Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
psilona, дайте плиз своё мыло? |
|
Artur |
ТатьянаА , а в остальном как жизнь складывется у той милой дамы, у которой с образованием проблемки? |
|
psilona |
Special K
Включила конвертик |
|
л.шмидт |
не всегда, но в основном, отсутствие высшего образования показывает пустой 9-й дом
Таня Ян,
Для этого надо рассмотреть связь 3 дома с 10. Если есть сильная (качественная) связь, ВО будет, если нет - человек останется без диплома.
psilona
первый упр 3 второй упр 3 в 10 подходит? у БМ нет связей, так и 2 раза учился, не закончил... остался без диплома |
|
psilona, Отправила! |
|
Таня Ян, тогда получается обратное - человек с планетой в 9 доме обязательно будет иметь высшее? Разве это так? И вообще, мне кажется,каждый может привести очень большое кол-во примером с отсутствием планеты в 9 и наличием образования. |
|
psilona |
Лада,
У Вас (смотрю карту, у меня есть ваши данные) на куспиде 3 имеют силу |
|
enya ![]() |
psilona |
|
vici2004 |
У меня пустые 3, 9 дома, в 10 хирон. Связей 3-9, 10-3 нет. Высшее образование есть. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Fouine
Спасибо, я имела ввиду 2 негативные связи. А так по Шестопалову должно быть ВО раз 3 связи между 3 и 9? Я так поняла неважно положительные или отрицательные, главное 3 или более связей? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.