Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     15 февраля 2010 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик, прочитала дополнение

А нащет искусственного интелекта у Тебя не найдется? (шутка)

Слава Україні !
Crona
     15 февраля 2010 (00:46)

Ашик, ты разберись куда Луной подключена.. во Вселенскую паутину

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (00:52)

В каких случаях человек относится к "группе риска"

Когда желание чего-то очень сильное, зацикленность на чем-то, запрограммированность на что-то. Если человек считает, что его/ее желания не исполняются, то Луна, скорее всего, криво работает.

Естественно, у нас у всех есть какие-то претензии к жизни, но просто у некоторых людей они сильнее. Если желания не удовлетворяются, то человек на них еще сильнее циклится, ну и это искажает восприятие, человек еще сильнее закрывается. Замкнутый круг получается, который нельзя разбить без посторонней помощи.

Ну или бывает такая вещь как необоснованные ожидания. Мы ж нередко боимся чего-то, что с нами и не случается, а все равно боимся. Ну или наоборот зациклены на получении позитива, а жизнь нам его не подкидывает, мы злимся, требуем, ну итд итп.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     15 февраля 2010 (00:54)

http://www.imdb.com/title/tt0379306/

Пойду посмотрю

Паутина? Я уже замечаю, что каждому действ.лицу натягиваю планеты - ну, типа бусы делаю . Паутина....

Приятного вечера Завтра почитаю

Слава Україні !
Crona
     15 февраля 2010 (10:22)

3.близн.( Меркурий)-стрелец(Юпитер)

4. рак (ЛУНА - душа) - козерог (Сатурн)

5. лев (СОЛНЦЕ - дух) - водолей ( Сатурн)

6. дева ( Меркурий) - рыбы (Юпитер)

Это Аджна..

“Аджна — означает «команда», располагается в области межбровья и управляет различными состояниями концентрации, реализуемыми в процессе медитации, и контролирует всю личность.

В Аджна-чакре опять сходятся три главные нади — Сушумна, Ида и Пингала.

Эта чакра изображается в виде двухлепесткового лотоса, на одном из лепестков которого — Солнце, на другом — Луна,

Это, кроме прочего, центр воображения, интуиции, интеллекта, определенности и видения.

Это центр мышления, обладающий единственным (внутренним) глазом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B6....B0.D0.B7.29

А может и выше..

Crona
     15 февраля 2010 (11:16)

повстречался совр. перевод упайя--менеджмент, управление псих.процессами..

Чакры, между собой соединяются каналами. Их три. Лунный, Солнечный и канал Чистого духа.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ.

Есть три основных энергетических канала, так называемые НАДИ, по которым проходит энергия Кундалини, поднимаясь в верх и доходя до САХАСРАРЫ.

1. ИДА.

Это первый, лунный канал, по которому проходит энергия.

Он выходит слева из первой чакры, МУЛДАХАРЫ вдоль позвоночного столба и дальше проходит по всем чакрам, с левой стороны, вливаясь из одной в другую, вплоть до АДЖНЫ, где все три канала пересекаются, а затем уходят в САХАСРАРУ.

2. СУШУМНА.

Это канал проходящий по центру вашего тела, так же вдоль позвоночного столба.

Его началом, тоже служит МУЛДАХАРА.

СУШУМНА представляет собой сугубо положительный аспект и чистый Дух, который, проходя от первой чакры, до последней, перестаёт быть индивидуальностью и вливается в мировое сознание.

Можно сказать, что этот канал представляет собой абсолютно чистое сознание, всегда стремящиеся подняться на высшую ступеньку. Проще говоря, это и есть душа, точнее, как уже было сказано Дух.

3. ПИНГАЛА.

Это солнечный канал, проходящий справа, по вашему телу.

Его начало лежит, в отличии от двух других каналов, во второй чакре – СВАДХИСТАНЕ.

Все три канала, как уже говорилось, пересекаются в чакре АДЖНА, это и обеспечивает паранормальные возможности этой чакры, там встречаются лунная энергия, солнечная энергия и энергия Духа.

http://coznanie.ru/dlya-telepatov/index.php?opt...58&Itemid=43

Иринка
     15 февраля 2010 (12:51)

Ашик, привет тебе Я вчера поняла, что мне в тебе так нрааавиться. Что же такое в тебе есть, что у меня нет, и жутко хочется научиться...

Читала я книгу Подводного "Каббалистическая астрология" Рыбы и Овен соотносятся там с миром идей, атманическим планом. Приведу несколько цитат:

"И большая часть атманических конфликтов между человеком и группой, или между одним коллективом и другим, связана отнюдь не с несовместимостью их идеалов и миссий, а с элементарным непониманием правил атманического взаимодействия, то есть низкой атманической культурой поведения как таковой...

Таким образом, точная противоположность идеалов: своих и коллектива, является возможным знаком миссии человека: он должен (насколько это окажется в его силах) изменить идеалы окружающей его части коллектива, приведя их в соответствие со своими - или осознать, насколько глубоко в нем укоренены те самые идеалы, которыми руководствуется коллектив и которые, будучи провозглашены внешне, вызывают в нем такой протест, и заняться работой по высветлению собственного атманического тела."

И знаешь, Ашик, кто мне вспомнился первым, как пример положительного служения в этом направлении, именно Ингрида , с Луной и рыбным 7 домом. У тебя это выходит так легко и естественно Ты заметно включена в эти тонкие сферы идей разных коллективов, и гармонизируешь их, своим трином

Применительно к моей карте, с ретро Нептуном (единственная планета в верхней полусфере) в квадрате с СатурнуЛуне в 6: до меня дошло что я всю жизнь даже не задумывалась о том что есть у народа Земли, у государсв и этносов этот атманический план мистический. Я не осознавала и думать об этом даже не хотела, я автоматически воспринимала его как противоположный моим сущностным идеям, а раз тааак, закроюсь в подполье в обнимку с Сатурном

"изменить идеалы окружающей его части коллектива", чушь, думала я автоматически всегда.

Внутренне как бы сдаваясь, не признавая что каждый человек мыслью влияет на все окружение, что вот этот МИР ИДЕЙ семьи и этноса может постепенно меняться с моей же помощью.

Всем за участие в теме и создательнице

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     15 февраля 2010 (12:56)

Марс и Венера... Адам и Ева...

ось Овен- Весы - символ древа Жизни.

ось Телец - Скорпион - символ древа Познания Добра и Зла.

==============

Crona

Лена, спасибо тебе! Ох натолкнула кое-на что..

https://briah.ru/
Crona
     15 февраля 2010 (13:08)

А змей-Кундалини..

Crona
     15 февраля 2010 (14:52)

У Юнга дерево предстает как символ психических процессов, где корни олицетворяют бессознательное, ствол — сознательное, а крона — транссознательное.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере