Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
У меня
Кстати, мой
Но от старыx еще не отказалась, все-таки шеф все наладил, и сейчас претензий нет у меня Слава Україні !
|
Crona |
![]() ![]() Про диалектическое мышление
![]() ![]() ![]() Вообще, любая взаимосвязь Венеры и Марса это- взаимосвязь между целями и средствами. Если Марс это наша способность собраться в железный кулак как бы, сконцентрировать все силы ради той или иной цели, то Венера это, собственно, наши силы и средства, которые мы и собираемся концентрировать... точнее Венера заведует именно нашим пониманием наших собственных целей и средств. Опять же, глупо сводить слово "средства" только к денежно-финансовым категориям. Это не только недвижимость, счета в банках и трехлитровые банки с вишневым компотом. Венерой мы видим, чего можем и умеем, в чём хороши, чего нам нравится делать и что у нас хорошо получается, где можем добиться чего-то хорошего и для себя и для мира. Венера показывает как мы используем все подручные средства, чтобы двигаться куда-то, кармическую задачу свою выполнять. "Эх, пошла плясать бабушка Лукерья, нет волос на голове, навтыкала перья.." Либо мы видим какие-то наши недостатки, ну и оцениваем, куда нам лучше не лезть, т.к. ничего хорошего не выйдет, зря только измочалим себя и потратим драгоценное время. Ну и естественно Венерой мы видим достоинства и недостатки окружающих людей и мира в целом. Ну и как бы возникает несколько проблем по Марсу-Венере: 1. Насколько целесообразно мы используем наши ресурсы и наше время. Как сказал Григорий Остер во вредных советах: "Значит нам пора на время прекратить борьбу за мир и все силы наши бросить на борьбу за чистоту." Можем распыляться, стрелять из пушки по воробьям, либо не уделять внимания чему-то важному, покупать малознакомым людям дорогие подарки, а для близких жидиться по мелочи. 2. Насколько этичны наши действия. Можем своим Марсом настолько сильно схватить мир за горло, что тому только и останется, что испускать какие-то сдавленные стоны. 3. Ценим ли то, что имеем? Очень часто получается так, что как только предмет попадает к нам в обладание, то он теряет всякую ценность, мы как бы перестаем его видеть. Логика такая: "А куда он денется?" Ну и когда доходит черед Марса действовать, то наша Венерка и говорит: "А у меня нет ничего, вся истратилась!" Ценностей своих не видим, не можем оценить верно, но при этом хотим чего-то еще, чего-то чужого, т.к. того, что мы уже имеем, нам мало. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() разных теорий можно много создавать...и каждая со своей колокольни будет верна...
я например опять о чакрах
другой подход...(Муладхара это не
надо запатентовать
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23745&p=8
вот и Костя Дараган
|
![]() ![]() ![]() jane lotos
если смотреть чисто по уровню материи - то возможно. мы сейчас об оси Венера-Марс, об Овне и весах. Об этике и..
Борь...о чём ещё? https://briah.ru/ |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Еще проникновение общественных ценностей в наши истинные ценности: По Венере мы еще ценим то что все ценят, то что общество ценит, в рекламах и фильмах показывают, то что о чем одноклассники в 1 классе школы уже говорят, навязывают свои ценности(карманные деньги, карточки покемонов).Мой сын так к ним привязался, по неопытности, были грандиозные просто истерики, пока мы от этих карточек избавились наконец. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Об этике, о ней самой. Вот только откуда она берется? А? Откуда берется ее понимание? И вообще, достаточно ли иметь длинный свод правил и установок или же иногда надо их нарушать? Допустим, можно держать в голове, что Пал Иванычу, например, неэтично напоминать о повышении зарплаты, Анну Викторовну неэтично просить нарезать лук, а Танечка и Людочка вообще обидчивы до крайности, так что с ними вообще лучше не разговаривать. С другой стороны ж подмывает сделать что-то вопреки этому списку и не факт, что это однозначно плохо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год