Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
аист, так вот я и давлю на эти темы, кроме девушек конечно, я же должна быть единственной для него) Но наверное навязчиво давлю, а у него в одно ухо влетает, в другое... ну такие дела) |
|
л.шмидт |
ну и что обсуждающие решили? какие же всё-таки показатели высшего образования в натальной карте? или таковых нет? или вообще всё свелось к обсуждению предложенного автором примера? |
|
enya ![]() |
Всем
Муж был умным ребенком с детства:в 5 лет смостоятельно научился читать(его мать-моя свекровь училка начальных классов в селе,где это очень "значимая" фигура.Она изредка брала его на уроки,так как сада в селе не было,а бабке старенькой за ним ухаживать трудно было).Учился он самостоятельно,очень дисциплинированный и "построенный" ребенок был при маме-
у него в натале 9 дом в Похожая ситуация и у бывшего несостоявшегося жениха!Его тоже поперли с 3 курса политтеха,но он работает инженером на фирме по разработке ПО.
Это один из моих знакомых
|
|
л.шмидт |
enya гляди-ка, аналогичная ситуация с моим БМ, описанным в этой теме ранее тоже умный, победитель олимпиад правда, ни хрена не работает и жаждет приключений на почве пьянства ну и натальные показатели совершенно иные |
|
Fouine |
Всем привет!
Special K, по Шестопалову получение высшего образования - связь 3 и 9 домов (не менее 3-х), вроде бы.
Работает у троих знакомых. У одного не работает: нет ни одной связи 3-9, а высшее образование есть (но вполне вероятно, что время рождения неверное). |
|
Девочки Юпитер конечно к высшему образованию "при чем" ... но вообще то он к социализации больше отностися к тому как человек вписался в общество и участвует в его жизни. В моей карте Юпитер(упр 9) самая пораженная планета имеет оппозицию к Солнцу (упр.6) и квадрат к Нептуну (упр 1). И ничего как-то... ))) Нет такого особого показателя "высшего образования" и у даунов в карте есть Меркурий и Юпитер))) Получение образование зависит от воспитания , традиций семьи, жизненной необходимости наконец - многие получили ВО при переквалификации например. Многие мои ровестники - в 90 годах бросили институты и ушли в бизнес - сейчас директора компаний, успешные люди что у них Юпитер что ли плохо стоит?))) Ага... всем бы так))) |
|
|
л.шмидт |
связь 3 и 9 домов, вроде бы. У меня работает
у меня тоже работает |
|
л.шмидт |
и все равно есть определенные показатели. Пример?
|
|
Fouine |
л.шмидт, |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А Хирон считается? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.