Тема 23777, сообщений: 24
Глупый ретро меркурий? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
спутница а причем тут этика? на форуме постоянно спрашивают про третьих лиц.. причем про любовниц и врагов.. и всякое такое.. а тут человек помочь хочет.. и вообще, как разобраться в астрологии, если не разбирать наталы близких и не очень близких людей. И этика тут не при чем. |
|
Son_K |
спутница Это моя лучшая подруга, с которой у меня духовное родство до такой степени, что мы чувствуем друг друга на расстоянии в несколько тысяч километров! И записано с ее слов практически под диктовку, она просто плохо разбирается в интернете, плохо сама регистрируется! А этика как раз присутствует и помощь моя ей пригодится, человек плачет, ничего не помогает. Я предложила ей пойти в отдел кадров работать, там мне кажется легче или в архив. А у меня дата рождения другая, я тоже обладатель странной памяти, рассеянная, но я просто свою ситуацию воспринимаю проще. Я знаю, что может быть много не добьюсь, но стараюсь радоваться жизни такой как она есть.
Sttb |
|
amairani |
Кстати, она действительно хороший человек, видимо... имхо-имхо... Вот действительно - кадры ей вполне могут подойти, там и юридическое образование лишним не будет. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Son_K |
amairani Да, очень хороший, таких очень мало сейчас, все для семьи, друзей сделает, добрая и отзывчивая. поэтому я сюда и написала, что пытаюсь понять куда ей лучше и что делать. Она спрашивала в каком возрасте у нее станет полегче период, а я в этом мало понимаю. Еще у нее с мужем трудные отношения (он скорпион), но она говорит , что их можно выдержать как испытание, а вот от работы совсем тяжело. |
|
Cavalera |
Девушка действительно очень тургеневская Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Son_K |
Cavalera Спасибо!!!!! Я ей обязательно все передам)) Она очень переживает, что не в свое время родилась, что она из 18 века! Но она не очень творческий человек, я за ней это не наблюдала, но любит мечтать о далеких странах, хотя там ни разу не была. Но посоветую все, что вы сказали (копирую, отправляю))) А меня так же можете посмотреть? (22/09/1982, г. Киселевск, 15.48 +- 2 мин. время ректифицировано. ) Я от своей профессии тоже страдаю - юрист, а в свободное время подрабатываю в массовке и фотографом)) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Читаю, и прямо волосы шевелятся!!!!!!
Просто я всего на 2 недели младше, чем ваша подруга)) И не состоявшийся юрист
По началу переживала,
Но у меня НО совершенно не могу копаться в мелких деталях и подробностях!!!!!!!!
Это наверное
Соглашусь, что вашей подруге обязательно, нужен творческий момент
А у меня вопрос к amairani, а какие такие показатели оочень хорошего человека вы там нашли??
Поделитесь, может у себя что найду Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Son_K |
TinaZ Бывает же, почти астроблизнецы))) А мы с моей подругой тоже похожи - даже мужчин себе выбирали с разницей в 4 дня (мой бывший скорп), так же я не очень хороший юрист, скорее хороший исполнитель, но юриспруденция не нравиться. А какую профессию вы выбрали?
А |
|
amairani |
Тина -я не находила, просто автор темы утверждает, что она хорошая. Психоматрица девушки (куча единиц, восьмерки, двойки) не подразумевает игры. Если она кажется хорошей, скорее всего она такая и есть. Иначе при таких показателях она бы уже себя давно по полной программе проявила. Но это моё имхо, я уже говорила. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Son_K |
amairani да, она хороший человек,)) Таких еще поискать! Поэтому я и ищу в астрологии ответ как мне ей помочь, так как советы-улыбнись , терпи, все будет уже не помогает, ей скоро 30 и чем она к этому возрасту ближе, тем больше мучается от своей невостребованности и критики окружающих. К нумерологии я тоже обращалась, у нее логики нет и аналитики, что важно для юриста вдвойне. Есть сильный характер, энергия, ответственность хорошая и память нормальная. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.