Форум на ОКУЛУС

Тема 23781, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     5 февраля 2010 (13:26)

БезНика

спасибо

Sttb

при таком соединении людям нравится поговорить-послушать. Обладатель венеры любит слушать и смотреть, когда обладатель меркурия общается, показывает свой ум.

это точно

л.шмидт
     5 февраля 2010 (14:09)

Орбы надо брать побольше

Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует?

Clem
     5 февраля 2010 (14:41)

Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как Моя еще в соединении с его (орб 3), а его в точном с моим . Больше всего мне нравилось его чувство юмора и голос. Уж на что у моей весовской Венеры проблемы с любовью на расстоянии, этому даже ночью звонила, когда уезжал, - мне его голос особенно сонным нравился. Представляете, как я его достала?

Only
     5 февраля 2010 (14:44)

моя [Венера] [Соединение] его [Меркурий] 5,5 град )орб большой)

Лада, это нормальный орб для соединения двух быстрых планет!

у меня в натале с орбом 5 великолепно работает

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Teana
     5 февраля 2010 (15:38)

У нас с бывшим был такой аспект болтать могли часами...ему очень нравился мой голос его моя венера..

А поделитесь кто нибудь как может квадрат такой проявится?

л.шмидт
     5 февраля 2010 (15:50)

с орбом 5 великолепно работает

Only,

орб 5 для соединения в синастрии подходит, но это максимальный для и ,

так что мои более 5 никак не могут считаться соединением.

Only
     5 февраля 2010 (16:11)

Ну не знаю, дело, конечно, житейское, я бы считала!

(некоторые вон такой орб без сомнений для соединений с высшими берут)

тем более, к чему сомнения, если у тебя в жизни реально отработал!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Hamburgerin
Vodoleika
     5 февраля 2010 (17:24)

л.шмидт ,

В своей книге "Астрология о браке и совместимости" Книга первая С.А.Вронский рассматривал синастрию со своей женой - орбис брал 6 градусов даже для полусекстиля. Я смотрела специально, что если бы он взял орбис 5 гр., то очень многих хороших аспектов просто не было бы, и тогда он не мог бы похвастаться супер синастрией.

Если Вронскому можно брать 6 гр. - то почему бы и Вам не взять?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 февраля 2010 (17:59)

У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:

мой в к его ,

а его в с моей

получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет , ему всегда нравилось как я говорю и что я говорю ,

я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел так что вот так. А вот соединение у меня действует куда ощутимей чем , почитав посты в этой теме заглянула в синастрию с М.Ч. тембр которого просто завораживает - оказалось что моя в с его и орб, между прочем, 6 градусов - а работает на все 100%

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mohn
     5 февраля 2010 (21:57)

л.шмидт

Mohn, орб или есть, или его нет. Смотрю в ЗЕТ. Соединения нет, т.к. орб великоват. Зачем придумывать то, что отсутствует?

Это можно было бы сказать, если бы не работало, но Вы своими же словами доказали обратное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере