при таком соединении людям нравится поговорить-послушать. Обладатель венеры любит слушать и смотреть, когда обладатель меркурия общается, показывает свой ум.
это точно
л.шмидт
5 февраля 2010 (14:09)
Орбы надо брать побольше
Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует?
Clem
5 февраля 2010 (14:41)
Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как Моя еще в соединении с его (орб 3), а его в точном с моим . Больше всего мне нравилось его чувство юмора и голос. Уж на что у моей весовской Венеры проблемы с любовью на расстоянии, этому даже ночью звонила, когда уезжал, - мне его голос особенно сонным нравился. Представляете, как я его достала?
Only
5 февраля 2010 (14:44)
моя [Венера] [Соединение] его [Меркурий] 5,5 град )орб большой)
Лада, это нормальный орб для соединения двух быстрых планет!
В своей книге "Астрология о браке и совместимости" Книга первая С.А.Вронский рассматривал синастрию со своей женой - орбис брал 6 градусов даже для полусекстиля. Я смотрела специально, что если бы он взял орбис 5 гр., то очень многих хороших аспектов просто не было бы, и тогда он не мог бы похвастаться супер синастрией.
Если Вронскому можно брать 6 гр. - то почему бы и Вам не взять?
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 февраля 2010 (17:59)
У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:
мой в к его ,
а его в с моей
получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет , ему всегда нравилось как я говорю и что я говорю ,
я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел так что вот так. А вот соединение у меня действует куда ощутимей чем , почитав посты в этой теме заглянула в синастрию с М.Ч. тембр которого просто завораживает - оказалось что моя в с его и орб, между прочем, 6 градусов - а работает на все 100%
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mohn
5 февраля 2010 (21:57)
л.шмидт
Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует?
Это можно было бы сказать, если бы не работало, но Вы своими же словами доказали обратное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.