Тема 23804, сообщений: 27
Куда податься в США: мегаполис или деревня? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Привет, девушки!!
Вот и вопрос, что выбрать, что говорит хорар. Не могу понять, как отличить в карте просто заграницу от городов? Или мне лучше спросить: мне ехать в те места, которые я назвала, или нет? Не могу сформулировать конкретно вопрос, чтобы астрология могла дать ответ. Но что-то такое.
07.02.2010 Минск, местное время 10:20:30
Хорары я вообще не умею разбирать, но т.к. того требуют правила форума, то пару слов попробую выдавить из себя)
Я представляюсь
Управитель 9-го - ретро-
В 9 доме настораживает
А еще, насколько я знаю, кверент представляется
В общем, помогите пожалуйта, написала всё, что могла |
|
Artur |
Привет, девушки!!
Special K |
|
Нет, нет, заходите конечно! Привыкла, что девушки обычно помогают.
Привет всем! |
|
Artur |
К сожалению, мои астрологические навыки на данном этапе ограничиваются умением немного разбирать натал. Относительно хорара я не компетентен.
Но пройти мимо вашей темs не смог Вы отправитесь в США от института? Одна моя знакомая с таким визитом посещала Швейцарию, а парень один, также , как и вы,- США. |
|
Ох, лучше бы вы были компетентны Нет, очень много специализированных фирм есть. |
|
Kaytish |
привет! я в хорарах не особо секу, но тоже
там не страшно) куда не едь, все-равно у всех самые позитивные впечатления остаются. НО! как |
|
Kaytish, спасибо, я надеюсь на то, что всё будет хорошо |
|
И всё же, пожалуйста, помогите С ХОРАРОМ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Специал К
зачем xорар?
Сделайте так: две бумашки, на одной *Нью-Йорк*, на другой *деревня*. Обе бумажки - в шляпу, лучше белого цвета
Что вытащите, туда и едьте
Ну, если не можете сама выбрать Слава Україні !
|
|
ash, потому что я очень волнуюсь по этому поводу, не люблю неопределенности, хочется заранее всегда знать, как будет лучше |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.