Тема 23829, сообщений: 14
Асцендент,солнце,стеллиум.Степень важности. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Куда не плюнь...ой не надо на мой диван...эээ...и на пол тоже...вот спасибо....фууу....о чем это я?А да...
Деление на знаков зодиаков с миллионами гороскопами на день и индивидуальное питание вплоть до цветов в гардеробе - и везде тупо спрашивают твой солнечный знак.Тема избита но если мыслить логически то асцендент это как бы первейший слой чела,конституция,тэло.Да?Я не пил.Я серъезно. Про стеллиумы вообще не говорят.Кладут тушей на прилавок и все.
Неужели солнце напорядок важнее всего этого? |
|
netta |
все-таки солнце отвечает за сознательное...Хотя знаю несколько скорпионов по солнцу, в которых кажется полностью отсутствуют скорпионские качества (хотя вот пишу и понимаю, что скорее имею ввиду энергетику скорпионов) и Zet соглашаясь пишет что-то навроде "Несмотря на то, что вы родились под знаком скорпиона, в вас многое присутствет от знака рыб". И внешне они действительно на рыб похожи.
Задумалась о себе. |
|
Козероги не зануды - просто они видят все наперед и предостерегают.А остальные тупо думают мол занудствуют)) |
|
хамелеон |
Я очень хорошо чувствую родное весовское Солнце у других людей. Не то что прям "О! наверняка Солнце в Весах", но вот своя какая-то близкая волна ловится сразу. Это на уровне тонких ощущений.
Солнце действительно важнее всего. Это наше ядро, Я, энергетический центр. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
хамелеон
Именно так. Я тоже хорошо ощущаю "своих" солнечных собратьев... при том, что от них совсем не в восторге. А родство - чувствую. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У меня три друга самых таких близких и все весы.Вооот |
|
А еще у U2 в своем гороскопе имеет стелс в весах.У мамы - асц в весах.У отца хоть в деве но тож залезает на весов.Так что мой десц работает вроде |
|
Antonia |
Моё мнение,стеллиум работает сильнее
Может только для слабого |
|
РаИНЬ |
ну даете
а что важнее сердце, печень или мозги?
Антония, я твой эл. адрес потеряла....напиши мне письмо.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
я была очень весовским ребенком и подростком
наблюдая своего МЧ
Со мной и детьми скорее он
А вот дети обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.