Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     12 февраля 2010 (17:48)

Боря, ну правильно, этика Весов большей частью сконструирована, она идет от разума, она просчитана"ты взвешен на Весах и найден очень легким"

Этика Овна - от чего-то непонятно скребущего внутри, назовем это душой

Тертуллиан, автор высказывания "Душа - природная христианка" стопудов был Овен и кстати, влияние Весов как незримого второго полюса личности тоже будьте-нате в нем чувствуется..

А у меня, как и у Теринки, напротив Сатурна - Лев..Ну Лев и Лев..Нехай будет

Therina
Катеринища
     12 февраля 2010 (17:52)

Ага, Шауня. Лев напротив Сатурна, это как Карабас-Барабас против Кащея Бессмертного: и тому и другому понятно что противника лучше торгать только на вербальном или виртуальном уровне. Иначе костей не соберет никто в радиусе 80 километров.

Вот она - доктрина ядерного сдерживания! (Кстати, у проводника этой теории в жизнь, Роберта Макнамары, сильно выделенный Рак с Сатурном, Плутоном и Венерой там сидящими и 8-домный ретроградный водолейский Уран - парню было совершенно конкретно страшно.)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     12 февраля 2010 (18:01)

Катюник как мне нравяцца эти образы

Therina
Катеринища
     12 февраля 2010 (18:05)

Шауня! Дык: нам, Весам, видно, что от Тертуллиана до Карабас-Барабасыча - один шаг, один вздох . Пардон, убегаю; я вернусь через пару часиков, еще рассказку про одного дивного кинорежиссера-весовна расскажу.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 февраля 2010 (18:07)

Lёwka

Тема называется высший зодиак.

Овен Эзотерический управитель Прозерпина. Не ломиться как баран в новые ворота, а детально распланировать. Экзальтация Хирон. Посмотреть на ситуацию сверху, и ни кому не навредить своими действиями.

Весы Управитель Уран. Отношения в паре должны обновляться, не поиском новых партнеров, а благодаря росту и расширению сознания, партнер тот, с кем можно вместе расти - Экзальтация Юпитер, вместе в паре появляются новые возможности.

Близнецы Управитель Луна - чувствовать в любом человеке родственную душу, все люди сестры и братья. Экзальтация - Марс стратегия.

Стрелец Управитель Плутон - Мировоззрение без лишних наворотов. Экзальтация - Венера принятие мировоззрения людей.

Рак Обитель Хирон - Выбор у себя в душе. Экзальтация Уран - привычки не должны застаиваться.

Козерог Обитель Юпитер - Цели видеть широко, а не суживать. Экзальтация Прозерпина - проработка цели подетально.

Лев Обитель Солнце - Творчество Духа. Экзальтация Нептун. Творчество с любовью к Богу.

Водолей Обитель Меркурий - Учиться и познавать новое. Экзальтация - Сатурн. Познавая новое нужно иметь внутренний стержень, каркас.

Дева Обитель Марс - тактика, служение людям с энтузиазмом, Экзальтация Плутон - отказ от лишних мелочей.

Рыбы Обитель Венера - принятие Экзальтация Луна Все люди связаны между собой.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
аист
птицца
     12 февраля 2010 (18:07)

Что-то я у себя никаких ужасов не нахожу ... Прям вся извелась))) У меня включенные знаки Овен(1) - Весы(7) как раз... и Сатурн в Овне до кучи... должен быть "ужас ужас!!!" ... а я очень к Весам хорошо отношусь... вот Шау и Катрин и Ленка Романова - люблюнимагу... и бухша у нас Весы - славнейшая женщина...

И Дев на Дсц я как родных ... Апрельку например

Мдя...

Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (18:13)

Юль, а ты возьми не конкретных людей, а качества знака

Бояться - значит не доВериться Богу...
Шау
     12 февраля 2010 (18:21)

Друзья, умора - сейчас у Джесски в Окулесице проверилась на тесте, угадывающем знак зодика.. Я не Весы, о нет..я - ОВЕН!!! Единство противоположностей в действии!

аист
птицца
     12 февраля 2010 (18:35)

Не знаю))) не могу найти ничего плохого в Весах))) То что я ценю в людях - чувство меры, гармонию в проявлениях, деликатность, ненавязчивость и умение балансировать в отношениях так, что и овцы целы и волки сыты и все это естественно, без драм... все у них есть.

А Овнов кроме мамы я вообще не встречала ))))))) Представляете, никого нет вокруг))) или они прошли совершенно не затронув мою жизнь.

В моей семье были Овен Стрелец и Лев ... и вот как раз эта огненность вся мне и ни того... как-то)))) В общем не по теории я ... )))

Ева
     12 февраля 2010 (18:58)

Что-то я у себя никаких ужасов не нахожу

Аист(приветик ) а надо?

Кстати, Венера переползла в Рыбы вполне общая тема для Рыб, Весов и Тельцов.

Пока Шауня с Тертулианом - и Катерина со своим Карбиским кризисом и воинствующе-сдерживающе Макнамарой - обе транзитным Сатурном придавливаемые - расурчивают теперь уже весь кардинальный крест.

Весы реально Овнами покажуться..ничего я в подруге Весихе - сейчас много нового обнаружила. мы с ней как раз дружить начали - на предыдущем проходе Сатурна по Весам в 83ем дружить плотно, так -то знакомы был с 5 лет))

так что - чего нет - того нет.

Басилашвили,

те еще Весы

как раз сыграл в рязановском "Воклазе для двоих" в проход Сатурна по Весам, а там у героя даже тюрьма, а не только настоящая любовь и игра на рояле.

http://www.youtube.com/watch?v=0zomowUBIv4

Козаков (который Михаил) свои "Покровские ворота" снял, там все начинается со слома старых домой центра Москвы.

http://www.youtube.com/watch?v=4qhqJ77elXo

А Львы мне вообще сейчас другими - кажутся. по ним Марс рассекает. Они остренькие какие-то сейчас.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере