Тема 23836, сообщений: 5
Хорар-увольнение.Прошу помощи))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем привет! Пробую задать хорар снова про работу. Вопрос Когда я устроюсь на новое место работы???? время 19.12 Самара
АСЦ -в деве,1дом весь в деве,упр. Аспекты вроде неплохие,смущает,что в козере и в 5доме-падающий.... Меркурий в 28 градусе,из этого следует,я думаю,что найду скоро или льщу себе?????
НО, МС в
Вторым домом управляет
Куспид 6дома в У меня щас каша в голове....
Помогите с интерпретацией пожалуйста,очень важно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса, так увольнение или находка новой работы? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лисса |
Поиск работы кстати отчет по хорару-не совпало,уволилась раньше,вопрос задавала в конце ноября.
У меня экстренная ситуация. На работе-ужас,ужас,ужас.Напряженные отношения с руководством,состояние холодной войны. Я сама уже хочу уйти,единственное что держит-деньги. но даже ради них нет сил терпеть. Седня опять возник скандал... Вопрос:Сменю ли я в ближайшие 3 месяца работу? вопрос задан :г.Самара,время 13:45 m-ag
Лисса, хорар очень хорошо описывает ситуацию на работе:состояние холодной войны: Сатурн, упр.10 дома в 6 (условия работы)Сатурн-это холод, а его полуквадрат с ретроградным Марсом -война. Вот и получается холодная война. Вверху . в 10 доме также полуквадрат: Меркурий в 10,управляя 2 -домом с Луной в Рыбах, а деньги уйти не дают, и в тягость терпеж. Не видно положительного ответа, Венера Сатурн образуют в дальнейшем квадрат, что дает ответ "нет" "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса,меркурий, управитель асцендента через 2 градуса и 3 минут покинет знак.Он же управляет 2 домом ваших денег. Мс меняет знак через 4 минут и переходит под управление меркурием. Вы вот вот завершите вашу деятельность на данной работе, и придетя раситывать на свои силы. Управитель 10 от 10 го дома юпитер силен по знаку.Но у него нет аспектов с меркурием. Хато есть аспект с луной, которая сосингификатор асцендента. Она сперва сделает квадрат к сатурну во 2 доме- скорее всего компенсацию вам выплатят не полностью( сатурн управляет луной и 6 домом. Но после квадрата к сатурну у луны сектиль к юпитеру, управителю новой работы. Луна правда в изгнании, но в своем триплицете. ЕЕ аспект от сатурна к юпитеру- любимчик судьбы. Найдете вы новую работу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лисса |
Нани, А как быстро не видно??? "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.