Тема 23798, сообщений: 32
Прошу помощи! |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте! Составляла синастрию с одним и тем же МЧ несколько раз.Разные программы показывают разные аспекты. |
|
РаИНЬ |
анюта1.....наверное орбы (допуски ) в программах выставлены разные.... на форум можно данные.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
и ещё, дело в том, что в тех программах, в которых я составляла не учтены лунные узлы и такие планеты как Хирон и т.д. Поэтому на счёт этих аспектов , если они есть,я вообще ничего не знаю . |
|
РаИНЬ |
про Хирон - не думайте пока
Вам нужно что? Вам нужны аспекты между личными планетами: Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
данные. я: 26.07.1984, координаты: ш- 56 51, д- 60 36, время рождения по GMT 14: 29 он: 9.07.1978, координаты: ш- 57 25, д- 49 31, время рождения к сожалению точно не знаю, но до 12: 00.
Спасибо! ну и ещё хотелось бы аспекты с |
|
РаИНЬ |
нужно место рождения, т.е. город и время местное...можно и без времени. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
я: екатеринбург, местное время рождения 20: 29 он: Кировская область, пос. Лебяжье. |
|
РаИНЬ |
его
его
его
его
его
её
её
его
его
его
её Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
Спасибо!
её
а с сексом видимо совсем плохо |
|
РаИНЬ |
интересненько в том, что его Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.