Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     14 февраля 2010 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис

Но Рыбы это , всегда есть риск быть грубо говоря обманутым, или введенным в заблуждение, или же подсажхенным на чем-то.

Но если рассматривать только септенер, то тот же Юпитер.

Как-то интересно получается, *точка сборки* зависит от того, какую систему выберешь.

И вообще все оппозиции в предложенной на рассмотрение Светой темы и фокусировки, тоже зависит от выбранной системы. Я уже запнулась, разбирая свой гороскоп, в с вязи с осью

Xм...

Слава Україні !
A
     14 февраля 2010 (22:26)

И вот еще, если брать высшие планеты, то Рыб в моем окружении очень мало, а вот Стрельцов -- есть , муж, напр., двоюр.сестра, школьная подруга была xорошая, еще наберется

это по асц.дсц. Если брать и

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     14 февраля 2010 (22:27)

Эзотерики любят употребить в своей речи "анима/анимус", но я нигде не читала что есть астрологически это понятие.

Irbis,

у Д. Радьяра есть, он - известный юнгианец и трансперсоналист. Вот только не помню, где именно встречала, то ли в "Планеты и личности", то ли в "Астрологическая мандала", то ли в "Астрология трансформации", а возможно и во всех перечисленных книгах. Да и Ароййо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" тоже, кажется, упоминал.

Так вот, гороскоп оппозиций - и есть ваш анимус/анима Познакомьтесь и полюбите его или ее

Оль, это очень далеко от М/Ж-архетипизма в гороскопе и в корне не верно для терминов "анима" и "анимус".

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     14 февраля 2010 (22:33)

Слушай, ребята-Борис, Света, Таня--кого знаю..мы все повязаны Меркуриями, которые аспектирует Юпитер..

basenji
Boris Shorning
     14 февраля 2010 (22:33)

Ну, это не только и не столько иллюзии и заблуждения, это вообще обмен с миром идей. Однако же мир идей может быть сам по себе, а ты- сама по себе. Пока твоя Луна не настроится воспринимать, ничего ты не выловишь, ну или оно не задержится в тебе, не срезонирует. Это ж море-окиян, на что настроишься, то и выловишь своей Луной из по тригону Рак-Рыбы. Ну, представь, распинается кто-то перед тобой, ты ж ведь черта с два поверишь, если не настроена воспринимать. Ну и рекламщики и пропагандисты они ж всегда запускают якори через потребности человека. Как только установили контакт с Луной слушателя, так и начинается вливание Нептунического содержимого пока Луне не поплохеет. Луна это ж как воронка, врата наши. Всё зависит от того, в каком состоянии эти врата. Если человеку что-то очень-очень нужно, чего-то очень-очень хочется, то Луну в этом случае символически можно представить как очень узкую воронку. Информация будет пролезать через нее, но в очень искаженном виде, ну и иллюзии, соответственно, пойдут. Иллюзии же от наших желаний, от нашей Луны идут в первую очередь. Чем уже врата Луны, чем жестче ожидания, тем больше иллюзий.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     14 февраля 2010 (22:40)

Боря xорошо от ответа выкрутился - 5 балов.

У меня в Рыбаx не только , но и , т.ч. я улавливаю сразу две стороны и своей Луны, и чужой трансляции

Кстати он не подключен ни к одной личной планетке, т.ч. искажений не должно быть по планетному принципу.

- может еще про систему, относительно которой оцениваем свои (септенер или десятинер или +Xирон и Прозерпина) че-нибудь напишешь

Слава Україні !
Katrin9
     14 февраля 2010 (22:44)

Всё зависит от того, в каком состоянии эти врата - вот и опять приходим к тому, что настраивать надо свои врата, то бишь

Crona
     14 февраля 2010 (22:47)

я улавливаю сразу две стороны и своей Луны, и чужой трансляции

голоса ?

A
     14 февраля 2010 (22:49)

Да раздвоение личности

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     14 февраля 2010 (22:51)

Кстати он не подключен ни к одной личной планетке, т.ч. искажений не должно быть по планетному принципу.

Про Хирон я не заикаюсь даже и не собираюсь заикаться. Про искажения повторюсь ОПЯТЬ (!), что возникают они от неправильной работы Луны, от слишком сильных хотелок. Луна есть у всех, искажения возникают у всех, кому-то легче с ними бороться, кому-то труднее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере