ash По поводу знаков и людей, которые нервируют. Полностью согласна, что знаки и люди - разные вещи, Отождествлять их было бы неправильно.
В моем случае все почти наоборот: есть знаки, которые мне - как знаки - не вполне понятны... Вернее, понятны, в общем, на ментальном уровне, но не близки, не вызывают чувства полной причастности... Один из них - Водолей. Лекцию могу про него прочитать, а все равно не чувствую до конца пока. Включенный знак, причем включен не куда-нибудь, а в мой 1 дом... И там. То есть, разобраться-то с этим придется по-любому. К тому же 11 дом сильно выражен, и к от него имеется... В общем, закономерно, видимо, что дочерь моя Водолейкой родилась. С Водолейским же, кстати, Ураном. Волей-неволей приходится вчувствоваться...
А люди... люди меня вообще как-то не нервируют в целом. Так и не смогла припомнить никого, кто бы меня как-то задевал особенно (в негативном смысле)... Видимо, юпитер мой не дает заморачиваться, отфильтровывает все потенциальные напряжения как чепуху, не стоящую моего внимания, направляя внимание на более интересные вещи.
Lёwka Вот и Лев включен у меня со своим в 7 доме. Тоже есть о чем подумать. Львов вокруг - никого практически. С планетами во Льве тоже практически не пересекаюсь (или не в курсе просто). Но наверняка есть что-то во Львином принципе, требующее моего осознания. Как-то так оба эти включенных знака оказывались за бортом моего внимания все время. Ну есть и есть как бы. И все на этом. И видимо, это неправильно. в общем, спасибо за тему еще раз. Есть над чем подумать, на самом деле.
basenji Про Луну вот тоже думаю теперь... При всей видимой полной ясности картины, не все, тем не менее, понятно пока... Есть смутные подозрения... Но пока не оформившиеся. Не для этой темы.
С соседними знаками тоже интересно было бы разобраться. Особенно с предыдущим солнечному. У нас еще в студенчестве дискуссии были на эту тему. Есть какой-то комплекс по отношению к предыдущему знаку все время. С чем он связян? Какие механизмы тут работают? Как работать с этим знаком?.. Что эта работа должна дать?..
Всем -
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
17 февраля 2010 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем тоже
Настрочу пока в инете, а то могут опять перекрыть
Вчера уже лежа думала о .
Вопрос, наверное, мой к Левке , как зачинщице темы и как к человеку, имеющему такой аспект
Вобщем так, я уже писала, что у меня с напр. все родные со стороны мужа: его мама, он сам, и наша совместная дочь. Два соединения и один квадрат (у мужа). Кстати точные на 1-2 градуса.
А вот у моей падчерицы, дочки мужа, тоже секстиль, как и у меня
Из того делаю вывод, что видимо тут как раз наоборот, они должны научиться у меня (грубо говоря) решения возможности проработки своего напр.аспекта.
Теперь натаскиваем планеты в мою нат.карту: у меня - упр. 2/9 д., - упр 8 д.. Марс стоит во 2 доме напротив . А Венера в 11 д.
Какие я могу уроки от мужниной семьи взять себе? Я честно не понимаю. У ниx очень индивидуализм присутствует и даже эгоизм сказала бы я. Слава Богу, у нашей дочки пока все в норме, она не жадная. Вот только любит чужие рессурсы расxодовать, даже в смысле энергетические. Ну, заправляется она так, меры не зная . Но материалистично она щедрая.
Так вот думаю, может тут фишка как раз и состоит в том, чтобы мне надо менее стать раздающей, а больше накопительной?
Ведь глядя на своиx родственников перечисленныx, именно это мне бросается в глаза.
Или я не оттудова вообще пляшу?
Слава Україні !
A
17 февраля 2010 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. у родни с моей стороны между и вообще аспекта нету, только у меня единственной . Ни у моей старшей дочки
"Есть какой-то комплекс по отношению к предыдущему знаку все время. С чем он связян? Какие механизмы тут работают? Как работать с этим знаком?.. Что эта работа должна дать?."
такая была бы тема.
Борис как-то и где-то писал о них - но вот где (((( То ли в какой-то теме о квиконсах, то ли в блоге, то ли ещё где.
Борис, будь другом - найди ссылочку, если помнишь - размести здесь.
.
Инга, я попробую тебе ответить, но к вечерку, идёт? Вернее, не оветить, а сделаю попытку вслух поразмышлять.
Ответить здесь может только каждый себе.
https://briah.ru/
Nаталья
17 февраля 2010 (14:52)
вот так мы все потом в истории и ищем что же там сокрыто
Как будучи равнодушной вы говорите о духовности? Позволяете впускать себя в прохождение беременности? А не навредите своим присутствием равнодушия, собирая денюшку?
Metla, говоря "будучи равнодушной" вы, как бы утверждаете, что Левка равнодушна. После, еще подтверждаете словами "своим присутствием равнодушия". У вас есть для этого основания?
Прошу прощения у присутствующих за некий уклон темы "в личности".
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Машуня
17 февраля 2010 (14:59)
Левка
У меня тоже такой МЧ был. Мы с ним 3 (!) раза отношения начинали. Это просто смех.
В первый раз - первая любовь, потом он уехал в др. город... и пропал.
Второй раз я к нему пришла - он отвернулся.
Третий раз он ко мне пришел - отношения были, но мы оба отвернулись.
Теперь астрологически.
его карта. Включ знак - рак козерог. Солнце в соед в мерк в козероге в тригоне к хирону в тельце. (хирон в сер точке моей венеры и хирона) Свет, я только сейчас начала понимать почему мы 3 раза сходились - я же своим стеллиумом в тельце его включенное солнце активизировала! Кстати, его мать рак по солнцу и марсу.
ось лев - водолей
У меня там узлы (сев во льве) и ось ИЦ-МЦ, у него в водолее южн узел и марс. Марс делает квадрат к моему марсу - с ним очень хотелось двигаться, ходить, действовать. и у него тоже какая-то деятельность начиналась. Иногда дискомфортная.
Ось близнецы- стрелец.
У меня включенные знаки. в стрельце нептун.
У него в стрельце луна, венера, нептун, асц.
в первый раз расставания я "болела", во второй раз переболела, в третий раз пришла его "очередь болеть".
В отношениях было много разговоров, обещаний, которые как "дело доходило до дела" срывались или невыполнялись.
На сегодняший момент у меня нет даже любопытства о жизни этого человека.
Да, еще стоит сказать, что он очень нравился моей маме - это единственный мой мужчина, которого она "одобрила". У нее в стрельце солнце в соед с сатурном на его луне.
вот такая "история"
Nаталья
17 февраля 2010 (15:00)
Таня-streia,
привет!
Всё это имело бы смысл в открытой дискуссии человека Терапевтом себя назвавшим.
Когда же терапевт Хиругом явил себя? Хм смешение и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.