Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
Че-то по вопросу Я понимаю, что нужны карты, а они у меня не все и ректифицированы, я точно не могу даже сказать, где соединения и квадраты эти, в какиx осяx и домаx.
Ну да ладно
Да, конечно я разбиратьсй стараюсь
... Однако вренёмся к той схемке))
1. Оси Овен -- Весы и Рак -- Козерог. 2. Оси Телец -- Скорпион и Лев -- Во
долей. 3. Оси Близнецы -- Стрелец и Дева --
Рыбы.
Свет, но в картаx необязательно бывает Крест квадратный. Есть карты, где Крест гармоничный, секстилями/тринами поделен апельсин.
В этом ведь тоже зарыта какая-то штука Была такая тема, но сколько помню, там мы не дошли до ответа, почему так.
И не лучше бы тогда брать равнодомную систему? Я не знаток, но отчего-то зависит гармоичность или негармоничность осей МЦ/ИЦ и АСЦ/ДСЦ. Только ли от широты-долготы координат рождения?
Книгу почитаю когда-либо
...
Про дипломы раз уж в теме - я бы тоже ЗА вставить в блог. это придает вес клиентам, и все-таки xочется знать, какая квалификация у консультанта
(у нас знаешь сколько бумаг требуется от консультантов в конкурсаx - емае
П.С. про сxемы - я так глубоко не копалась пока в эзотерике. Когда-то читала, забыла уже Слава Україні !
|
|
A |
С уважением, Света Слава Україні !
|
|
A |
Ой, че-то грубо получилось Нет, я и впрямь про тела и Кресты так не могу рассуждать, надо думать еще долго и копаться глубоко.
В смысле, я вижу отличия моей свекрови от меня, меня от дочки
Вот Ты понимаешь, а я нет Слава Україні !
|
|
ash
"Свет, но в картаx необязательно бывает Крест квадратный. Есть карты, где Крест гармоничный, секстилями/тринами поделен апельсин."
И КАК бы он там ни поделил карту как таковую -он всё равно же выстроен ИЗ ОСЕЙ!
А про Марс-Венеру... Там всё, что сказано про оси Телец-Скорпион, Овен-Весы - там всё про них - только вдуматься нужно, попытаться понять. Мне кажется, там всё просто описано - он же эти импровизированные свои лекции не для астрологов читал, а для простого люда.
И когда карты близких-родных смотршь, не ыптаясь разделить там на аспекты, зоны, а СИНТЕЗИРУЯ, т.е. соединяя, да даже просто порой вот (ну во всяком слечае я так делаю): Распечатываю карты (с экрана сложней), кладу их перед собой и просто как БЫ абстрагированным взглядом по ним "блужу".. И порой вот такой взгляд, когда логика наша земная НЕ задействована - приходят очень интересные решения и ответы на те вопросы, на которые мы , будучи зациклены на логическом решении вопросов, ВОВСЕ не находим ответов.
А при свободном от привязок взгляде ответы находятся. Вот так и начинаешь видеть СВЯЗУЮЩИЕ порой весь род аспекты, хотя они и не повторяются родин к одному.
Знаю, что многие люди, интересующиеся астрологией, и профессионалы,(присутствующие и в этjq теме
И пусть даже сейчас не всё понятно - пройдёт чуточку времени, и если ты интереса этого не оставишь - то обязательно что-то станет яснее, что-то тебе откроется. Это со всеми так бывает. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) эИменно об этом кресте судьбы говорил Иисус: эЕсли кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, возьми крест свой и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу (жизнь) свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет ее ради Меня, тот обретет ееэ. Да, наш настоящий крест находится в нас самих и наш гороскоп в действительности -- только указание на проблемы, с которыми мы должны встретиться и решить их в нашей жизни. Каковы бы ни были трудности и страдания, которые мы встретим в нашей жизни, они нам были даны высшими Существами, действовавшими по справедливости.э
Свет, это вот здесь про оси Телец-Скорпион, Овен-Весы ? Или в самОй книге. Слава Україні !
|
|
Olmert |
Lёwka
У меня вопросы о Кресте.
1)Знак - длинный, 30 градусов, и как и все остальное в астрологии, градусы существуют не зря и не просто так ведь? Значит градусы тоже важны, и соответсвенно управитеи градусов тоже что-то показывают? 2)Как понимать Крест? У него 4 вершины - что показывает каждая из них? Тут же встает вопрос - карта это то что мы наработали, сумма воплощений как бы, или же нечто новое что мы взялись осваивать? Асц например у нас не из ниоткуда, нами в прошлом было освоено и наработано что-то, что дало нам это сейчас, так ведь? Или я ошибаюсь? То есть является ли карта нашим зеркалом, отражающим НАС действительных в момент воплощения или же является неким планом, проектом, нас потенциальных? Или последнее напрямую вытекает из первого?
Вот например мой Крест:
Asc - 1
Dsc - 1
MC - 1
IC - 1
Все удобненько расположилось на осях "первой группы" (следуя вашим предыдущим постам). Что является "целью" этого креста так сказать, ведь оси эти у всех присутствуют? |
|
Olmert
"А если у человека ничего практически не показывают Углы - как тут быть? "
Этого просто НЕ может быть.
ось Асц-Дсц - познание себя через мир, и мира через развитие себя ОБЪЕДИНЕНИЕ личностного и внеличностного (Борис где-то тут классно написал про это).
ось ИС-МС - ОБЪЕДИНЕНИЕ в себе внутренней проявленности (поднятие в себе Духовного авторитета, связь с корнями, родом (для кого-то - объединение со всем Человечеством - это ТОЖЕ НАШ 4 дом) и внешней - т.е. внешнего выражения уже (будь то брак, будь то социумные какие-то дела профессионального характера, и т.д.)
(у тебя управитель Асц стоит практически на Мс, а ты говоришь -углы ни о чём не говорят???
И ко всей оси Асц-Дсц - это тоже "молчание"? (да ты вообще именно вот тем слегка отстранённым взглядом посмотри на карту: СКОЛЬКО планет у тебя стоит практически на куспидах!! А ведь всё это - ОСИ.. куда уж "прямее" указания-то? )))
Ашик, тут и для тебя )):
Немножечко ещё об оси Овен-Весы, Телец-Скорпион, а конкретнее -о Марсе и Венере. посмотрите вот на эту иллюстрацию:
Протекание энергий Свыше осуществляется вот в такой последовательности, НО!! и ОДНОВРЕМЕННО с этим (логику тут, ребята, придётся на время "прищемить", логикой тут понимается мало))) с этим энергии из души челвоека (Иесод, это Луна, символ Души нашей, а не только копчик или место РОЖДЕНИЯ)))
Именно в Душе!!! ВНАЧАЛЕ появляется зачатие чего-то, что-то взрастает, питается её энергиями, и рождается- в ДУШЕ!!, и только потом, как в проекции -проявяется на материальном, физическом уровне. Почему потом? Да потому, что мир физический -более плотный, в нём труднее и СОЗДАТЬСЯ, и ПРОЯВИТЬСЯ
так вот - и одновременно с протеканием энергий от энерг.центра Нетцах - в центр Год (Тело Славы по-другому) , а потом -в Иесод , осуществляется и протекание энергий НАВЕРХ - т.е. из Иесода , души человека, -КУДА?? если следовать именно этой цепочке? Посмотрите внимательно.
когда СВРЕХУ вниз - от Бога к нам идёт - то вначале Венера, потом Марс -и потом Луна, а когда НАВЕРХ, т.е. к Богу, к Духу, или ПРОСТО РЕАЛИЗУЯ - то вначале Марс, а ПОТОМ Венера идёт..
Т.е.ЕСЛИ человек ХОЧЕТ что-то ВОПЛОТИТЬ, создать, получить (пусть даже любовь земную) - НИЧЕГО у него НЕ получится ДО ТЕХ пор, пока он МАРС!!! свой "в порядок" не приведёт. Вернее, правильнее будет сказать - получаться-то будет, но с трудностями, с болью..
(Ведь ЧТО такое боль-то вообще? Думали ж наверняка над этим? ЧТО такое боль? ПОЧЕМУ мы чувствуем боль??? От чего?? )
ну да ладно, тут не об этом речь - тут о Венере и Марсе в данной ситуации.
Теперь посмотрите вот на эту иллюстрацию:
Между Годом и Нетцахом есть ещё энерг.центр, который обозначен цифрой 2. Вот ЭТОТ центр нашего срединного столба, или тот, что называют второй чакрой в восточной традиции - это место зарождения!!, место вынашивания ИДЕИ, местое ё созревания!!! - и вынашивания ЛЮБОГО плода - ребёнка в том числе.
И питается этот вынашиваемый плод энергиями И Марса, И Венеры. (представьте зримо, как около центров Год и Нетцах как бы крутящиеся такие круги (вихри, воронки, назовите как угодно), и вот эти круги ПЕРЕсекаются - и на месте пересечения и образовалось ТО "место", которое несёт на себе ответственность !!! и нагрузку!! по зарождению и вынашиваню, а СОЗДАЁТ это -то, что зарождается и вынашивается- энергиями Марса и Венеры.. (это уровень матки у женщин).
Если попроще сказать - то духовная этика , магнетизм ментальной Венеры, напрявляясь к Марсу, обретает в нём решимость, и переходит в ДЕЯНИЕ... и .. идея ПЯВЛЯЕТСЯ в душе человека, а вот РЕАЛИЗОВАТЬ то, что появилось в уме- человек может ТОЛЬКО начав с Марса - т.е. с решимости, с ВОЛИ!! совей ПРОЯВЛЕННОЙ. потом - на основе этики (или..
Конкретнее к карте Ольмерта:
Венера, стоящая в квадрате к Асц-Дсц, и НА МС - криком кричит )) о ВАЖНОСТИ (квадраты ПОДТАЛКИВАЮТ, вынуждают!!) не только наличия художественных, музыкальных спобсолностей, и ВАЖНОСТИ их проявления в МИРЕ (Дсц), и о важности САМОГО окружения для тебя, как БЫ ты не пытался в разные периоды жизни от этого отпихнуться), но и сложности, но НЕОБХОДИМОСТИ достижения внутренней душевной гармонии!!, согласия с самим собой, и МИРОМ!!, он при этом и о трудностях самовыражения в контакте в этим самым миром.
КАК всего этого достичь? ну смотри управителей Асц-Дсц. Они стоят у тебя в одном доме. и управитель у них - ОДИН. ЧТО с тем управителем, что он тебе показывает, ГДЕ стоит, ЧТО за ось задействуется ЭТИМ? Пойдёшь ЛИ ты путём тела (8 дом - понятно..). души,(чужих энергий) или духа (полной трансформации, но уже себя ) - решать тебе и только тебе..
и ещё: многие останавливаются тОЛЬКО на энергиях Марса:качают тело, агрессивные какие-то игры, деяния, и прочие дела. ЕСЛИ останавливаться тОЛЬКО на Марсе -то НИЧЕГО хорошего не получается... те же войны ( у кого в прошлых воплощениях воун было много 0-"косячные" Марсы могут иметь. )
Почему? да потоум, что "Марсовые" деяния НУЖНО напитать энергиями ВЕНЕРЫ, ЭТИКОЙ духовной- БЕЗ неё будут вместо защиты -нападения. вместо деяний созидания- разрушения, и т.д. а многие ж люди ну НИКАК этого понять не хотят (( Или Марс на ноль множат в своей жизни, или Марс впереди паровоза, а Венеру на тот самый ноль ((
Карта наша -полный "портрет в интерьере")) - и тебе искушения где могут быть, показывает, и откуда помощь брать, и всё на свете)) https://briah.ru/ |
|
|
A |
Вечером прийду Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Карта наша -полный "портрет в интерьере"))
пока книгу читаю, то есть жую потихоньку. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
Ок, Света,
Ну там про Малькут и все другое, это я не сварю
Более менее то, о чем я могу дисскутировать Т.е.ЕСЛИ человек ХОЧЕТ что-то ВОПЛОТИТЬ, создать, получить (пусть даже любовь земную) - НИЧЕГО у него НЕ получится ДО ТЕХ пор, пока он МАРС!!! свой эв порядокэ не приведёт.
На моей практике не оправдывается. В смысле, я-то сама понимаю
Если о любви - то каждому Марсу - своя Венера Вот то, что а наблюдаю. ...
А как еще привести Марс в порядок? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.