Знаю, грешен Не все вопросы мне кажутся интересными.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
17 февраля 2010 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я выражаюсь так, чтоб люди думали, могли развить или опровергнуть мою ОБЩУЮ мысль применительно к их обстоятельствам, а иначе мне не интересно играться
Ой, Борис , мы тут не играемся, мы же тут своими траблами и своими наталами кидаемся.
...
Сейчас я вас всеx рассмешу.
Приxодит на рабочий мейл записочка такого рода:
(перевод от гугля)
Добрый день,
По вине интернет-провайдера, 15-17 февраля, не действует Comic подписку Waiver Program. Очень жаль, что nepagedaujantys комиксы имел возможность отказаться от подписки. В настоящее время технические проблемы решены. Если вы хотите отказаться от комического "Джино РАССКАЗЫ Литва подписки, вы можете сделать это, выбрав ссылку в нижней части видны.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не рекламные объявления, развлечения и общения, направленных на повышение настроения, что вы будете получать бесплатно каждую пятницу
мы же тут своими траблами и своими наталами кидаемся.
Ну да Могу два своих тау-квадрата на стол выложить. В качестве эксгибиционизЬма.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
17 февраля 2010 (16:55)
Борис,
искренность в чистосердечном признании отсутствия некоторых элементов (банальной) вежливости почти подкупает
A
17 февраля 2010 (16:58)
Ну xорошо, давайте выпьем, закусим и дальше поразговариваем
Слава Україні !
A
17 февраля 2010 (17:02)
Я к тому склоняюсь, что не всегда люди из 7 дома бывают отражением твоей трансляции из 1 д.
Например
Если нечаянно тебе на ногу наступили, и еще сволочью обозвали, что ноги у тебя слишком длинные . Ну какая тут трансляция твоего 1 дома?
Я бы не мелочилась так, каждый сугробик на свой щет принимать. Вот не опускаться до иx уровня, и следующему с более длинными ногами , наступать - это да, я согласна. Так не следует.
Чем отличается хороший узкий профессионал (астро-психо-энерго)-акцент на узко--- от духового лидера ??
Я думаю, что первые, как правило, имееют специальное образование (включая Основы психотерапии и Основы психоанализа) + дополнительное, связанное с теорией и практикой работы с группой.
Вторые, если настоящие, то тоже, с образованием, но духовным, а если нет, то замечательно обходятся и без всего этого, достаточно внутреннего желания, уверенности, что все получится и: "Вижу цель! Полный вперед! Пошел!!!..."
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ингрида, я не говорю о каких-то случайных вещах. Я говорю о тех повторяющихся сценариях, которые с человеком постоянно происходят. Натал именно их и описывает. Вот даже агрессия в советском транспорте . У кого-то это чаще случается, а кому-то вообще её не видно, ну или не зацикливается на ней. Мы выцепляем в мире вещи, которые нам созвучны. При этом даже не догадываемся о том, что эти вещи ВНУТРИ нас.
Ну или другой пример- допустим, в сознании присутствует ориентация на устойчивого, понятного, уютного партнера, а попадается сплошной неадекват. Видимо, что-то есть внутри человека такое, чего он сам не хочет признавать или избегает, а внешний мир тем не менее поднимает всё это наружу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.