Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Боря, ну правильно, этика Весов большей частью сконструирована, она идет от разума, она просчитана"ты взвешен на Весах и найден очень легким"
Этика Овна - от чего-то непонятно скребущего внутри, назовем это душой
Тертуллиан, автор высказывания "Душа - природная христианка" стопудов был Овен
А у меня, как и у Теринки, напротив Сатурна - Лев..Ну Лев и Лев..Нехай будет |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ага, Шауня.
Вот она - доктрина ядерного сдерживания! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Lёwka Тема называется высший зодиак.
Овен Эзотерический управитель Прозерпина. Не ломиться как баран в новые ворота, а детально распланировать. Экзальтация Хирон. Посмотреть на ситуацию сверху, и ни кому не навредить своими действиями. Весы Управитель Уран. Отношения в паре должны обновляться, не поиском новых партнеров, а благодаря росту и расширению сознания, партнер тот, с кем можно вместе расти - Экзальтация Юпитер, вместе в паре появляются новые возможности.
Близнецы Управитель Луна - чувствовать в любом человеке родственную душу, все люди сестры и братья. Экзальтация - Марс стратегия. Стрелец Управитель Плутон - Мировоззрение без лишних наворотов. Экзальтация - Венера принятие мировоззрения людей.
Рак Обитель Хирон - Выбор у себя в душе. Экзальтация Уран - привычки не должны застаиваться. Козерог Обитель Юпитер - Цели видеть широко, а не суживать. Экзальтация Прозерпина - проработка цели подетально.
Лев Обитель Солнце - Творчество Духа. Экзальтация Нептун. Творчество с любовью к Богу. Водолей Обитель Меркурий - Учиться и познавать новое. Экзальтация - Сатурн. Познавая новое нужно иметь внутренний стержень, каркас.
Дева Обитель Марс - тактика, служение людям с энтузиазмом, Экзальтация Плутон - отказ от лишних мелочей. Рыбы Обитель Венера - принятие Экзальтация Луна Все люди связаны между собой. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
![]() ![]() Что-то я у себя никаких ужасов не нахожу
И Дев на Дсц я как родных
Мдя... |
|
Шау |
|
![]() ![]() Не знаю))) не могу найти ничего плохого в Весах))) То что я ценю в людях - чувство меры, гармонию в проявлениях, деликатность, ненавязчивость и умение балансировать в отношениях так, что и овцы целы и волки сыты и все это естественно, без драм... все у них есть. А Овнов кроме мамы я вообще не встречала ))))))) Представляете, никого нет вокруг))) или они прошли совершенно не затронув мою жизнь. В моей семье были Овен Стрелец и Лев ... и вот как раз эта огненность вся мне и ни того... как-то)))) В общем не по теории я ... ))) |
|
Ева |
![]() ![]() Что-то я у себя никаких ужасов не нахожу
Аист(приветик
Кстати, Венера переползла в Рыбы
Пока Шауня с Тертулианом - и Катерина со своим Карбиским кризисом и воинствующе-сдерживающе Макнамарой Весы реально Овнами покажуться..ничего я в подруге Весихе - сейчас много нового обнаружила. мы с ней как раз дружить начали - на предыдущем проходе Сатурна по Весам в 83ем дружить плотно, так -то знакомы был с 5 лет))
так что - чего нет - того нет.
Басилашвили,
те еще Весы как раз сыграл в рязановском "Воклазе для двоих" в проход Сатурна по Весам, а там у героя даже тюрьма, а не только настоящая любовь и игра на рояле.
Козаков (который Михаил) свои "Покровские ворота" снял, там все начинается со слома старых домой центра Москвы.
А Львы мне вообще сейчас другими - кажутся. по ним Марс рассекает. Они остренькие какие-то сейчас. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год