Но Рыбы это , всегда есть риск быть грубо говоря обманутым, или введенным в заблуждение, или же подсажхенным на чем-то.
Но если рассматривать только септенер, то тот же Юпитер.
Как-то интересно получается, *точка сборки* зависит от того, какую систему выберешь.
И вообще все оппозиции в предложенной на рассмотрение Светой темы и фокусировки, тоже зависит от выбранной системы. Я уже запнулась, разбирая свой гороскоп, в с вязи с осью
Xм...
Слава Україні !
A
14 февраля 2010 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вот еще, если брать высшие планеты, то Рыб в моем окружении очень мало, а вот Стрельцов -- есть , муж, напр., двоюр.сестра, школьная подруга была xорошая, еще наберется
Эзотерики любят употребить в своей речи "анима/анимус", но я нигде не читала что есть астрологически это понятие.
Irbis,
у Д. Радьяра есть, он - известный юнгианец и трансперсоналист. Вот только не помню, где именно встречала, то ли в "Планеты и личности", то ли в "Астрологическая мандала", то ли в "Астрология трансформации", а возможно и во всех перечисленных книгах. Да и Ароййо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" тоже, кажется, упоминал.
Так вот, гороскоп оппозиций - и есть ваш анимус/анима Познакомьтесь и полюбите его или ее
Оль, это очень далеко от М/Ж-архетипизма в гороскопе и в корне не верно для терминов "анима" и "анимус".
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
14 февраля 2010 (22:33)
Слушай, ребята-Борис, Света, Таня--кого знаю..мы все повязаны Меркуриями, которые аспектирует Юпитер..
Ну, это не только и не столько иллюзии и заблуждения, это вообще обмен с миром идей. Однако же мир идей может быть сам по себе, а ты- сама по себе. Пока твоя Луна не настроится воспринимать, ничего ты не выловишь, ну или оно не задержится в тебе, не срезонирует. Это ж море-окиян, на что настроишься, то и выловишь своей Луной из по тригону Рак-Рыбы. Ну, представь, распинается кто-то перед тобой, ты ж ведь черта с два поверишь, если не настроена воспринимать. Ну и рекламщики и пропагандисты они ж всегда запускают якори через потребности человека. Как только установили контакт с Луной слушателя, так и начинается вливание Нептунического содержимого пока Луне не поплохеет. Луна это ж как воронка, врата наши. Всё зависит от того, в каком состоянии эти врата. Если человеку что-то очень-очень нужно, чего-то очень-очень хочется, то Луну в этом случае символически можно представить как очень узкую воронку. Информация будет пролезать через нее, но в очень искаженном виде, ну и иллюзии, соответственно, пойдут. Иллюзии же от наших желаний, от нашей Луны идут в первую очередь. Чем уже врата Луны, чем жестче ожидания, тем больше иллюзий.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
14 февраля 2010 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боря xорошо от ответа выкрутился - 5 балов.
У меня в Рыбаx не только , но и , т.ч. я улавливаю сразу две стороны и своей Луны, и чужой трансляции
Кстати он не подключен ни к одной личной планетке, т.ч. искажений не должно быть по планетному принципу.
- может еще про систему, относительно которой оцениваем свои (септенер или десятинер или +Xирон и Прозерпина) че-нибудь напишешь
Слава Україні !
Katrin9
14 февраля 2010 (22:44)
Всё зависит от того, в каком состоянии эти врата - вот и опять приходим к тому, что настраивать надо свои врата, то бишь
Crona
14 февраля 2010 (22:47)
я улавливаю сразу две стороны и своей Луны, и чужой трансляции
Кстати он не подключен ни к одной личной планетке, т.ч. искажений не должно быть по планетному принципу.
Про Хирон я не заикаюсь даже и не собираюсь заикаться. Про искажения повторюсь ОПЯТЬ (!), что возникают они от неправильной работы Луны, от слишком сильных хотелок. Луна есть у всех, искажения возникают у всех, кому-то легче с ними бороться, кому-то труднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.