Тема 23781, сообщений: 40
Синастрическое соединение Венеры и Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
БезНика
спасибо
Sttb
при таком соединении людям нравится поговорить-послушать. Обладатель венеры любит слушать и смотреть, когда обладатель меркурия общается, показывает свой ум.
это точно |
|
л.шмидт |
Орбы надо брать побольше Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует? |
|
Clem |
Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как |
|
Only |
моя [Венера] [Соединение] его [Меркурий] 5,5 град )орб большой)
Лада, это нормальный орб для соединения двух быстрых планет!
у меня в натале - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Teana |
У нас с бывшим был такой аспект болтать могли часами...ему очень нравился мой голос его
А поделитесь кто нибудь как может квадрат |
|
л.шмидт |
с орбом 5 великолепно работает Only,
орб 5 для соединения в синастрии подходит, но это максимальный для так что мои более 5 никак не могут считаться соединением. |
|
Only |
Ну не знаю, дело, конечно, житейское, я бы считала! (некоторые вон такой орб без сомнений для соединений с высшими берут)
тем более, к чему сомнения, если у тебя в жизни реально отработал!
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Hamburgerin Vodoleika |
л.шмидт
В своей книге "Астрология о браке и совместимости" Книга первая С.А.Вронский рассматривал синастрию со своей женой - орбис брал 6 градусов даже для полусекстиля. Я смотрела специально, что если бы он взял орбис 5 гр., то очень многих хороших аспектов просто не было бы, и тогда он не мог бы похвастаться супер синастрией.
Если Вронскому можно брать 6 гр. - то почему бы и Вам не взять? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:
мой
а его
получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет
я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Mohn |
л.шмидт
Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует?
Это можно было бы сказать, если бы не работало, но Вы своими же словами доказали обратное
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.