Тема 23769, сообщений: 18
Оппозиция Луны (Ж) и Марса (М) в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Помогите, пожалуйста, разобраться
В моей натал. карте Во многих источниках прочитала, что этот аспект вызывает "трение, страсть и конфликт". Всегда ли это так? Если вам известны пододные примеры, опишите, пожалуйста, взаимоотношения людей с таким действующим аспектом. P.S., самое странное, что в синастрии моих родителей ( а также, в синастрии брата и его жены+ множество др. примеров) я наблюдаю данный аспект.
Неужели аспекты могут "передаваться по наследству"? |
|
Козерожка |
Вообще-то, этот аспект считается не самым лучшим, вызывая периодические споры,трения и обиды. Луна в данном положении принимает на себя агрессивную сторону Марса. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Matilda Traum |
Козерожка, спасибо.
Это бывает, но очень редко, к счастью) Да, и у родителей особых ссор не наблюдается. Где-то читала, что оппозиция Луны к Марсу намного лучше, чем квадрат, т.к., здесь есть возможность решить проблему конструктивно. |
|
Son_K |
А этот аспект считается сексуальным?? |
|
Matilda Traum |
Son_K, читала, что присутствует дикая страсть, притяжение, смешанное со страхом - на практике, да, всё работает и ещё как |
|
enya ![]() |
Matilda Traun
Моя
Теперь мой |
|
Страсти недецкие.МЧ действительно много меня обижал и как бы сам этого не замечал.Зато и притяжение большое,и в сексе все устраивало.
По личному опыту это подтверждаю. Все один в один. Только у меня и моей бывшей жены
Думаю, что такую оппозицию следует рассматривать с учетом силы Ну, и жизненный опыт, а также интеллект счастливых обладателей такой оппозиции очень имеет значение. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Олекса |
Приветствую обладателей взрослых страстей! Значит вам подходит это описание А. Подводного?
"Своеобразно проявляется Однако если я опытный вампир, я могу просто съесть всю его энергию, и он остается в полном истощении и отчаянии, а я - сытым, но с крупными синяками на астральном, эфирном, а иногда и физическом теле."
|
|
Sttb |
при таком аспекте ваше поведение и эмоциональные реакции вызывают в мужчине позыв к действию, а так как это оппозиция, то часто это агрессивное действие. Например, Ваше поведение может его раздражать. Но это также и мощный сексуальный аспект. Ваши проявления себя как хозяйки, как матери, как его женщины заводит его. |
|
Люблю этот синастрический аспект e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.