Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 февраля 2010 (16:38)

Борис,

а что же тогда не отвечаете на вопросы по астромыслям и просьбы объяснить их шире?

basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (16:46)

Знаю, грешен Не все вопросы мне кажутся интересными.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     17 февраля 2010 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я выражаюсь так, чтоб люди думали, могли развить или опровергнуть мою ОБЩУЮ мысль применительно к их обстоятельствам, а иначе мне не интересно играться

Ой, Борис , мы тут не играемся, мы же тут своими траблами и своими наталами кидаемся.

...

Сейчас я вас всеx рассмешу.

Приxодит на рабочий мейл записочка такого рода:

(перевод от гугля)

Добрый день,

По вине интернет-провайдера, 15-17 февраля, не действует Comic подписку Waiver Program. Очень жаль, что nepagedaujantys комиксы имел возможность отказаться от подписки. В настоящее время технические проблемы решены. Если вы хотите отказаться от комического "Джино РАССКАЗЫ Литва подписки, вы можете сделать это, выбрав ссылку в нижней части видны.

Пожалуйста, обратите внимание, что это не рекламные объявления, развлечения и общения, направленных на повышение настроения, что вы будете получать бесплатно каждую пятницу

(15.35, moskovskoe 14.35)

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (16:53)

мы же тут своими траблами и своими наталами кидаемся.

Ну да Могу два своих тау-квадрата на стол выложить. В качестве эксгибиционизЬма.

k_t
     17 февраля 2010 (16:55)

Борис,

искренность в чистосердечном признании отсутствия некоторых элементов (банальной) вежливости почти подкупает

A
     17 февраля 2010 (16:58)

Ну xорошо, давайте выпьем, закусим и дальше поразговариваем

Слава Україні !
A
     17 февраля 2010 (17:02)

Я к тому склоняюсь, что не всегда люди из 7 дома бывают отражением твоей трансляции из 1 д.

Например

Если нечаянно тебе на ногу наступили, и еще сволочью обозвали, что ноги у тебя слишком длинные . Ну какая тут трансляция твоего 1 дома?

Я бы не мелочилась так, каждый сугробик на свой щет принимать. Вот не опускаться до иx уровня, и следующему с более длинными ногами , наступать - это да, я согласна. Так не следует.

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     17 февраля 2010 (17:02)

Могу два своих тау-квадрата на стол выложить.

Борь,

может не надо, а? Должны же в мужчине остаться цельность и недосказанность какая-то манящая...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     17 февраля 2010 (17:04)

Crona:

Чем отличается хороший узкий профессионал (астро-психо-энерго)-акцент на узко--- от духового лидера ??

Я думаю, что первые, как правило, имееют специальное образование (включая Основы психотерапии и Основы психоанализа) + дополнительное, связанное с теорией и практикой работы с группой.

Вторые, если настоящие, то тоже, с образованием, но духовным, а если нет, то замечательно обходятся и без всего этого, достаточно внутреннего желания, уверенности, что все получится и: "Вижу цель! Полный вперед! Пошел!!!..."

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (17:18)

Ингрида, я не говорю о каких-то случайных вещах. Я говорю о тех повторяющихся сценариях, которые с человеком постоянно происходят. Натал именно их и описывает. Вот даже агрессия в советском транспорте . У кого-то это чаще случается, а кому-то вообще её не видно, ну или не зацикливается на ней. Мы выцепляем в мире вещи, которые нам созвучны. При этом даже не догадываемся о том, что эти вещи ВНУТРИ нас.

Ну или другой пример- допустим, в сознании присутствует ориентация на устойчивого, понятного, уютного партнера, а попадается сплошной неадекват. Видимо, что-то есть внутри человека такое, чего он сам не хочет признавать или избегает, а внешний мир тем не менее поднимает всё это наружу.

недосказанность какая-то манящая..

Ну вот и я такого ж мнения.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере