Тема 23821, сообщений: 17
Хорар. Есть ли беременность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
Мой хорар. Есть ли беременность. 8 февр. 09:38, Москва Попробую сама. Региомонтанус Управитель Асц-та Марс (ретро, чтобы это значило), в пятом доме. Куспид 5-го дома в раке (плодовитый знак). Луна в 8-ом в 16 гр. (нерадикальность?)стрельца- знак неплодовитый. Связь 1-го и 5-го домов - Луна в секст. с Солнцем, управителем асц-та. Вот еще - до выхода из знака луна делает квадрат к Урану. Это и смущает Что думаете? |
|
Sonique ![]() Таня |
нет, по карте беременности не будет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Не знаю даже... Луна идет от трина с Марсом, это был её последний аспект. Управитель AS в 5-м. Это ЗА. Против - всё в огненных, то есть сухих, знаках, Лунв в 8, Марс ретро. Думаю, что всё-таки нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Blanche |
Sonique Спасибо, что откликнулись! А что говорит против? Интересен ваш разбор |
|
Blanche |
Селянка,
Спасибо
Да мне тожое огненные знаки не нравяться |
|
Sonique ![]() Таня |
Луна УК-5 в знаке противоположной природы (лучше было бы если б сигнификатор сухой и горячей природы был в знаке влажном и горячем, тогда это был бы + для беременности, а данное положение "-") аспектов сходящихся с сигнификатором кверента нет
сигнификатор кверента Марс ретро - слаб по достоинствам, в сходящемся аспекте с малефиком (
в 5-м доме маленький нюанс Луна в точном трине с АСЦ, но я бы не рассматривала это как сильное указание на "да",а при прочих указаниях на "нет", думаю ответ по карте - "нет" беременность это ведь не только оплодотворение, это и "возможность организма удержать ее", вот этого в карте я не вижу ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Blanche |
Sonique |
|
аспектов сходящихся с сигнификатором кверента нет Таня, а почему они должны быть сходящиеся? спрашивается о свершившемся факте.
Сейчас если Галя придет, скажет, что Марс ретро - это плюс. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Таня, а почему они должны быть сходящиеся?спрашивается о свершившемся факте. так речь же идет не о сигнификаторе мужчины - тут да, факт свершился, товарищ свободен (шучу) а беременность...ведь не о факте оплодотворения же говорим, сколько оплодотворенных яйцеклеток не закрепляются - статистика даже ЭКО впечатляет поэтому на мой взгляд нужен сходящийся аспект - что процес идет в настоящий момент и продолжится в будущем
не помню сколько там по физиологии эта оплодотворенная яйцеклетка "мигрирует", но что-то около 2-х недель,а потом когда уже "обоснуется" и без хорара все понятно будет нет, против ретро-Марса как такового я ничего не имею, но в данной карте он слаб эссенциально и акцидентально причем если уж крутить карту назад и смотреть аспект с Марсом,то до него Луна получила поражение от того же Сатурна, с которым в секстиль сейчас идет Марс, и Сатурн этот достаточно силен в данном случае...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Я смотрю расходящиеся аспекты. На сходящихся в вопросах о беременности я уже накалывалась. Но это только мое личное мнение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.