Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 | конец
Автор Сообщение
     20 февраля 2010 (15:18)

Crona

Если представить всё-таки ТУ "молекулу", то .. наша "молекула" касается одной своей чатью (концом оси ) какой-то другой молекулы, подстраиваясь к ней и создавай уже ДВЕ ВЗАИМОдействующие молекулы, те - ещё к чему-то, так создаётся РОД..

ну и если вспомнить, что атомы, имеющие свою струкутуру, и молекулы - потом образуют те или иные ВЕЩЕСТВА,(род, общество, народ), то... ))) можно представить, что человек, совершая ОДИН выбор, выбирает БЫТЬ в составе или кислорода, чего-то совершенно противоположного)), ДУМАЯ при этом, что ВЫБОР за НЕГО уже КЕМ-ТО совершён..

Увы.. Выбор - наше дело, и ответсвенность за него мы несём сами.

Вот эти кончики осей и интересно порассматривать в роду - твоём, братьев-сестёр, мужа-детей, и т.д.

для познания и СЕБЯ в первую очередь, и задач и рода, и общности какой-то.

Фыр

Инга, мы ж не рассматриваем только "косячность" чгео-то - мы же говорим обо ВСЁМ - вот те аспекты, котыоре ты назвала, и которые у тебя гармоничны, а у мужа и его рода напряжённы - могут (но не обязательно! ) говорить о том, что ты пришла к ним помочь ИМ в гармонизации их напряжённостей, их задач, а они тебе , в свою очеередь, предоставляя поле деятельности в этой самой помощи - РАЗВИТЬ в себе дальнейшее умение в этой области, а не потакать, (это я например) - делая то-то за них самих, - потому что у тебя лучше получается. ))

Ещё раз говорю - это просто пример! ))

Но всё равно интереснее всего, да и нужнее всего понять что-то о себе , о себе самом.

Мне БЫ на твоём месте было бы интересно "пораскусывать" оси 2-8.

Но.. у каждого из нас - своё место ))) вот и смотрим, кому что на данный момент интересно.))

https://briah.ru/
A
     20 февраля 2010 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет

говорить о том, что ты пришла к ним помочь ИМ в гармонизации их напряжённостей, их задач,

Вот это ближе к правде , т.к. я все время все балансирую . Бывает даже комедийные ситуации, прям кино снимай.

Да-да, именно они все - не умеют согласовать Я и МЫ - эгоисты нещастные

Вот по-этому и говорю, что не все, что наxодится близко к тебе, является отражением негармоничности внутренниx явлений. А Ты в начале темы именно это и утверждала

А т.к. Венеро-Марс накладывается на мою карту по осям 2-8 домов, то это и есть то, чего во мне нету (у меня же аспект гармоничный ), и во 2 д. Марс. Значит я должна активно иx этому научить

Теоретически

Слава Україні !
A
     20 февраля 2010 (16:18)

Практически, очень трудно , и тогда приxодится включать .

А через часик-другой - Рыбную Луну

Слава Україні !
A
     20 февраля 2010 (16:22)

Мне БЫ на твоём месте было бы интересно эпораскусыватьэ оси 2-8.

Ага, мне самОй интересно, особенно 8 дом, там у меня куча, которую я не понимаю пока: Селена

Слава Україні !
Crona
     20 февраля 2010 (17:05)

Увы.. Выбор - наше дело, и ответсвенность за него мы несём сами.

Света, смутно помню, что атомы электромагнитят..и вроде бы там без выбора...

Так на чем ты основываешь свой выбор?

20 февраля 2010 (20:33)

Crona

ну да, и я про то же )) Что излучаем)) - то и примагничиваем, но ЕСЛИ уже выбор мы сделали, и "место занято" - то))) будь прежний выбор наиболее удачный, или наименее - т..е или атом водорода в одну связку попадёт, и получится атомное что-то, или в другую - и .. что-то исключительно мягкое и благое )))

Вспомни химию ))

Ludmila
     21 февраля 2010 (00:09)

Крона, касательно выбора :

Сердцем мы выбираем именно то, к чему нас магнитит.

Мозгом, способны вырваться из под влияния магнитов.

Ищущему и идущему время от времени поставляются задачки, когда нужно и волю применить, дабы заглушить зов магнитов.

Это тоже про выбор, но уже куда более сложный, и не каждому по силе.

Ludmila
     21 февраля 2010 (01:05)

Левка ,

проявляя симпатию или антипатию к отдельным постам, возможно неосознанно вы сами опускаете планку темы ниже желаемого уровня.

Использование ножниц, вместо грамотного ответа на пусть в чемто провокационные вопросы, заложило провис.

Парадокс, не так ли вроде режем, а тема провисает * А провисает она за счет завязывания узелков, кармических, вам ли не знать. Комуто рано или поздно снова нужно будет стать проводником в помощь развязывания, распутывания.

Почему неудобные вопросы или комментарии именно в этой теме ? Так магниты в первом же вашем посте.

Почему вопросы лично к вам ?

Потому что специфика ваших текстов почти всегда сигналит о важности личности автора, к тому же с житейскими подробностями. И здесь надо либо сменить стиль, либо быть готовым к неудобным поворотам.

*

В чем выражается эффективность ментальности проявления любой Венеры ? В умении достигать и удерживать баланс(Весы).

Без этого не получится то, что вы подразумеваете под единением противоположностей. Что при этом происходит с магнитами ? Маятник успокаивается на время, и затем новая ситуация с ее импульсами, и вновь мы в поисках как и за счет чего достичь равновесия.

ps/ быть администратором наставнический темы это "заработанная" возможность осознанно отшлифовать навыки коммуникации, и все что связано с этим.

Crona
     21 февраля 2010 (14:52)

Ludmila , особенности личной карты предлагают оптимальные пути, а уж каков будет путь ...

Меня интересуют направления по синхронизации мозг. волн

Интересный момент..(выделю смайликами, цвета не работают)

Медитация – старейшая мировая практика для получения контроля над сознанием. Основные цели медитации – глубокая релаксация, контроль над стрессом, отрешенность и высшие состояния сознания, духовное просветление.

Медитация всегда ассоциировалась с альфа ритмами. Начинающие медитирующие генерируют мозговые волны с частотой 10 Hz, тогда как более опытные - 7 и 8 Hz.

Основные механизмы медитации – концентрирование на мантре или мысли, очищение от внутренних мыслей с закрытыми глазами, что автоматически производит альфа ритмы в визуальной зоне коры головного мозга, расположенной в затылочной части головы.

Этот альфа ритм в идеале должен распространиться на смежные области головного мозга, как в процессе синхронизации мозговых волн, и дальше к передней части головы. В этом случае достигается эффект медитации. В любом случае медитация порождает активность мозговых волн, симметричную в левой и правой частях мозга.

Практика молитв, используемая западными религиями, включает мысленный диалог, произносимый за короткий период времени. Этот тип молитвы может препятствовать появлению альфа волн в коре головного мозга, т.к. для появления альфа активности в такой молитве слишком много сознания.

Т.к. альфа активность подавлена, практикующие западный тип молитвы могут не достичь более глубокого состояния сознания в процессе молитвы.

http://www.mindmachine.ru/book/index.htm

21 февраля 2010 (22:23)

аист

Люля, если заглянешь ещё в тему: глянула карту твоего отца ещё раз: включенные Близнецы -Стрелец, а по второй оси, имеющей тех же управителей - очень даже есть что посмотреть.

Они управляют не просто осью там - они ж и управляют планетами оппозиции, которая мнооого проблем-то доставляла.

И немножко иначе посмотри: Луну как управителя Юпитера.

Короче - у кого-то прямо всё показано, а у кого-то -по цепочкам надо смотреть .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере