оУкей, просто игнорируй то на что не получается со-вибрировать, я воспринимаю это нормально.
Со-вибрации это далеко не только Меркурий. Вон у меня к примеру, два солнечных Скорпиона из близких, и у обоих Меркурий в Скорпионе. Так один понимает с полуслова, а другая дальше чем сосед), хоть и сестра родная. Принимаю это как данность, научилась.
палец 1й: подмигнула, имея ввиду твою попытку стать критиком, ничего личного)Критика - дело тонкое)))
палец 2й: о квадрате писала с точки зрения геометрической его формы, имея ввиду как она усиливает и конкретизирует. Квадратирует и давит до тех пор, пока событие, а не разговор о событии, не разрулил.
Почему на квадрат откликнулась, потомучто он мне понятнее, чем оппозиция, кожей чтоли его уже знаю. Я живу с натальным квадратом почти в обнимку, мало того что Сатурн задействован, который в Доме хозяина АСЦ, так еще и весь стеллиум цепляет.
Остальное была эзотерика & философия, к тебе не имеющая отношения, да оно тебе и не надо, поверь я чувствую что у тебя непростой период прямо сейчас.
A
15 февраля 2010 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ОК, понятно очень
Не, мне еще ничего, тут говорят, Плутон еще не достал на 1-2 градуса
Да-да, в квадрате заложено действие. Как процедура
Слава Україні !
Ludmila
16 февраля 2010 (00:13)
вот и славненько ,
да, да, квадрат конкретный перец ;
а по мере углубления в познание Логоса и задачки пойдут по/chili/стее, если не сказать больше ;
кстати о транзите Плутона, там интуивно почувствуешь момент, Ашик, момент принятия решения довериться процессу и сделать выбор,
его придется делать, тогда то, чем заместится, скорее порадует чем наоборот.
Ну.. Чтобы тема не "провисла" - надо дать ей какое-то завершение.
Дадим?
Честный "разбор полётов" ещё и ещё с самой собой даёт примерно следующее:
начну с солнечного своего знака.)))
Если меня "взрывало" изнутри в ком-то проявлениями свободы и пофигизма, раздолбайства и "словом, но НЕ делом.. " - это значило только одно! - во МНЕ, глубоко ВНУТРИ МЕНЯ - сидело пусть и не негативное проявление Водолейства - зато противоположность ему и СВЯЗАННАЫЕ с ним по оси негативные проявления - т.е. если сказать иными словами - собственничество, "приоритетность" на "я знаю, как - иди за мной и НИ ШАГА в сторону"))) и тяжеловесность.
задумавшись о собственной тяжеловесности, размышляя об этом не день, не месяц, не год (и астрология тут не при чём, она просто помощник в познании, а можно и БЕЗ знания осей уловить в себе то, что настраивает нас "против")
поехали теперь про лунный знак: (Дева)
если меня "бесили" ( а бесили ) тяжеловесные тётки ,напоминающие по энергетике комоды, и без продыху всю жизнь крутящиеся около своих кастрюль, детей или грядок, копошащиеся над пылью, полками и говорящие об этом без продыху - то это означет только одно:
глубоко внутри МЕНЯ сидит желание уйти от мирских забот, от бытовухи ВООБЩЕ, и не "тётки" виновны,(бедные женщины, это ж МОЁ отторжение их вот ТАК-то показывает мне, а не они сами на самом деле ими могут являться, хотя и могут)), да и вообще никто не ВИНОВЕН - просто есть то, что подлежит РАССМОТРЕНИЮ.. а уж потом - или трансформации, или приятию)))
если меня "колышет" чья-то щедрость, если меня "цепляет" чьё-то желание помочь тем же детям - и я начинаю думать: да всё это ерунда, да это они ради того, чтобы себя пропиарить, да это всё неизвестно куда уйдёт", и т.д. , если меня "кусает" чьё-то стремление отдавать, если я постоянно ВИЖУ, что человек чему-то учит, и меня это "задевает" - значит, глубоко ВНУТРИ меня находится поверхностность и НЕжелание отдавать другому - иногда просто "НЕближнему"))
а если не кусает, а просто мысль мелькнула,и я помогла не БЕЗадресно, а адресено - и не заметила этого, жизнь течёт длальше, я это делаю время от времени и СПОКОЙНО к этому отношусь - то тут всё в порядке.
Если "мотивирую", почему НЕ дам, -говорю к примеру о том, что " это вообще чужая страна, и я буду лучше помогать в своей стране кому-то", (но при этом всё так и остаётся на уровне разговоров, и денег-вещей я НЕ отдаю))) - то.. тут стоит посмотреть не на то социальное явление, о котором речь ( те же детдомовские дети, например,) а на глубинную суть самого себя). На собственную ось Близнецы-Стрелец. Или на Меркурий-Юпитер.
если меня "трясёт" от вида даже слегка пьяных (а трясло, да ещё как!! оппозиция матери Луна-Нептун давала в ней свои проявления(((, да и у отца )- то... значит во МНЕ, глубоко!! сидит нечто, что имеет к этому отношение (и не зря муж имел и . и дети имеют аспекты между этими планетами: младший , старший 150 ) - и ВЫХОД из этого состояния - НЕ в отпихивании от себя "я ж не пью!!!", а всмотреться ВГЛУБЬ себя - где там кроется, и ЧТО, что притягивает ко мне людей (души) с такими склонностями, т.е. ВОЗМОЖНОСТЬЮ негативного проявления этих энергий.
Если я "ну не принимаю !!!!! " отсутствие благородства в людях - надобно всмотреться в СВОЙ Сатурн и ось Рак-Козерог, а заодно и Венеру порассматривать свою поближе, под лупой)))) И ось Весы-Овен вместе с ней.
если меня "кидает"в критицизм, если сарказм из меня так и "лезет" по отношению (на МОЙ взгляд) к несправедливости или чьим-то ИНАКОмыслиям - ... стоит присмотреться к своей оси Скорпион - Телец, а заодно и к Сатурну , хотя к выщеназванной оси он отношения не имеет.(Т.е. присмотреться и к своей оси Рак-Козерог и её управителям)
если меня "корёжит" от Весовских проявлений - то скорее всего, у меня могут быть проблемки с принятием решений, даже если я от себя это прячу (смотри противоположный знак)))
и т.д. ))- но ГЛАВНОЕ- это всё мною выделенные слова
Почему? Да потому, что ЕСЛИ оно во мне проработано, т.е. УШЛО - или если и не было - то)) тогда оно меня просто НЕ будет даже трогать в негативном своём выражении - ну есть себе и есть...
Т.е. НЕ будет "цеплять, кусать, возмущать, щекотать, колыхать.. и чего там было ещё))
Это НЕ означает автоматически, что я стала равнодушной, отнюдь. - я просто стала бесстрастной в отношении СВОЁМ к тому или иному человеческому проявлению. ВНЕШНЕ могу и должна порою проявлять какие-то реакции, но ВНУТРИ СЕБЯ при этом я остаюсь спокойной.
Аналогию можно провести такую: если у вас гноится палец - то любое мало-мальское прикосновнеие к нему, а порой и не прикосновение даже, а только появление рядом с этим вашим больным пальцем - пугает, цепляет, чего там ещё? Короче, трогает вас.
И человек может даже и не встать свашим больным пальцем, а вы будуете автоматичесики "проымстриавать" мысленно вариантностности , КАК его нужно уберечь!! - ваш палец. Вы будете видеть в людях ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ "противников" вашего пяльца. ))
если палец не гноится, нет нарыва, а просто побаливает - то вы ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ замечаете, что кто-то подозрительно близко куртится вокруг вашего пальца и МОЖЕТ его задеть ((
Т.е. вас время от времени это трогает..
Если палец НЕ болит - то вы и не замечаете, что кто-то поставил рядом с вашей рукой молоток. кувалду или уселся рядом так, что вот -вот сядет вам на руку )))
Когда после определённой работы ВНУТРИ себя я поняла, что перестала видеть пьяных - ну вот просто они даже не попадаться мне нынче ))) - поняла - я ВНУТРИ себя убрала наконец то, что привлекало ко мне энергии пьяного человека.
Я "вылечила свой палец" )))
==========================
и ещё: возможно, это ГЛАВНОЕ - говоря "свой", я автоматически имею ввиду, что МОИ энергии - это И энергии моих родителей. Я пришла к НИМ, моим родителям, НЕ просто так, не случайно.
В них ЕСТЬ то, что НУЖНО было мне - для понимания, осознания и работы...
И точно так же имею ввиду моих детей. (и братья-сёстры по крови в эту же "копилочку", пусть и даже родные только по матери или только по отцу)
Тот пример о пьянстве - он не "мой", если говорить о натальной карте - у меня НЕТ аспекта между Луной и Нептуном и нет напряжённого аспекта между Марсом и Нептуном.
НО это энергии моего отца, моей матери. И это те энергии, котоыре привлекли ко МНЕ (и моему РОДУ) моих сыновей. ЧЕРЕЗ меня... а стало быть -СО-звучные ЭТОМУ энергии ов мне есть, хотя и не являются главными для меня СЕГОДНЯ) - у них, детей, в картах есть аспекты между этими планетами.
ВСЁ в мире ВЗАИМО-СВЯЗАНО...
В нас - по осям.... В роду - по направлениям рода - и иногда НАШИ оси, в наших наталах, помогают осознать и НАМ то, что ПОМОГАЕТ - пусть и НЕ осознают они этого - нашим ближним..
Так мы осуществляем порою свою Жертву.. Или отдаём долги...
Отдаём НЕ этим людям.
Пространству, которое когда-то и чем-то "замутили".
Всем участвующим в тематической беседе -
==============
light-ning
Вам спасибо ещё и ещё раз за тему " 10- 4 .Цели и средства." - резонансно работает по сей день.
тяжеловесные тётки ,напоминающие по энергетике комоды
Здесь не только Дева примешалась, но скорее даже Рак. Накопление и усвоение, без трансформации усвоенного во что-то внятное, хождение по кругу, вроде как "на колу мочало, начинай сначала." Если посмотреть на знак стоящий сзади нашего Солнечного, то нередко он будет казаться чем-то отжившим, пройденным, вроде как мы на ступеньку выше что ли. В реале же мы нам энергии этого знака или стихии очень нужны, но мы крайне щепетильны в плане "качества" этих энергий, т.к. от их потребления зависит наше благосостояние что ли, очень придирчиво смотрим на срок годности. Вот и у тебя оба мужа- с выраженным знаком Рака, неспроста это.
У меня же, как у водного-водного товарища, такое же с принципом Воздуха, с невоплощенными идеями. Такой пример... я и мой друг (оба- водные и резко выраженные представители своих знаков, я с аспектами к и , а он- с ) никак не можем забыть историю одну: на занятиях по философии в институте зашла речь об интеллигентности, ну и девушка одна (Солнечные Весы) очень так с жаром доказывала что-то, рассуждала об этой самой интеллигентности и при этом.... грызла семечки. Смачно так грызла, самим семечек захотелось таких интеллигентских. Ну и время было соответствующее, 1991 год, интеллигенты собирались занять места на вещевых рынках, торгуя трусами-носками, а неинтеллигенты собирались делить госимущество, так что всё было в русле общей обстановки абсурда и неверия.
Ну и как бы для Воздуха жонглировать "понятиями" нормально, для этого они и существуют, а вот Воде надо оплодотворять этими идеями материю, как бы замешивать раствор. Ну и я вижу, что по мне сильно ударяет, когда меня кто-то упрекает в отлынивании от этого занятия, мол, мои слова расходятся с делами, т.е. если произносишь какие-то высокопарности (типа, "духовность", "нравственность", итп), так, будь добр, следуй им. И у меня нередко возникает чувство, что я недолюбливаю общие фразы (практически все водные их недолюбливают), т.к. за базар придется отвечать. Вроде как базарили свободно в 11-м, а потом очутились в 12-м и крысы по полу бегают.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Metla
16 февраля 2010 (15:11)
Судьба приподносит сюрпризы
Вот уж не думалось мне, что буду синхронить с Nаталья. Мне удивительно, как Вы таких мыслящих по-настоящему мыслящих людей как Борис и Azalea завели ... не знаю куда. И похоже им видится хорошо там пока. ???? Вот и я удивляюсь. И ЛЁВКА! Мне бы тоже хотелось услышать ответы.Что вы транслируете? Как будучи равнодушной вы говорите о духовности? Позволяете впускать себя в прохождение беременности? А не навредите своим присутствием равнодушия, собирая денюшку? Или вы уже настолько просветлённая, чиста как Будда? Было ли ему равнодушно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.