Тема 23835, сообщений: 17
Выйду ли замуж? Все говорят,что нет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
gfqltdjxrf |
Подскажите, выйду ли я замуж вообще...Обращалась один раз к астрологу,сказала что нет...неужели все так плохо? Родилась 3 февраля 1977 года 07:30 утра..А если ВДРУГ выйду то за партнера моложе меня или старше? подскажите! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если очень заxотите, то и выйдите
если поставите целью - выйти замуж, то и выйдите. даю гарантии 100 проц. если сконцентрируетесь на одной этой мысли, то даже м.б. в течении этого года (не астролог)
Кстати, тему уберут, она не по правилам Слава Україні !
|
|
gfqltdjxrf |
В принципе, я согласна с Вами...а все гороскопы эти ..карты натальные против..(так сказали)..поэтому хотела бы узнать с точки зрения астрологии. |
|
A |
А Вы для чего?
Правильный ответ: чтобы ломать показатели карты Слава Україні !
|
|
Подскажите, выйду ли я замуж вообще...Обращалась один раз к астрологу,сказала что нет... gfqltdjxrf, зря потратили деньги. Просто это был не астролог, а либо обычный проходимец, либо недоучка считающий себя гением.
Судя по всему место рождения он у Вас не спрашивал (раз на форуме его не сообщили)? А тему к завтрашнему утру удалят. Это факт. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
А почему все говорят, что нет? Если только один астролог так сказал.
Хммм, разводка, разводка |
|
gfqltdjxrf,, ну если предположить, что родились Вы в часовом поясе Москвы, то понятно, почему так астролог сказал.
Разберитесь в своем характере, в том что Вы хотите от взаимоотношений с мужчиной и замужество к Вам придет несмотря на приговоры "астрологов". Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
A |
гфqлтдйxрф нам не сообщила, что она имеет ввиду под *выйти замуж*
А астрологу, наверное, больше информации преподнесла (проверка связи) Слава Україні !
|
|
gfqltdjxrf |
Понятно...Означает -нет...Ну что ж,спасибо на этом. Не ожидала столь быстрого ответа.Благодарю. |
|
Как всетаки люди любят простые решения и простые ответы! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.