Юля да ну - внук. У той, что на фоткаx (дергаюсщийся один глаз)
Тогда не знаю...
Левка у меня полно иx данныx, у меня же инфа этой паспортной - по горло, иногда даже лень иx карты смотреть , смотрю, когда не нравятся. Иногда и правда - ничего не видно
Слава Україні !
Metla
17 февраля 2010 (00:21)
Lёwka.
Скажите, какой из пунктов правил был мною нарушен?
Crona
17 февраля 2010 (09:58)
При тестировании транзитным вылезли системные ошибки ...
-благоразумие (Света)--указательный палец на кнопке--и все правила..
Если у вас есть желание пообщаться со мною приватно, задать мне вопросы - пожалуйста.
Не факт, что отвечу, но эта тема не для претензий к личности автора по поводу того, когда она рожала, от кого, каким был муж, да ещё и с требованием "предъявления сертификатов." )) (это из удалённого).
Равно как и не для обсуждения вопросов о "неприличности" оплаты за "разумное, доброе, вечное". Вы б ещё потребовали в Мин.образования у учителей зарплату отобрать, а своих детей при этом к ним приводить ежедневно.
Да и "сертификатов" по поводу (на ВАШ субъективный взгляд) об их прошлом-настоящем, об их личных взглядах на мир, на отношения , на вопросы космогенезиса никто не спрашивает.
думается мне, что никто, ни один человек и не спрашивает даже, какие оценки в дипломах их профессионального направления стоят))даже коэф. коэф. IQ не спрашивают)))
Здесь же (к величайшему сожалению) есть граждане, которые толком ни единой статьи, ни темы по направленности форума создать не смогли за многие годы,(последнее не к вам), а вот осудить, поскрабрезничать, а то и просто оскорбить человека - как "здрасьте" сказать.
Печально это, Татьяна.
так что - .. всё то, что касается ваших претензий к личности автора темы - будьте любезны, на личную почту.
пртензии к личностям звучали от вас не раз и не два на форуме - ну)) одним будет больше, но НЕ здесь.
Тему заполонить флудом или негативом НЕ ДАМ, уж простите великодушно.
Её люди не для того читают.
https://briah.ru/
Nаталья
17 февраля 2010 (10:46)
Светлана, человек объявляющий терапию обычно должен иметь подтверждающий документ на право заниматься этой деятельностью.
Законодательство различных стран обычно регулирует, кто и в какой мере имеет право официально заниматься тем или иным видом терапии.
Я уже не говорю о правилах предоставления о себе подробной информации в форме резюме в открытых и общедоступных источниках на обозрение каждому желающему.
Если Вы хотите обсуждать мои слова, удаленные Вами, верните их. Не надо переиначивать мои слова на свой лад, предварительно удалив их с глаз долой, чтобы Вам было легче переиначить. В моих словах был совершенно другой смысл. Более того, если Вам в моих словах покзалось непонятным что-то
я могу расшифровать в открытой дискуссии, то что непонятно Вам. Если, конечно, Вам интересно понимание.
k_t
17 февраля 2010 (11:32)
Вы б ещё потребовали в Мин.образования у учителей зарплату отобрать, а своих детей при этом к ним приводить ежедневно.
..
думается мне, что никто, ни один человек и не спрашивает даже, какие оценки в дипломах их профессионального направления стоят))даже коэф. коэф. IQ не спрашивают)))
а зачем сравнивать такие вещи? - духовные практики по нивелированию ошибок(и как вариант глубоких и очень глубоких, возможно, психотравм) и обучение с нуля наукам, к-е можно "пощупать" самому и увидеть своими глазами доказательства?
и людям не нужно аксиомно спрашивать оценки в дипломах, т.к. подразумевается, что ставший учителем прошел определенный контроль комиссии.
+ а вдруг есть неблагоприятные транзиты для прохождения духовных практик(?) - есть же благо- и неблаго-приятные периоды транзитные для дргуих видов деятельности и обучений, раз уж здесь прикладной астрологией занимаются.
Поясняю: ))) ЭТА тема к практикам отношения не имеет никакого!
Всё остальное по поводу терапий и прочего имеет законное основание. И хватит уже..
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (12:59)
Я у Дарагана читала, что той же астромагией противопоказано заниматься людям, имеющим определенные аспекты в натале. У меня, к примеру, такие есть. Не все так просто, это правда.
Фсё, Света, не сердись, больше не флудим
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Как начинаю очередную практику - начинается подготовка, размышления, состояние становится более тонким, осеняют интересные вопросы)))) и не менее интересные ответы на них))))
А поскольку практику на этот раз о детях - ... то и .. вопросы-ответы в том числе и о них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.