Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     15 февраля 2010 (15:22)

Crona

http://www.sunhome.ru/religion/52719

http://ariom.ru/forum/p255998.html

15 февраля 2010 (16:55)

Близнецы - Стрелец. Дева - Нептун.

Меркурий- Юпитер

Меркурий - способность усваивать информацию, передавать её, систематизировать.

Юпитер - благоразумие. БЛАГо-РАЗУМие..... (и не только, но поначалу возьмём хотя бы только это. Потому что и ЭТО - мощь.. Благо, сокрытое в Разуме. Это уже не анализирующий интеллект, это - составляющая ОСОЗНАНИЯ, и пребывающая рука об руку, так сказать, с мудростью.

Оси, воедино собирающие способность мыслить (начальную фазу) и ОСОЗНАВАТЬ, научившись жертвовать, сострадать, постигать..

===============================

по теме: для того, чтобы изменить своё состояние - измени свои вибрации. Для того, чтобы изменить свои вибрации - сосредоточься на противоположных.

если недоволен своим положением - измени свои НЫНЕШНИЕ вибрации. Сразу возникнет вопрос - КАК? А вот так - на противоположные.

"Подзавис" на чём- то - измени своё!! СОСТОЯНИЕ. т.е. свои вибрации... Ненавидишь? Постарайся совё !! состояние изменить тут же, - хотя бЫ вспомни о любимых вещах.. а потом уж действуй дальше.

НЕ " поменяЙ", а именно сосредоточься..

Потому что любое! состояние - просто-напросто является вибрацией определённой частоты.

https://briah.ru/
Nаталья
     15 февраля 2010 (17:31)

я пришла, Lёwka,

сосредоТОчитесь в восприятии меня

A
     15 февраля 2010 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, доброго вечера

А чего так мало написали за весь день - прям нЕчего покритиковать

Иринка ой Ты меня поxвалила , мне приятно, но на самом деле я ввожу дисгармонию (замечаю иногда).Правда, на меня не выxодит сильно сердиться - это плюс.

...

Об оппозиции Вот взяла сейчас амплуа Критика - какбы и насильно, назло своей Луне. Знаете, не очень удобно и комфортно. Но проробатываем(ся) по методике оппозиций.

...

А вот еще думала, почему , а не КВАДРАТ?

Ведь оппозиция наxодит взаимодействие через квадрат (Тау, например, или Крест).

Почему квадратуры не проштудировать тогда уж, как наибОльший в энерг.смысле аспект.

Что думаете?

Наташа, привет

По-моему Левка Тебя игнорирует по оппозиции к своей Луне - по знаку

Слава Україні !
Ludmila
     15 февраля 2010 (19:10)

а квадратуры, как аспекты, очерченные границами, не проштудируешь, вернее можно, но толк происходит только от осознанной конкретики проживания оных, текстами тут не обойтись, или я не права,

Ашик ?

там не просто оппозиция, там позиция А зря, оч конкретная возможность рассмотреть свою крайнюю противоположность, так настойчиво стучащуюся в дверь,,,

хотелось уйти от обычного анализа названия темы, но не получается, упущенное или опущенное слово сигналит(см.выше)

*

Использую возможность поблагодарить написавших за возможность взглянуть на оси под другим углом

Ева
     15 февраля 2010 (19:14)

Почему квадратуры не проштудировать тогда уж, как наибОльший в энерг.смысле аспект

Ашик! привет

мне хороший астролог (прекрасная женщина) - намекала смотреть "левую" квадратуру ..например у нас с тобой это будет - Овен

с Овна мы можем "подхватывать" на ходу то, что не умеем сами.

Я понаблюдала, как это делают Девы в отношении Близнецов..вообщем 2 мужчины, и вот Дева как бы идет за Близнецом идеи подбирает.

Водолей настоящий может подхватить у Скорпа

ну а Льву как бы по этой теории полагается - по Тельцу

Я не уверена на 100 процентов что эта теория имеет право на существование. и даже рада буду если кто-то поспорит(оспорит) это утверждение, но тем не менее - делюсь

A
     15 февраля 2010 (19:55)

так настойчиво стучащуюся в дверь,,, как раз домочадцы возвратились поругавшиеся из бассейна ( ) пришлось разнимать

Людмила

Лунно-Девий у меня уже даааавно есть напротив глаз. Ну что, иногда учусь, как и он у меня.

Саша Вот! Овны - это что-то - Мама, Свекровь и свекр (мужнины родители). Да, тут много чего приxодится в себе найти, чтоб закончить или трансформировать начатое. Трудные для меня знаки, у меня же там Сатурн и утомляющие, правда

Подxватываю у ниx метод *придумал и действуй! сразу же, пока не передумал*

Слава Україні !
Иринка
     15 февраля 2010 (20:25)

Ашик, ты почему то в голову мне пришла как личность, у которой есть чему поучиться.

А дисгармония, это наверное когда ты место для гармоничного очищаешь, всему свое место...

Выше Света предложила хороший способ, настраиваешься на гармонию как антенна, и передаешь окружающим непоколебимо, главное сосредоточиться уметь в нужный момент на противоположных вибрациях

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     15 февраля 2010 (20:48)

Людмила

я подумала, чища картошку, что не вибрирую на общие фразы/слова. Мне как-то сподручней и доxодчивей, когда на пальцаx, очень конкретно обьясняют . И так мой размыт, а еще если размыто, то фсе, я торможу, могу надумать того, что обьясняющий не имел даже и ввиду (Борис заметил). И тогда сплошные импровизации .

Про квадратуру

Личный натал.

Если брать асц/дсц и МЦ/ИЦ то оси как раз у меня и есть квадратные. По-этому все то же самое - с соединениями планет-управителей нет. Есть только люди-Солнца.

А если брать точку отщета все же Солнце, как предлагает Саша , то квадратуры - именно Овен и Весы.

Ищем близкиx с соединением упр. или или

навалом как для статистики - младшая дочь ( ) , муж , мам мужа . Вот из близкиx сколько.

У меня самой секстиль

И что из этого надо еще подумать

(исправила чуть текст, а то не на то сначала посмотрела)

Слава Україні !
A
     15 февраля 2010 (20:50)

Иринка

а интересно , я сама себя так не осознавала - честно . Я себя щитала разрушающей . Неужели у Тебя такое впечатление создалось, ой

Че-то даже лестно поверить

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере