите. пожалуйста, в чем РАЗНИЦА?
У меня в натале неточная квадратура Солнце (Вод)-Нептун (Ско). Сейчас только начала "отпускать" квадратура Нептунов, но скоро (еще года на 2)начнется транзит Нептуна ПО Солнцу. Очень хочется узнать, будет ли это такой же жуткий отрыв от реальности или, все-таки, хоть немного "легче" что-ли (ведь надо чем-то и за квартиру платить |
|
Laverna |
vodoleyka
Я тоже сейчас ожидаю прихода
Со всей нептуно-хироновской наивностью верю,что транзит будет благоприятным. А вы чего ожидает от этого транзита? |
|
vodoleyka |
Laverna
Да, вот я тоже как-то наивно надеюсь на благоприятность, особенно прочувствовав квадратуру, уже просто нетерпится, чтобы полегчало хотя бы
Дома у меня намешаны : произойдет это все в 7 (!)
Читала, что женщины, выходящие замуж на этом транзите, потом очень разочаровывались (Нептун), но в то же время, у меня это будет ПОСЛЕ квадрата транз
А у Вас есть в натале |
|
Laverna |
vodoleyka
Ваш упр.1 в 7 в натале,упр 8 на упр.1 в 7 ложиться...
У меня в карте
У меня |
|
vodoleyka |
Спасибо, Laverna, за хороший пример про замужество
А у Вас квадрат Нептунов, выходит, будет ПОСЛЕ его соед с Солнцем...Копите, на всякий случай, побольше "нычек" и "заначек" |
|
Laverna |
А я ее и не ищу и искать не собираюсь
Я не исключение...ушла с должности администратора,когда предложили место директора...очень довольна возможностью просто БЫТЬ,просто заниматься свободным творчеством...Очень интересная закономерность |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
водолейка
а если не секрет, у Вас когда Д.Р.? У нас с Лаверна вот 17.02. У меня есть тоже квадрат
Лаверна
Анечка, привет!
Надеюсь, ты не в обиде на меня, что выдала твой Д.Р? |
|
Laverna |
Hamburgerin-Гамбургским Водолеям от Владивостокских- |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
Laverna
Я уже на Канарах. Не могу на этом компе твой мэил открыть. Напиши мне плиз на lutea@gmx.de |
|
vodoleyka |
ПРОСТО СУПЕР!!! Да нас таких много, оказывается
Со мной это длится ГОД ( с февраля 2009), но раньше ничего подобного не было. Сколько себя помню - ОБЯЗАННОСТИ, ДОЛГ...Даже в садик ходила, как на работу
Интересно, ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Ведь ЭРА ВОДОЛЕЕВ как-никак! Не должно же быть для нас плохо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.