Тема 23815, сообщений: 14
Оппозиция с хироном - проблема выбора? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Уважаемые форумчане
хочу спросить вашего мнения относительно следующей вещи. В натальной карте двух человек есть оппозиции управителей 7го дома с хироном. Может ли это указывать на проблему выбора что ли? Просто там такая ситуация, что один из партнеров не свободен... Или может предложите собственное видение, вы это умеете |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
netta
Думаю, возможна проблема выбора. Человек, просто, постоянно ищет лучший вариант...
Смотря какая планета. Все индивидуально. |
|
Mohn |
Знаю человека с таким же аспектом, проблем с выбором вообще нет и никогда не было |
|
netta |
Индиго,
Mohn, может неверно выразилась: здесь скорее не проблема, а необходимость выбора |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Имею такой аспект. Нет, нету ни необходимости, ни проблемы. Наоборот всё как-то легко в этом плане. |
|
netta |
Special K
а как вы этот аспект для себя трактуете? Если трактуете конечно |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Т.к. он у меня в соединении с Солнцем, то у меня другие трактовки, которые именно личности касаются, так что с оппозицией к управителям 7 - неразбериха т.к. солнце тоже в оппозиции. Сори, ничем не могу помочь, только опровергнуть) |
|
л.шмидт |
что чувствую по своему наталу: Хирон в 4 (
упр 2 |
|
monikarus |
Проигрывается как выбор-совмещение (в результате). Нечто от Дао. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
netta А вообще, я уже упоминала об этом,по-моему нельзя "выдёргивать фразы из контекста", чтобы понять суть. Надо изучать карты в целом.
В даннном случае -- вариантов множество, вопрос задан не корректно. Если интересует синастрия -- вообще другой вопрос.. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.