Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Crona
     15 февраля 2010 (21:39)

.

Crona
     15 февраля 2010 (22:04)

песня о вибрациях... противоположных

http://www.youtube.com/watch?v=imtk-H4MVJc

Ludmila
     15 февраля 2010 (22:35)

Аш

оУкей, просто игнорируй то на что не получается со-вибрировать, я воспринимаю это нормально.

Со-вибрации это далеко не только Меркурий. Вон у меня к примеру, два солнечных Скорпиона из близких, и у обоих Меркурий в Скорпионе. Так один понимает с полуслова, а другая дальше чем сосед), хоть и сестра родная. Принимаю это как данность, научилась.

палец 1й: подмигнула, имея ввиду твою попытку стать критиком, ничего личного)Критика - дело тонкое)))

палец 2й: о квадрате писала с точки зрения геометрической его формы, имея ввиду как она усиливает и конкретизирует. Квадратирует и давит до тех пор, пока событие, а не разговор о событии, не разрулил.

Почему на квадрат откликнулась, потомучто он мне понятнее, чем оппозиция, кожей чтоли его уже знаю. Я живу с натальным квадратом почти в обнимку, мало того что Сатурн задействован, который в Доме хозяина АСЦ, так еще и весь стеллиум цепляет.

Остальное была эзотерика & философия, к тебе не имеющая отношения, да оно тебе и не надо, поверь я чувствую что у тебя непростой период прямо сейчас.

A
     15 февраля 2010 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ОК, понятно очень

Не, мне еще ничего, тут говорят, Плутон еще не достал на 1-2 градуса

Да-да, в квадрате заложено действие. Как процедура

Слава Україні !
Ludmila
     16 февраля 2010 (00:13)

вот и славненько ,

да, да, квадрат конкретный перец ;

а по мере углубления в познание Логоса и задачки пойдут по/chili/стее, если не сказать больше ;

кстати о транзите Плутона, там интуивно почувствуешь момент, Ашик, момент принятия решения довериться процессу и сделать выбор,

его придется делать, тогда то, чем заместится, скорее порадует чем наоборот.

16 февраля 2010 (12:52)

Ну.. Чтобы тема не "провисла" - надо дать ей какое-то завершение.

Дадим?

Честный "разбор полётов" ещё и ещё с самой собой даёт примерно следующее:

начну с солнечного своего знака.)))

Если меня "взрывало" изнутри в ком-то проявлениями свободы и пофигизма, раздолбайства и "словом, но НЕ делом.. " - это значило только одно! - во МНЕ, глубоко ВНУТРИ МЕНЯ - сидело пусть и не негативное проявление Водолейства - зато противоположность ему и СВЯЗАННАЫЕ с ним по оси негативные проявления - т.е. если сказать иными словами - собственничество, "приоритетность" на "я знаю, как - иди за мной и НИ ШАГА в сторону"))) и тяжеловесность.

задумавшись о собственной тяжеловесности, размышляя об этом не день, не месяц, не год (и астрология тут не при чём, она просто помощник в познании, а можно и БЕЗ знания осей уловить в себе то, что настраивает нас "против")

поехали теперь про лунный знак: (Дева)

если меня "бесили" ( а бесили ) тяжеловесные тётки ,напоминающие по энергетике комоды, и без продыху всю жизнь крутящиеся около своих кастрюль, детей или грядок, копошащиеся над пылью, полками и говорящие об этом без продыху - то это означет только одно:

глубоко внутри МЕНЯ сидит желание уйти от мирских забот, от бытовухи ВООБЩЕ, и не "тётки" виновны,(бедные женщины, это ж МОЁ отторжение их вот ТАК-то показывает мне, а не они сами на самом деле ими могут являться, хотя и могут)), да и вообще никто не ВИНОВЕН - просто есть то, что подлежит РАССМОТРЕНИЮ.. а уж потом - или трансформации, или приятию)))

если меня "колышет" чья-то щедрость, если меня "цепляет" чьё-то желание помочь тем же детям - и я начинаю думать: да всё это ерунда, да это они ради того, чтобы себя пропиарить, да это всё неизвестно куда уйдёт", и т.д. , если меня "кусает" чьё-то стремление отдавать, если я постоянно ВИЖУ, что человек чему-то учит, и меня это "задевает" - значит, глубоко ВНУТРИ меня находится поверхностность и НЕжелание отдавать другому - иногда просто "НЕближнему"))

а если не кусает, а просто мысль мелькнула,и я помогла не БЕЗадресно, а адресено - и не заметила этого, жизнь течёт длальше, я это делаю время от времени и СПОКОЙНО к этому отношусь - то тут всё в порядке.

Если "мотивирую", почему НЕ дам, -говорю к примеру о том, что " это вообще чужая страна, и я буду лучше помогать в своей стране кому-то", (но при этом всё так и остаётся на уровне разговоров, и денег-вещей я НЕ отдаю))) - то.. тут стоит посмотреть не на то социальное явление, о котором речь ( те же детдомовские дети, например,) а на глубинную суть самого себя). На собственную ось Близнецы-Стрелец. Или на Меркурий-Юпитер.

если меня "трясёт" от вида даже слегка пьяных (а трясло, да ещё как!! оппозиция матери Луна-Нептун давала в ней свои проявления(((, да и у отца )- то... значит во МНЕ, глубоко!! сидит нечто, что имеет к этому отношение (и не зря муж имел и . и дети имеют аспекты между этими планетами: младший , старший 150 ) - и ВЫХОД из этого состояния - НЕ в отпихивании от себя "я ж не пью!!!", а всмотреться ВГЛУБЬ себя - где там кроется, и ЧТО, что притягивает ко мне людей (души) с такими склонностями, т.е. ВОЗМОЖНОСТЬЮ негативного проявления этих энергий.

Если я "ну не принимаю !!!!! " отсутствие благородства в людях - надобно всмотреться в СВОЙ Сатурн и ось Рак-Козерог, а заодно и Венеру порассматривать свою поближе, под лупой)))) И ось Весы-Овен вместе с ней.

если меня "кидает"в критицизм, если сарказм из меня так и "лезет" по отношению (на МОЙ взгляд) к несправедливости или чьим-то ИНАКОмыслиям - ... стоит присмотреться к своей оси Скорпион - Телец, а заодно и к Сатурну , хотя к выщеназванной оси он отношения не имеет.(Т.е. присмотреться и к своей оси Рак-Козерог и её управителям)

если меня "корёжит" от Весовских проявлений - то скорее всего, у меня могут быть проблемки с принятием решений, даже если я от себя это прячу (смотри противоположный знак)))

и т.д. ))- но ГЛАВНОЕ- это всё мною выделенные слова

Почему? Да потому, что ЕСЛИ оно во мне проработано, т.е. УШЛО - или если и не было - то)) тогда оно меня просто НЕ будет даже трогать в негативном своём выражении - ну есть себе и есть...

Т.е. НЕ будет "цеплять, кусать, возмущать, щекотать, колыхать.. и чего там было ещё))

Это НЕ означает автоматически, что я стала равнодушной, отнюдь. - я просто стала бесстрастной в отношении СВОЁМ к тому или иному человеческому проявлению. ВНЕШНЕ могу и должна порою проявлять какие-то реакции, но ВНУТРИ СЕБЯ при этом я остаюсь спокойной.

Аналогию можно провести такую: если у вас гноится палец - то любое мало-мальское прикосновнеие к нему, а порой и не прикосновение даже, а только появление рядом с этим вашим больным пальцем - пугает, цепляет, чего там ещё? Короче, трогает вас.

И человек может даже и не встать свашим больным пальцем, а вы будуете автоматичесики "проымстриавать" мысленно вариантностности , КАК его нужно уберечь!! - ваш палец. Вы будете видеть в людях ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ "противников" вашего пяльца. ))

если палец не гноится, нет нарыва, а просто побаливает - то вы ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ замечаете, что кто-то подозрительно близко куртится вокруг вашего пальца и МОЖЕТ его задеть ((

Т.е. вас время от времени это трогает..

Если палец НЕ болит - то вы и не замечаете, что кто-то поставил рядом с вашей рукой молоток. кувалду или уселся рядом так, что вот -вот сядет вам на руку )))

Когда после определённой работы ВНУТРИ себя я поняла, что перестала видеть пьяных - ну вот просто они даже не попадаться мне нынче ))) - поняла - я ВНУТРИ себя убрала наконец то, что привлекало ко мне энергии пьяного человека.

Я "вылечила свой палец" )))

==========================

и ещё: возможно, это ГЛАВНОЕ - говоря "свой", я автоматически имею ввиду, что МОИ энергии - это И энергии моих родителей. Я пришла к НИМ, моим родителям, НЕ просто так, не случайно.

В них ЕСТЬ то, что НУЖНО было мне - для понимания, осознания и работы...

И точно так же имею ввиду моих детей. (и братья-сёстры по крови в эту же "копилочку", пусть и даже родные только по матери или только по отцу)

Тот пример о пьянстве - он не "мой", если говорить о натальной карте - у меня НЕТ аспекта между Луной и Нептуном и нет напряжённого аспекта между Марсом и Нептуном.

НО это энергии моего отца, моей матери. И это те энергии, котоыре привлекли ко МНЕ (и моему РОДУ) моих сыновей. ЧЕРЕЗ меня... а стало быть -СО-звучные ЭТОМУ энергии ов мне есть, хотя и не являются главными для меня СЕГОДНЯ) - у них, детей, в картах есть аспекты между этими планетами.

ВСЁ в мире ВЗАИМО-СВЯЗАНО...

В нас - по осям.... В роду - по направлениям рода - и иногда НАШИ оси, в наших наталах, помогают осознать и НАМ то, что ПОМОГАЕТ - пусть и НЕ осознают они этого - нашим ближним..

Так мы осуществляем порою свою Жертву.. Или отдаём долги...

Отдаём НЕ этим людям.

Пространству, которое когда-то и чем-то "замутили".

Всем участвующим в тематической беседе -

==============

light-ning

Вам спасибо ещё и ещё раз за тему " 10- 4 .Цели и средства." - резонансно работает по сей день.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2010 (13:15)

Отличное завершение

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2010 (14:42)

Хочу только немножко добавить:

тяжеловесные тётки ,напоминающие по энергетике комоды

Здесь не только Дева примешалась, но скорее даже Рак. Накопление и усвоение, без трансформации усвоенного во что-то внятное, хождение по кругу, вроде как "на колу мочало, начинай сначала." Если посмотреть на знак стоящий сзади нашего Солнечного, то нередко он будет казаться чем-то отжившим, пройденным, вроде как мы на ступеньку выше что ли. В реале же мы нам энергии этого знака или стихии очень нужны, но мы крайне щепетильны в плане "качества" этих энергий, т.к. от их потребления зависит наше благосостояние что ли, очень придирчиво смотрим на срок годности. Вот и у тебя оба мужа- с выраженным знаком Рака, неспроста это.

У меня же, как у водного-водного товарища, такое же с принципом Воздуха, с невоплощенными идеями. Такой пример... я и мой друг (оба- водные и резко выраженные представители своих знаков, я с аспектами к и , а он- с ) никак не можем забыть историю одну: на занятиях по философии в институте зашла речь об интеллигентности, ну и девушка одна (Солнечные Весы) очень так с жаром доказывала что-то, рассуждала об этой самой интеллигентности и при этом.... грызла семечки. Смачно так грызла, самим семечек захотелось таких интеллигентских. Ну и время было соответствующее, 1991 год, интеллигенты собирались занять места на вещевых рынках, торгуя трусами-носками, а неинтеллигенты собирались делить госимущество, так что всё было в русле общей обстановки абсурда и неверия.

Ну и как бы для Воздуха жонглировать "понятиями" нормально, для этого они и существуют, а вот Воде надо оплодотворять этими идеями материю, как бы замешивать раствор. Ну и я вижу, что по мне сильно ударяет, когда меня кто-то упрекает в отлынивании от этого занятия, мол, мои слова расходятся с делами, т.е. если произносишь какие-то высокопарности (типа, "духовность", "нравственность", итп), так, будь добр, следуй им. И у меня нередко возникает чувство, что я недолюбливаю общие фразы (практически все водные их недолюбливают), т.к. за базар придется отвечать. Вроде как базарили свободно в 11-м, а потом очутились в 12-м и крысы по полу бегают.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Metla
     16 февраля 2010 (15:11)

Судьба приподносит сюрпризы

Вот уж не думалось мне, что буду синхронить с Nаталья. Мне удивительно, как Вы таких мыслящих по-настоящему мыслящих людей как Борис и Azalea завели ... не знаю куда. И похоже им видится хорошо там пока. ???? Вот и я удивляюсь. И ЛЁВКА! Мне бы тоже хотелось услышать ответы.Что вы транслируете? Как будучи равнодушной вы говорите о духовности? Позволяете впускать себя в прохождение беременности? А не навредите своим присутствием равнодушия, собирая денюшку? Или вы уже настолько просветлённая, чиста как Будда? Было ли ему равнодушно?

16 февраля 2010 (15:19)

Metla

Не думаю, что вы действительно путаете бесстрастие с равнодушием.

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере