Тема 23846, сообщений: 35
Как парень с венерой и марсом в ОВНЕ может быть пассивным в личной жизни?! |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Овен - это не Лев, чтоб гореть всегда. Ему нужен источник драйва. Есть такой - он горит. Нет такого - пассив. Так что дело не в нем, а в вас |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Файно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Reality killed the video star |
Пацаны о своем не особо любят разговаривать.Это личное дело.Особенно левым девушкам рассказывать там...так что о парне ничего не судите.Может,он за пару свиданий узнает о девушке все и понимают что еще не нашел что искал
|
|
jane lotos ![]() |
есть такой же пример...парень с
я бы сказала даже думаю без анализа всей карты..сложно судить |
|
Файно ![]() |
ksushakalinka
практически согласна с вами: "Так вот, им очень важно было знать что девушка испытывает к ним симпатию,прежде чем открыться ей , очень ранимые, боятся отказа,боятся не понравится, сделать что-то НЕ ТАК ".....но не до такой же степени симпатия очевидна..начиналось всё вообще дружбой..потом начало переростать во что-то....не пойми во что(.. возраст 25
|
|
Файно ![]() |
Reality killed the video star Левым девушкам?! да мы общаемся на протяжении года практически каждый день..постоянно видимся..и из девушек -я ему самый близкий человек..что скрытный, это да а что понимает то?..если всё продолжается.. - внимание , цветы |
|
Файно ![]() |
спутница
спасибо за совет..
л.шмидт и какие девушки вам нравятся? насчёт ретро..затрудняюсь с определением.. |
|
Файно ![]() |
Olmert
может дело и во мне..тогда ставил бы точку Луна во льве
jane lotos ко всем девушкам такое отношение? |
|
jane lotos ![]() |
Файно
не знаю..он очень скрытный...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Файно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.