Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Я предложила, в удаленных теперь постах Автором темы, предоставить информацию об официальных документах, разрешающих проведение Терапии.
Предложила в том же информационном пространстве, в котором Автор предложил свои услуги по Терапии.
И что удалив мои посты, заявляет в ответ Автор темы.
Lёwka 17 февраля 2010 (14:17) --------------------------------------------------
"Nаталья
Разве я где-нибудь спрашивала о стриптизе? По-моему я спрашивала о подтверждении качества предложенных Автором услуг.
Lёwka, разве предлагал Вам хоть кто-нибудь в этой теме раздеваться публично? |
|
Ash Вот, блин, я ж специально для тебя про Луну-Сатурн это написал, только в немного другом ключе, думал, что ты мысль мою разовьешь. Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?
Мож еще 100g
Nаталья, у Вас как будто переключатель какой-то есть между эзоповым языком и обычным https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа (?)
Ну разве можно по интернету какую-то гарантию качества требовать. Вот я Тебе расскажу, как я с провайдером воюю. Сегодня меня отрубили от внешнего интернета, только к литовскому разрешили подойти. Я им позвонила, и ну опять ругаться. Они мне говорят, ой, как ьто так может быть,
Я им предложила сейчас же посмотреть, могут ли они сами лазать по иностранным сайтам. Говорят, да, мы можем. Я им: а я почему нет? Они мне: сейчас мы проверим, в какие сайты вы пытаетесь зайти.
Я им: давайте, проверяйте, у меня убытки
..
Представляешь, они видят, куда ты xодишь
Наверое, сидят сечас и Окулус читают Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Есть есть, Борис
Хирон включает обычно!
Тут я за Знанием! И лишь Знание мне интересно!
|
|
Nаталья |
да, Инга, я понимаю о чем Ты!
У меня предохранители хорошие! |
|
A |
Борис Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?
Вот так бы и выражался всегда
Да, теперь понятно
(думаю еще, применительно к своему
У меня сегодня эмоции зашкаленные ужасно...Мож успокоюсь, тогда проще будет понимать Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Квадратная башня предохраняет, судя по Времени предыдущего поста. |
|
A |
Боря
а я ведь теперь на транзитаx и стала подумывать о том, чтобы быть по-сатурнее
Вот и с провайдерами так пришлось обьясняться, xоть и не лублю я так. А что поделать Слава Україні !
|
|
Вот так бы и выражался всегда
Я выражаюсь так, чтоб люди думали, могли развить или опровергнуть мою ОБЩУЮ мысль применительно к их обстоятельствам, а иначе мне не интересно играться
Ну или другой уровень- излучение и восприятие, ян и инь. Солнце в Раке и Луна в Раке. Тоже параллели имеются. Солнце в Раке включает Луны у окружающих, т.к. принцип Рака изливается в мир. В случае Луны в Раке, Луна включается внутри самого обладателя, а снаружи, в мире, при этом включается Сатурн. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nаталья |
да, и если кому моих слов здесь о Знании недостаточно покажется. И в подтверждение моих слов рукопожатие потребуется, исследуя провайдеров Слова моего, я буду рада пожать руку тому Исследователю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.