Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Crona |
|
![]() ![]() ![]() В каких случаях человек относится к "группе риска"
Когда желание чего-то очень сильное, зацикленность на чем-то, запрограммированность на что-то. Если человек считает, что его/ее желания не исполняются, то Луна, скорее всего, криво работает. Естественно, у нас у всех есть какие-то претензии к жизни, но просто у некоторых людей они сильнее. Если желания не удовлетворяются, то человек на них еще сильнее циклится, ну и это искажает восприятие, человек еще сильнее закрывается. Замкнутый круг получается, который нельзя разбить без посторонней помощи.
Ну или бывает такая вещь как необоснованные ожидания. Мы ж нередко боимся чего-то, что с нами и не случается, а все равно боимся. Ну или наоборот зациклены на получении позитива, а жизнь нам его не подкидывает, мы злимся, требуем, ну итд итп. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) (Автоматический перевод с транслита!)
Пойду посмотрю
Паутина? Я уже замечаю, что каждому действ.лицу натягиваю планеты - ну, типа бусы делаю
Приятного вечера Слава Україні !
|
Crona |
![]() ![]() 3.близн.( Меркурий)-стрелец(Юпитер)
4. рак (ЛУНА - душа) - козерог (Сатурн)
5. лев (СОЛНЦЕ - дух) - водолей ( Сатурн)
6. дева ( Меркурий) - рыбы (Юпитер)
Эта чакра изображается в виде двухлепесткового лотоса, на одном из лепестков которого — Солнце, на другом — Луна,
Это, кроме прочего, центр воображения, интуиции, интеллекта, определенности и видения.
Это центр мышления, обладающий единственным (внутренним) глазом.
А может и выше.. |
Crona |
![]() ![]() повстречался совр. перевод упайя--менеджмент, управление псих.процессами..
1. ИДА. Это первый, лунный канал, по которому проходит энергия. Он выходит слева из первой чакры, МУЛДАХАРЫ вдоль позвоночного столба и дальше проходит по всем чакрам, с левой стороны, вливаясь из одной в другую, вплоть до АДЖНЫ, где все три канала пересекаются, а затем уходят в САХАСРАРУ.
2. СУШУМНА. Это канал проходящий по центру вашего тела, так же вдоль позвоночного столба. Его началом, тоже служит МУЛДАХАРА. СУШУМНА представляет собой сугубо положительный аспект и чистый Дух, который, проходя от первой чакры, до последней, перестаёт быть индивидуальностью и вливается в мировое сознание. Можно сказать, что этот канал представляет собой абсолютно чистое сознание, всегда стремящиеся подняться на высшую ступеньку. Проще говоря, это и есть душа, точнее, как уже было сказано Дух.
3. ПИНГАЛА. Это солнечный канал, проходящий справа, по вашему телу. Его начало лежит, в отличии от двух других каналов, во второй чакре – СВАДХИСТАНЕ.
Все три канала, как уже говорилось, пересекаются в чакре АДЖНА, это и обеспечивает паранормальные возможности этой чакры, там встречаются лунная энергия, солнечная энергия и энергия Духа.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Ашик, привет тебе
Читала я книгу Подводного "Каббалистическая астрология" Рыбы и Овен соотносятся там с миром идей, атманическим планом. Приведу несколько цитат:
"И большая часть атманических конфликтов между человеком и группой, или между одним коллективом и другим, связана отнюдь не с несовместимостью их идеалов и миссий, а с элементарным непониманием правил атманического взаимодействия, то есть низкой атманической культурой поведения как таковой...
Таким образом, точная противоположность идеалов: своих и коллектива, является возможным знаком миссии человека: он должен (насколько это окажется в его силах) изменить идеалы окружающей его части коллектива, приведя их в соответствие со своими - или осознать, насколько глубоко в нем укоренены те самые идеалы, которыми руководствуется коллектив и которые, будучи провозглашены внешне, вызывают в нем такой протест, и заняться работой по высветлению собственного атманического тела."
И знаешь, Ашик, кто мне вспомнился первым, как пример положительного служения в этом направлении,
Применительно к моей карте, с ретро Нептуном (единственная планета в верхней полусфере) в квадрате с СатурнуЛуне в 6: до меня дошло что я всю жизнь даже не задумывалась о том что есть у народа Земли, у государсв и этносов этот атманический план мистический. Я не осознавала и думать об этом даже не хотела, я автоматически воспринимала его как противоположный моим сущностным идеям, а раз тааак, закроюсь в подполье в обнимку с Сатурном "изменить идеалы окружающей его части коллектива", чушь, думала я автоматически всегда. Внутренне как бы сдаваясь, не признавая что каждый человек мыслью влияет на все окружение, что вот этот МИР ИДЕЙ семьи и этноса может постепенно меняться с моей же помощью.
Всем за участие в теме и создательнице "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Crona |
|
Crona |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год