Тема 23827, сообщений: 42
ЛондОн - second hometown? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Девушки, ну прям сплю и вижу себя там
Ну может это так транзит
уже не знаю.. Да и Англия под
да и тему почитала Special K
так захотелось - прямо жуть..
Показатели в натале на эмиграцию есть.
Раздается барабанная дробь
Лондон будет моим вторым домом? 17.57 Москва
Я
интересно, что 4 и 9 дом управляется ретро
хм.. что-то это значит...
но ни у
Не бывать мечте? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Sunriseу меня хоть |
|
Sunrise |
Special K встречала таких которые и не хотят.
До того момента когда я отправилась туда в первый раз, за мной ухаживал мальчик, он там учился 2 года, он из обеспеченной семьи и родители могли себе это позволить, а это совсем не дешевое удовольствие. так он мне в таких ужасных красках рассказывал как там плохо, что погода депрессивная и все в таком духе.
так вот когда я попала туда первый раз, я очень удивилась тому факту что мои впечатления абсолютно разнятся с его
Только, честно говоря, люди там неискренние, любят и дружат как-то совсем по-другому..
Есть такое дело.. но у меня уже 3 подружки живут там на постоянной основе, так что без общения нашей русской души не останусь
смешно сказать, у меня были 2 попытки уехать туда на пмж: в первый раз я сама передумала, во второй раз не сложилось.. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
аа, так у Вас всё так серьезно! Тогда желаю удачи) (сори что не про хорар |
|
Reality killed the video star |
Британия это битлы и квины,это U2,это футбол,это Джеррард,это рок'н'ролл и вообще....да а еще Италию люблю. |
|
Sunrise |
Special K так не у меня серьезно, а жизнь меня периодически туда закидывает.. не знаю с чем это связать.. я не верю в случайности.. особенно после 2 раза..
Спасибо! и за общение тоже
по хорару идет комбинация 4-9-12
упр 4 и 9 дома в 12 - классика жанра
а аспектов нет |
|
Sunrise |
Людиииии поможите пожста - посмотрите |
|
Kaytish |
я тоже мало чего понимаю в хорарах, но как мне кажется тут важно понимать когда вы уезжаете и главное как, чтобы вопрос стал более конкретным. ну то есть получу ли я эту работу в Лондоне, или поеду ли я учиться туда. Вдруг вы уедете каким-то неожиданным способом |
|
fancy Karma chameleon |
"Утром, я узнаю утрооом..ты узнаешь позже.. этих снов дороже.. ничего и нет.."
Солидарна с Мишей, правда я бы еще машину времени тогда изобрела и в 60-70е
Лондон еще говорят под Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Великобритания - Овен Лондон - Близнецы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.