получается, что одной интуицией без социальныx лиц
Я такое не писал, это уж ты от себя сочиняешь Я писал о том, что и Юпитер и Нептун подключаются к нашему восприятию. У ВСЕХ людей. Просто потому, что Рыбы находятся в символическом трине к Раку. Расположение Луны в Рыбах просто усиливает важность подключения к этому океану информации, только и всего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
14 февраля 2010 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, конечно не писал , это я уже сама вывела, пялясь на свою карту
Мне же надо теорию на практику перевести. А то б я тут разбиралась
У меня есть яблочный пирог , пойду чая заварю, что-то спать не xочется
Тоже ожидаешь оценки какой-то, ну или того, что мир увидит твои достоинства. Квиконс это просто довольно странный аспект, не хочу тут тему уводить в сторону.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
14 февраля 2010 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да , а мне самой как-то совсем и не важно . Интересный аспект квинконс
Слава Україні !
light-ning
14 февраля 2010 (23:59)
Отличить по гороскопу НЕЛЬЗЯ.-
Ну, это само-собой. Вопрос не о гороскопе, а о критериях "правильности". Вот человек, читающий рассуждения о "правильной работе Луны", на что должен ориентироваться, на какие критерии "правильности"? В каких случаях человек относится к "группе риска" (если есть таковая - речь ведь об искажениях шла?..).
ash Будем!..
Вообще, тема планетарных пар интересна в контексте темы, столько в них импликаций и изящных находок в потенциале, если вглядеться (со знаковыми осями, конечно):
- : - и -
- : - и -
- : -
- : -
И Солнце и Луну подробнее разглядеть...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
15 февраля 2010 (00:03)
Ашик, луна в 7 д.--зона контакта
У тебя есть Хубер--он рассматривает три личностные планеты- и интеллект
В психологии появился эмоциональный интеллект..
Салоуэй и его соавтор Джон Майер определяют эмоциональный интеллект как «способность воспринимать и понимать проявления личности, выражаемые в эмоциях, управлять эмоциями на основе интеллектуальных процессов». Другими словами, эмоциональный интеллект, по их мнению, включает в себя 4 части:
1) способность воспринимать или чувствовать эмоции (как свои собственные, так и другого человека); 2) способность направлять свои эмоции в помощь разуму; 3) способность понимать, что выражает та или иная эмоция; 4) способность управлять эмоциями.
Как позже написал коллега Салоуэя Девид Карузо, «очень важно понимать, что эмоциональный интеллект это не противоположность интеллекту, не триумф разума над чувствами, это уникальное пересечение обоих процессов».
Щас подумала, что - нет, конечно мне приятно, когда обнаруживаются таланты, о которыx я и сама-то не знала . Но скорее мне более важно, чтоб таланты были на пользу какую-то общественныю ( 11 д.), тогда и мне приятно, а не лишь бы таланты сами по себе Как-то так примерно.
П.с к пс - упр. 2 и 9 домов, которые тоже квинконсные . Както по 150 все закручено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.