Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Машуня |
![]() ![]() Света
сегодня разговаривала по телефону со своей сестрой - в
вот уж договорились
Я ей про любовь, про трансформацию, а она мне - брехня это все вот материя - вот это дааа
Так что скорпионы - они ну оочень приземленные
Кстати, тетя моя тоже говорит, если что бесплатно - значит это обман
Да, а еще думаю вчера и сегодня над осью ИЦ-МЦ
вот с
Наблюдала тут за своими проявлениями качеств льва: щедрость - да, когда нужно кому-то помочь, то помогу с удовольствием.
внимание - ну очень люблю привлекать к себе внимание группы, общества, раньше даже раздражало - стоило куда-то прийти, так меня все знают, а я никого не знаю. Гордыня - есть точно. Этакое чувство превосходства, и иногда безосновательное. Как сказала одна девушка - она всегда хочет привлечь к себе внимание.
А какие идеальные качества льва? Ментальный лев - это как? |
Ева |
![]() ![]() В России же правители со Скорпионским Сатурном встречаются очень редко
Единственный был- Александр Первый, при котором Москву сожгли, чтобы французам не досталась.
Если Борис
Хотя, думаю, Борис, Александр - Козерогом был, а Наполеон понятно кто, тут принцип непонятия с войны начался (да и других событий в правление Александра было много кстати пока писала - вспомнился и удушенный Павел первый, его отец.
Терина
Хауэр, конечно был от тебя лучшим подарком |
![]() ![]() ![]() страх скорпий - это закостенеть, заземлиться?
Не совсем. Там страх в том, что все реформы и преобразования могут оказаться бессмысленными, т.к. это будет хождение по кругу вместо перехода на уровень выше. Непонятно, где ядро, где структура, где те ценности, ради которых все затевалось. Откуда ушли, туда же и вернулись.
Ну вот как Кастро помрет, так Куба вернется обратно американцам, причем он это понимает, наверное.
Александр - Козерогом был
Ну вот от этого и Сатурн был очень важен, на самом деле, как диспозитор Солнца, т.е. от него зависело насколько человек сможет провести свою волю в жизнь.
Что же касается России, то тут- Рыбий Сатурн рулит, т.е. и архетип доброго царя, который прислушивается ко всем блаженным и страждущим, ходоков принимает, письма народные читает, всё знает и за всех радеет...Но при этом... параноик полный https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() "Не совсем. Там страх в том, что все реформы и преобразования могут оказаться бессмысленными, т.к. это будет хождение по кругу. Непонятно, где ядро, где структура, где те ценности, ради которых все затевалось. Откуда ушли, туда же и вернулись."
Лишний раз доказывает что концентрация на одном полюсе - тупик
А вот про царей очень интересно, еще более интересно про советских и российских правителей послушать, есть ли тут какие то тенденции? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
![]() ![]() ![]() Привет участникам, пишушим по теме! ))
. Irbis
Оль, вот то, что ты про Сатурн написала (о противоположном Сатурну в натальной карте знаке) - о том и тема, собственно ))) (и кстати, о проработке планет)))))) Почему Сатурн чувствуется так чётко? Да потому, что концентратор. (А ведь чувствуется и неприятие (раздражение, беспокойство, странность)) - нужное подчеркнуть) и в знаках, противоположных нашему Солнцу, и нашей Венере (тянет, а.. что-то кусает ))) при этом)
Написав о соединении принципов (или хотя бы приятии) плнетарных энергий в себе - мы убережём себя от многих докучливых моментов в биографии, от многих внутренних своих страданий, от многих неприятностей внешних даже.
Почему?
Приведу цитату. Самуэль Хайнеман, осн. гомепатии и талантливейший целитель, писал: "Профилактика, облегчение и лечение - в этом назначение врача. " И далеко НЕ просто так он ставил на ПЕРВОЕ место именно профилактику. Принятие качеств противоположных знаков - это и есть та профилактика, та часть астромагии, или правильнее всё-таки астропсихологии, которая необходима любому и каждому - и неважно, знает он атсрологию или нет. В Бибилии было написано короче и проще, но увы((( к сожалению, в силу нашего уровня жизни - НЕпонятнее: "Возлюби ближнего своего как самого себя.. "
И всё. И ЭТИМ - всё сказано, И о объединении в СЕБЕ , о ПРИЯТИИ в себе качеств всех знаков - в том числе.
Арройро писал в одной из своих книг: "основная задача астролога - объяснить индивидууму цели Космоса.."
Заметьте - имено цели космоса - не в общем, а касательно именно этого индивидуума -т.е. обяъснить задачи его, его Потенциал, его ВОЗМОЖНОСТИ, подсказки по его "направленности" в карте, а не .. пардон за заезженную фразу типа "Сатурн - это бяка.. Стоит бояться того и этого.. а к нему- ещё и квадрата Плутона к этому самому страшному Сатурну, будут деперессии, будет гадость, все бросят, кинут, предадут и т.д."
"На возвращении Сатурна ожидания прошлого освещаются светом новой жизни." (С.Арройро)
Заметьте, ОЖИДАНИЯ наши, а не сама жизнь. Есть только событие, а вот ОТНОШЕНИЕ к ней мы определяем сами.
Сатурн -концентратор, "оформитель", но не художник))) Катюня тут написала где-то о том, что конфликтность восприятия!!!! опять же - на полюсах осей усиливается. Имея не просто Асц-Дсц на оси Скорпион-Телец, а ещё и Сатурн в Скорпионе - прекрасно осознаю, ЧТО говорю )))
НО!! (открою жууууткую, наижутчаааайшую просто тайну)))) - кто ВНИМАТЕЛЬНО смотрел на звезду септенера (её в Каббале называют Звездой Мага)- тот ВОЗМОЖНО, обратил внимание, где стоит Сатурн.
Поверьте, он расположен там совсем не просто так. С Солнца (Духа) начинает ся воплощение, и .. туда же мы и уходим.. Это и об одной жизни, и о цикле воплощений ВООБЩЕ.. И о жизни души в иных мирах, имеющих отношение к планетарным энергиям.
Сатурн - планета, отражающая вполне определённые кармические задачи индивидуума. И почему во мне, вот лично во мне - было столь яркое неприятие тельцовских принципов, я знаю точно (((
(Кстати, Лазурька Это на первый взгляд ерундовый "нюанс", а на самом деле - то самое, что НЕ позволяет богатому войти в рай ))))
Не само богатство, а ПРИВЯЗКА к нему, зацепка за него - неумение отпустить в любой момент, просто так )))
Мой знакомый, писавший книгу 8 лет - наисерьёзнейший оккультный труд, сильнейшее пособие для эзотериков и целителей; писавший её не от "балды", а выкладываясь так же, как выкладываются стоящие целители при работе, будь то сеанс или практика - ... и вот один полусумасшедший фанатик сжёг его рукопись. Увы, так бывает.(Проверки , исптания даются каждому -по его силе.) И автор этого труда, готового к изданию, книжищи формата А4 в более 500 страниц - ....стоял и смеялся... Смеялся от счастья, что не испытывает кроме жалости к этому несчастному, НИКАКОЙ привязки к своему труду, привязки к РЕЗУЛЬТАТУ.
PS-
всякий раз, ЗАНОВО, вновь и вновьь ОСОЗНАВАЯ какие-то сложности в себе, принимая нюансы характеров близких и дальних)) - мы "прорабатываем" в себе то или иное. потоум что мы просто ТРУДИМСЯ в этот момент душой.
Кому важно- тот услышит. Кому нужно - тот поймёт.
PS-1 ))
Когда писала -не читала ещё предыдущих трёх страниц))
" Не совсем. Там страх в том, что все реформы и преобразования могут оказаться бессмысленными, т.к. это будет хождение по кругу вместо перехода на уровень выше."
Вот ЭТО мне и надо ещё https://briah.ru/ |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() а можно пофлудить?
"Проблема с Рачьим Сатурном в том, что ему сложно делегировать свои задачи как бы, сложно отпустить что-то в мир. Боится потерять контроль. Рак в принципе это- улица с односторонним движением, всё- в дом, в дом, так что отпустить что-то - проблема.
" И чем сильнее человек стремится к контролю, тем более его окружение ведет себя по принципу "гуляй, рванина!"."
Боря, ты порою гениален, я тебя обожаю!
. Margenta
"и судьба сталкивала, а раскусить не могу"
А вот!
)иСЧо не всё дочитала, три странички осталось осилить))) Кто собирается "раскусывать" Львов - прочтите, и остановитесь ))) в своих намерениях))) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год