Тема 23839, сообщений: 12
Парад Планет в 2012! Так будет или нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
Уже много видео в интернете висит о планете Нибиру и о параде планет в 2012 году. Так будет парад или нет?
Только давайте по существу, без прогнозов нумерологов и колдунов.
Спасибо |
|
л.шмидт |
а слабО набрать в поиске на нашем форуме просто Нибиру????????? там аж 3 темы. |
|
nadush |
а слабО набрать в поиске на нашем форуме просто 2012 ?????????????? Там аж 6 тем
Уже оскомину набило Весь интернет рябит газеты, книги. |
|
marsik |
2012 отменяется, позвонили, заверили, что передумали
Сейчас новая мулька - астероид Апофиз в 2026 году. Уже корабли строят, проектов немеренно - ну, нужно же как-то фантазерам деньги зарабатывать |
|
marsik |
|
|
Доктор |
. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
2012 отменяется, позвонили, заверили, что передумали
marsik Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Son_K |
allittleme А почему нумерологов к колдунам присоединили???
|
|
|
Лично я думаю что изменение будут, но не так как пишут в интернет, или рекламируют в кино. Да правилно сказала marsik что это просто выкачка деньги, и про свинячие грипп, и про птичий грипп, это одно и тоже.
Наш мозг всегда реагирует на опасность и кто-то на это делает деньги. Но как астролог не могу пропустить факт что что-то будет. Думаю что это конец этой системе в котором мы живём, чтобы подготовить почву для эпохой Водолея. Потому что под такой систему как сейчас живём, то очень сомневаюсь что может приносить польза. Где-то людей очень хорошо живут, а где-то людей от голода умерают. У нас один испаньский писатель сказал что: ---- "их голод это наша ситность, их одноженных телах от бедности, это нашей с вами одежда ..." Это он писал о том что в страны третьего мира людей страдают от бедности, и мы с вами квоственно эксплотируем их. Но ладно это философия, но просто в эпохе Водолей этого не будет, и думаю что именно этот парад планет откроет нам глаза на это, чтобы мы кое-что изминили в своей жизни.
|
|
л.шмидт |
да ладно уж, пережили "конец света" на Новый Год 2000. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.