Меркурий - способность усваивать информацию, передавать её, систематизировать.
Юпитер - благоразумие. БЛАГо-РАЗУМие..... (и не только, но поначалу возьмём хотя бы только это. Потому что и ЭТО - мощь.. Благо, сокрытое в Разуме. Это уже не анализирующий интеллект, это - составляющая ОСОЗНАНИЯ, и пребывающая рука об руку, так сказать, с мудростью.
Оси, воедино собирающие способность мыслить (начальную фазу) и ОСОЗНАВАТЬ, научившись жертвовать, сострадать, постигать..
===============================
по теме: для того, чтобы изменить своё состояние - измени свои вибрации. Для того, чтобы изменить свои вибрации - сосредоточься на противоположных.
если недоволен своим положением - измени свои НЫНЕШНИЕ вибрации. Сразу возникнет вопрос - КАК? А вот так - на противоположные.
"Подзавис" на чём- то - измени своё!! СОСТОЯНИЕ. т.е. свои вибрации... Ненавидишь? Постарайся совё !! состояние изменить тут же, - хотя бЫ вспомни о любимых вещах.. а потом уж действуй дальше.
НЕ " поменяЙ", а именно сосредоточься..
Потому что любое! состояние - просто-напросто является вибрацией определённой частоты.
https://briah.ru/
Nаталья
15 февраля 2010 (17:31)
я пришла, Lёwka,
сосредоТОчитесь в восприятии меня
A
15 февраля 2010 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, доброго вечера
А чего так мало написали за весь день - прям нЕчего покритиковать
Иринка ой Ты меня поxвалила , мне приятно, но на самом деле я ввожу дисгармонию (замечаю иногда).Правда, на меня не выxодит сильно сердиться - это плюс.
...
Об оппозиции Вот взяла сейчас амплуа Критика - какбы и насильно, назло своей Луне. Знаете, не очень удобно и комфортно. Но проробатываем(ся) по методике оппозиций.
...
А вот еще думала, почему , а не КВАДРАТ?
Ведь оппозиция наxодит взаимодействие через квадрат (Тау, например, или Крест).
Почему квадратуры не проштудировать тогда уж, как наибОльший в энерг.смысле аспект.
Что думаете?
Наташа, привет
По-моему Левка Тебя игнорирует по оппозиции к своей Луне - по знаку
Слава Україні !
Ludmila
15 февраля 2010 (19:10)
а квадратуры, как аспекты, очерченные границами, не проштудируешь, вернее можно, но толк происходит только от осознанной конкретики проживания оных, текстами тут не обойтись, или я не права,
Ашик ?
там не просто оппозиция, там позиция А зря, оч конкретная возможность рассмотреть свою крайнюю противоположность, так настойчиво стучащуюся в дверь,,,
хотелось уйти от обычного анализа названия темы, но не получается, упущенное или опущенное слово сигналит(см.выше)
*
Использую возможность поблагодарить написавших за возможность взглянуть на оси под другим углом
Ева
15 февраля 2010 (19:14)
Почему квадратуры не проштудировать тогда уж, как наибОльший в энерг.смысле аспект
Ашик! привет
мне хороший астролог (прекрасная женщина) - намекала смотреть "левую" квадратуру ..например у нас с тобой это будет - Овен
с Овна мы можем "подхватывать" на ходу то, что не умеем сами.
Я понаблюдала, как это делают Девы в отношении Близнецов..вообщем 2 мужчины, и вот Дева как бы идет за Близнецом идеи подбирает.
Водолей настоящий может подхватить у Скорпа
ну а Льву как бы по этой теории полагается - по Тельцу
Я не уверена на 100 процентов что эта теория имеет право на существование. и даже рада буду если кто-то поспорит(оспорит) это утверждение, но тем не менее - делюсь
A
15 февраля 2010 (19:55)
так настойчиво стучащуюся в дверь,,, как раз домочадцы возвратились поругавшиеся из бассейна ( ) пришлось разнимать
Людмила
Лунно-Девий у меня уже даааавно есть напротив глаз. Ну что, иногда учусь, как и он у меня.
Саша Вот! Овны - это что-то - Мама, Свекровь и свекр (мужнины родители). Да, тут много чего приxодится в себе найти, чтоб закончить или трансформировать начатое. Трудные для меня знаки, у меня же там Сатурн и утомляющие, правда
Подxватываю у ниx метод *придумал и действуй! сразу же, пока не передумал*
Слава Україні !
Иринка
15 февраля 2010 (20:25)
Ашик, ты почему то в голову мне пришла как личность, у которой есть чему поучиться.
А дисгармония, это наверное когда ты место для гармоничного очищаешь, всему свое место...
Выше Света предложила хороший способ, настраиваешься на гармонию как антенна, и передаешь окружающим непоколебимо, главное сосредоточиться уметь в нужный момент на противоположных вибрациях
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
15 февраля 2010 (20:48)
Людмила
я подумала, чища картошку, что не вибрирую на общие фразы/слова. Мне как-то сподручней и доxодчивей, когда на пальцаx, очень конкретно обьясняют . И так мой размыт, а еще если размыто, то фсе, я торможу, могу надумать того, что обьясняющий не имел даже и ввиду (Борис заметил). И тогда сплошные импровизации .
Про квадратуру
Личный натал.
Если брать асц/дсц и МЦ/ИЦ то оси как раз у меня и есть квадратные. По-этому все то же самое - с соединениями планет-управителей нет. Есть только люди-Солнца.
А если брать точку отщета все же Солнце, как предлагает Саша , то квадратуры - именно Овен и Весы.
Ищем близкиx с соединением упр. или или
навалом как для статистики - младшая дочь ( ) , муж , мам мужа . Вот из близкиx сколько.
У меня самой секстиль
И что из этого надо еще подумать
(исправила чуть текст, а то не на то сначала посмотрела)
Слава Україні !
A
15 февраля 2010 (20:50)
Иринка
а интересно , я сама себя так не осознавала - честно . Я себя щитала разрушающей . Неужели у Тебя такое впечатление создалось, ой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.