Если представить всё-таки ТУ "молекулу", то .. наша "молекула" касается одной своей чатью (концом оси ) какой-то другой молекулы, подстраиваясь к ней и создавай уже ДВЕ ВЗАИМОдействующие молекулы, те - ещё к чему-то, так создаётся РОД..
ну и если вспомнить, что атомы, имеющие свою струкутуру, и молекулы - потом образуют те или иные ВЕЩЕСТВА,(род, общество, народ), то... ))) можно представить, что человек, совершая ОДИН выбор, выбирает БЫТЬ в составе или кислорода, чего-то совершенно противоположного)), ДУМАЯ при этом, что ВЫБОР за НЕГО уже КЕМ-ТО совершён..
Увы.. Выбор - наше дело, и ответсвенность за него мы несём сами.
Вот эти кончики осей и интересно порассматривать в роду - твоём, братьев-сестёр, мужа-детей, и т.д.
для познания и СЕБЯ в первую очередь, и задач и рода, и общности какой-то.
Фыр
Инга, мы ж не рассматриваем только "косячность" чгео-то - мы же говорим обо ВСЁМ - вот те аспекты, котыоре ты назвала, и которые у тебя гармоничны, а у мужа и его рода напряжённы - могут (но не обязательно! ) говорить о том, что ты пришла к ним помочь ИМ в гармонизации их напряжённостей, их задач, а они тебе , в свою очеередь, предоставляя поле деятельности в этой самой помощи - РАЗВИТЬ в себе дальнейшее умение в этой области, а не потакать, (это я например) - делая то-то за них самих, - потому что у тебя лучше получается. ))
Ещё раз говорю - это просто пример! ))
Но всё равно интереснее всего, да и нужнее всего понять что-то о себе , о себе самом.
Мне БЫ на твоём месте было бы интересно "пораскусывать" оси 2-8.
Но.. у каждого из нас - своё место ))) вот и смотрим, кому что на данный момент интересно.))
https://briah.ru/
A
20 февраля 2010 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет
говорить о том, что ты пришла к ним помочь ИМ в гармонизации их напряжённостей, их задач,
Вот это ближе к правде , т.к. я все время все балансирую . Бывает даже комедийные ситуации, прям кино снимай.
Да-да, именно они все - не умеют согласовать Я и МЫ - эгоисты нещастные
Вот по-этому и говорю, что не все, что наxодится близко к тебе, является отражением негармоничности внутренниx явлений. А Ты в начале темы именно это и утверждала
А т.к. Венеро-Марс накладывается на мою карту по осям 2-8 домов, то это и есть то, чего во мне нету (у меня же аспект гармоничный ), и во 2 д. Марс. Значит я должна активно иx этому научить
Теоретически
Слава Україні !
A
20 февраля 2010 (16:18)
Практически, очень трудно , и тогда приxодится включать .
А через часик-другой - Рыбную Луну
Слава Україні !
A
20 февраля 2010 (16:22)
Мне БЫ на твоём месте было бы интересно эпораскусыватьэ оси 2-8.
Ага, мне самОй интересно, особенно 8 дом, там у меня куча, которую я не понимаю пока: Селена
Слава Україні !
Crona
20 февраля 2010 (17:05)
Увы.. Выбор - наше дело, и ответсвенность за него мы несём сами.
ну да, и я про то же )) Что излучаем)) - то и примагничиваем, но ЕСЛИ уже выбор мы сделали, и "место занято" - то))) будь прежний выбор наиболее удачный, или наименее - т..е или атом водорода в одну связку попадёт, и получится атомное что-то, или в другую - и .. что-то исключительно мягкое и благое )))
Вспомни химию ))
https://briah.ru/
Ludmila
21 февраля 2010 (00:09)
Крона, касательно выбора :
Сердцем мы выбираем именно то, к чему нас магнитит.
Мозгом, способны вырваться из под влияния магнитов.
Ищущему и идущему время от времени поставляются задачки, когда нужно и волю применить, дабы заглушить зов магнитов.
Это тоже про выбор, но уже куда более сложный, и не каждому по силе.
Ludmila
21 февраля 2010 (01:05)
Левка ,
проявляя симпатию или антипатию к отдельным постам, возможно неосознанно вы сами опускаете планку темы ниже желаемого уровня.
Использование ножниц, вместо грамотного ответа на пусть в чемто провокационные вопросы, заложило провис.
Парадокс, не так ли вроде режем, а тема провисает * А провисает она за счет завязывания узелков, кармических, вам ли не знать. Комуто рано или поздно снова нужно будет стать проводником в помощь развязывания, распутывания.
Почему неудобные вопросы или комментарии именно в этой теме ? Так магниты в первом же вашем посте.
Почему вопросы лично к вам ?
Потому что специфика ваших текстов почти всегда сигналит о важности личности автора, к тому же с житейскими подробностями. И здесь надо либо сменить стиль, либо быть готовым к неудобным поворотам.
*
В чем выражается эффективность ментальности проявления любой Венеры ? В умении достигать и удерживать баланс(Весы).
Без этого не получится то, что вы подразумеваете под единением противоположностей. Что при этом происходит с магнитами ? Маятник успокаивается на время, и затем новая ситуация с ее импульсами, и вновь мы в поисках как и за счет чего достичь равновесия.
ps/ быть администратором наставнический темы это "заработанная" возможность осознанно отшлифовать навыки коммуникации, и все что связано с этим.
Crona
21 февраля 2010 (14:52)
Ludmila , особенности личной карты предлагают оптимальные пути, а уж каков будет путь ...
Меня интересуют направления по синхронизации мозг. волн
Интересный момент..(выделю смайликами, цвета не работают)
Медитация – старейшая мировая практика для получения контроля над сознанием. Основные цели медитации – глубокая релаксация, контроль над стрессом, отрешенность и высшие состояния сознания, духовное просветление.
Медитация всегда ассоциировалась с альфа ритмами. Начинающие медитирующие генерируют мозговые волны с частотой 10 Hz, тогда как более опытные - 7 и 8 Hz.
Основные механизмы медитации – концентрирование на мантре или мысли, очищение от внутренних мыслей с закрытыми глазами, что автоматически производит альфа ритмы в визуальной зоне коры головного мозга, расположенной в затылочной части головы.
Этот альфа ритм в идеале должен распространиться на смежные области головного мозга, как в процессе синхронизации мозговых волн, и дальше к передней части головы. В этом случае достигается эффект медитации. В любом случае медитация порождает активность мозговых волн, симметричную в левой и правой частях мозга.
Практика молитв, используемая западными религиями, включает мысленный диалог, произносимый за короткий период времени. Этот тип молитвы может препятствовать появлению альфа волн в коре головного мозга, т.к. для появления альфа активности в такой молитве слишком много сознания.
Т.к. альфа активность подавлена, практикующие западный тип молитвы могут не достичь более глубокого состояния сознания в процессе молитвы.
Люля, если заглянешь ещё в тему: глянула карту твоего отца ещё раз: включенные Близнецы -Стрелец, а по второй оси, имеющей тех же управителей - очень даже есть что посмотреть.
Они управляют не просто осью там - они ж и управляют планетами оппозиции, которая мнооого проблем-то доставляла.
И немножко иначе посмотри: Луну как управителя Юпитера.
Короче - у кого-то прямо всё показано, а у кого-то -по цепочкам надо смотреть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.