Не переживай Коть! Я проверяю сам себя на прочность. Форумный Окулус - здесь можно узнать самого себя и увидеть с новой стороны. Либо скиснешь, размякнешь. Либо в результате получится что-то новое и интересное. Для меня этот форум - очищение. Я убераю с себя лишнее. Слушаю что мне пишут. Я анализирую себя. Что то приятно, что то нет. Но влюбом случае -идет полезный, немного болезненный процесс. Я выживу, не волнуй-сь Коть!.. Как твой транзит?
Джай! Я хотела сказать одно. Если Вы чувствуете, что правы, защищайтесь. Может Вас не поняли просто? А если чувствуете что правы оппоненты. признайте их правоту. В любом случае, желаю Вам достичь консенсунса.
Транзит? Мучает меня, что сделаешь?
jane lotos
7 февраля 2010 (16:39)
Таня Ян
с такой констелляцией, похоже, либо вы склонны попадать под влияние гипноза, или сама овладеть гипнотическими инструментами
при положении в 12д гипноз из вне нежелателен...
Джай
каждый имеет право на свое мнение....и по поводу
15грд тоже...но истина дороже...никто же не доказывает, что 2*2будет 5...существуют незыблемые астрологические постулаты,которые не мы придумали...целые школы...и тд. те,кто любит астрологию,уважает ее...просто хотят чтоб и вы с уважением и серьезностю к ней относились...как к науке...а не как к увлекательному художественному чтиву ...
у меня Луна в 12, правда в соединении с асц. лично на меня гипоноз не действует,
Луна в соединении с АСЦ- скорее в 1 доме...
а люди с Луной в водных знаках и в 12д очень внушаемы.
В результате прямой и непрямой суггестии (гипноза) человек лишается свободы мысли, свободы действий, свободы проявления воли и принятия решений и подчиняется усилиям воли того, кто производит эти воздействия. Право Души на свободу волеизъявления узурпируется, подавляется.
При гипнозе и суггестии подавляется работа центров связи человека с Небом, с Богом. Такими центрами являются гипофиз, эпифиз, чакры
Пораженным может оказаться любой орган тела; причина – совпадение воздействий со временем работы китайских меридианов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.