Тема 23849, сообщений: 46
Зодиакальные... неряхи. Чей приз первый? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Из семи карт точный Асц известен только в двух случаях,поэтому не привожу их в примерах. Насчёт диспозиторов-
у МЧ - Последняя пара:
жена
муж Первая пара:
Жена
Муж
Ой,что то я запуталась??? |
|
Sttb |
Bagira женщина в , в ,Асц в - потрясающая способность захламлять,загрязнять всеми видами хлама жилое пространство. В комнате гора одежды чистой в перемешку с грязной, на кухне после пяти минут пребывания остается разбросанная грязная посуда и остатки еды.....ужасно
у меня тоже
Лучший выход - домработница. Были времена, это таакой кайф. Всегда чисто |
|
Julsi |
Вот тут были примеры просто женщин, которые идеально выглядят, а дома хламовник...
А эти женщины замужем?
Почему спросила...
Я часто замечала небрежность в доме у незамужних женщин, особенно с детьми. Шторы полуоторванные и т.д. На все рук не хватает, а приоритеты, на мой взгляд, правильные - внешность. Зачем бегать с тряпкой и пылесосом, мыть посуду постоянно. От этого руки грубеют, заусенцы появляются.
Потом такие женщины выходят замуж. мужья помогают им снять шторы и у них сразу уют в доме и стимул к поддержанию порядка... Сколько таких случаев видела... |
|
Laverna |
Julsi
Я, как любитель клинических случаев
Так что это,скорее всего вопрос привычки и воспитания,если "чистоплюйство" заложено генетически,то и на помойке человек создаст порядок и чистоту,а уж если "хаос" в крови,то и в царских палатах и в стерильной операционной такие люди умудрятся создать бардак! |
|
Olmert |
Julsi |
|
Irinangi |
Я знаю, что с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.