Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vau
     4 февраля 2010 (23:21)

Тема, зашибенная, живя такая! А у меня беда, нос не чует. И из гастрономических пристрастий - картошечка в мундире с селёдочкой. Может я не гурман? Может мимо чего-то важного прохожу?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mohn
     4 февраля 2010 (23:58)

seennucas1

Я вам могу сказать почему именно запах ваниль нас принягивать. Мы все млекапитаюшие, и это у нас в крови.

У некоторых этот запах может не нравится, это может быть у них проблема с Прозерпиной, но в общем-то мы все любым этот запах (особенно мужчины).

[Роза] [Роза] [Роза]

Знаю по крайней мере двух мужчин, которые запах ванили не переваривают. Это всё индивидуально, поэтому за большинство мужчин говорить нельзя

Mohn
     4 февраля 2010 (23:58)

vau

зефир
можно просто Таня ;)
     5 февраля 2010 (00:09)

Бета , вот всегда на форуме мысленно с тобой )))) Теперь поняла - только не в запахах))))Ангелов с Демонами передарила подружке))))Не шмогла, как грится))) до дурноты и обморока)))

а люблю, нет, просто литрами могу лить на себя, даже экономить на могу - не получается)))) Донна Каран ВЕ DELICIOUS

Вау , может это мы забываем о чем то важном, вот сто лет не ела селедки, например)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 февраля 2010 (00:23)

seennucas1

Посоветуйте, пожалуйста, какой запах мне подойдет. По афетическому авестийскому статусу: по силе 53, 49, 47, 44, 42, 38, 36, Прозерпина 30, 28, по 25, 15.

Люблю ароматы, но на себе запахи быстро надоедают, лет в 20 была туалетная вода похожая на Belle de Nuit, могла ее пользоваться. Что не покупала или дарили, не мое.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
     5 февраля 2010 (00:54)

Лазурь

Возвращаясь к фрезии

Мне кажется,нужно искать тогда моно-аромат.Правда,пока не встречала,такого.

Но ,если встречу,напишу.

ПС

http://www.osmoz.com/seeAll/rawMat/2349/0

Вот посмотри по ссылке,но все мужские.

Фрезия в ноте сердца.

Gil
     5 февраля 2010 (01:08)

to seennucas1

Я тоже присоединюсь к интересной теме: мне вот до безумия нравится Valentino Absolu, его состав:

Начальная нота: Мандарин, розовый грейпфрут, зеленый инжир

Нота "сердца": Фрезия, гелиотроп, нежные лепестки роз, экзотические цветы франгипани, флердоранж

Конечная нота: Бурбонская ваниль, ладан

Хочется разобраться, что меня в нем привлекает

Мои сильные планеты: Венера,Луна, Плутон и Юпитер

Слабые: Меркурий, Нептун,Сатурн

5 февраля 2010 (01:21)

Mohn!

Может быть ваши друзья не любить прямой запх Ваниль но он есть в молоке, в печениях, в некоторых блюд, идаже можете верить, можете нет но в ваших женских феромонов.

Allaaltin!

Я вы вас помог но скажите какой сами добрый планет и то после него и тд. и потом какая самая злая планета и то после неё идёт.

Надеюсь вы мне поняли.

Mohn
     5 февраля 2010 (01:29)

Тем не менее, в большинстве самых дешёвых духов чувствуется запах именно ванили.

хм, моё имхо, что если мужчинам нравится этот запах, то они предпочитают ласковых и покорных женщин-мамочек, но не все мужчины любители таких вот девушек и не все девушки покорные и ласковые

5 февраля 2010 (01:35)

Gil!

Valentino Absolu

его состав:Начальная нота: Мандарин, розовый грейпфрут, зеленый инжир

Нота "сердца": Фрезия, гелиотроп, нежные лепестки роз, экзотические цветы франгипани, флердоранж

Конечная нота: Бурбонская ваниль, ладан

Очень много компонентов который я не знаю и мне приходится немного по искать в инете.

Но то что я могу по чупать это то что духи дожный быть очень мошный в плане запахов, много эксотических цветов и думаю что у них должно быть очень силни аромат и поэтому ваш Плутон здесь подключен.

Дайте время и я попробою завтра что узнать про них.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере