Тема 23844, сообщений: 39
Теоретический вопрос по синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Интересно, а почему в 4-й?
Я тоже 4-м чувствую... наверно, ни полгода в сознательной жизни не было, чтобы там не была чья-то Луна. 7-м тоже... А 5,6 - у меня мертвые прямо.
Кстати, у моих 4-го и 7-го - один управитель, упр-ль Дсц, сильная планеты. А 5-й и 6-й - |
|
Julsi |
Онличка
Ух ты! Я и не знала такого... Правда что ли? |
|
Only |
Юля, у меня нехорошая черта - не верить на слово и маниакальная склонность все проверять на опыте.
у каждого своя шкура - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
Правда что ли?
Чистая правда, Юлиш
Я своему мужу
Все четко по Подводному
Онли |
|
Julsi |
у меня нехорошая черта - не верить на слово и маниакальная склонность все проверять на опыте
И у меня тоже...
Но не могу же я ВСЕ проверять на своем опыте!
Зато |
|
Марусян |
Но не могу же я ВСЕ проверять на своем опыте!
А ты попробуй! _____________________
Интересно, а почему в 4-й?
Это - наше мягкое пузо: очень чувствительное. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
На моём опыте, |
|
Марусян |
На моём опыте,
а в 12 не пробовали?
ИМХО, еще жестче |
|
Julsi |
Неа, не хочется пробовать. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
А кто-нибудь мне подскажет, вот аспекты понятно, планеты в синастр. домах - да, а есть ли какая-нибудь разница в наложении домов друг на друга? Ну понятно, если там планеты есть, а если нету, есть ли какое-нибудь влияние? Ну как-будто воду разных цветов смешать, в таком плане? Например совмещение 5 и 8??
А еще вот это: Попадания планет в
-6 (хозяин планет - слуга),
-8 (хозяин планет - Кармен)
-12 (хозяин планет - Карабас-барабас)
Если например моя планета попала к партнеру в 12 дом, это он воспринимает меня как Карабаса, или я веду себя как Карабас?))
А еще насчет 6 дома - вот, к примеру, Солнце партнера в моём 6 доме. Я воспринимаю зачастую его как больную собаку, хочется всячески помогать, вытаскивать из передряг, лечить. И почему-то мне часто бывает за него стыдно в обществе. Это даже какой-то ключевой момент. Так что как бы со слугой не соглашусь, хотя пересекаются эти темы.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.