Меня 30 лет назад тоже не было, но если б вы вдруг предупредили мою маму, что будет...у нее 2 жениха было и 2 в ЗАГС пришли, сказали выбирай, а она выбрала его-папу))
А я в соляре ставлю 12.30, прочитала на форуме, что можно так делать и нашла увидела плутон в мамином 5 доме...
Ах если б вы знали какая я наивная!!! У меня нептун в 1 доме..Верю во все, напугать меня очень легко, хорошо я сейчас стала логику включать, но все равно мало помогает, хорошо друзья помогают всегда.
У меня
Еще я мнительная построила соляр, а там в описании про плутон кошмар на кошмаре,поэтому решила сюда обратится!
Да им надоело так жить, но папа без мамы просто ложиться и лежит...очень страшно, может не есть неделю..Поэтому я так переживаю за них!
Son_K
10 февраля 2010 (17:11)
vodoleyka
сейчас посмотрю лилит и прочее, просто без времени оно наверное не точно покажет?
Да они друг друга убить периодами пытаются, руки кости ребра сломанные((((
Но в тоже время все вместе и везде почти все время вместе, когда кризисов нет...
А все на мне отражается, я жутко нервное существо. И за них переживаю, что мне здоровья не прибавляет.
Примера у них не было, у мамы отец умер когда ей было 2 годика, ее отправили к тетям-бабушкам жить до 7 лет, а бабушка жила одна, потом вышла замуж лет в 35 наверное...отчим очень хороший, бабушку на руках носил, любил ее...
А у папы отец бил мать, потом она умерла рано от рака... Гонял детей, воспитывал их очень строго.
Вот думаю может их к психологу, хотя им уже много лет, трудно будет изменить установку. но на папу очень влияет то, что в церкви говорят, сказил ему, что отношения такие плохие, так как не венчаны, он верит!
Поэтому и подумала, что нужно им предложить повенчатся, раз он верит и настроен на лучшее...
Еще я мнительная построила соляр, а там в описании про плутон кошмар на кошмаре,поэтому решила сюда обратится!
Изучать астрологию лучше на своем прошлом и в свое будущее и будущее близких людей лучше до определенного момента самостоятельно не глядеть.
Особенно если мнительны. И соляры пока не стройте и не смотрите. Соляры - это самый большой источник страха и головной боли для любителя узнавать судьбы по звездам.
А я в соляре ставлю 12.30, прочитала на форуме, что можно так делать и нашла увидела плутон в мамином 5 доме...
Бред! И как результат Вашей веры в бред плутон в мамином 5 доме и Ваши безсонные ночи после построения соляра.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А бессонных ночей у меня нет, сплю отлично, даже при землетрясениях (проверено).
Просто за них переживаю, у них пошла крайняя степень измотанности и у мамы особенно нервное возбуждение...даже кидается уже с кулаками на меня...я то все выдержу, а вот они?
Son_K
10 февраля 2010 (17:42)
Таня Ян...попробую уговорить маму на церковь, хотя с другой стороны...возможно им и нужно расстаться, что бы отдохнуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.