Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() seennucas1
Я вам могу сказать почему именно запах ваниль нас принягивать. Мы все млекапитаюшие, и это у нас в крови.
У некоторых этот запах может не нравится, это может быть у них проблема с Прозерпиной, но в общем-то мы все любым этот запах (особенно мужчины).
[Роза] [Роза] [Роза]
Знаю по крайней мере двух мужчин, которые запах ванили не переваривают. Это всё индивидуально, поэтому за большинство мужчин говорить нельзя |
Mohn |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Бета
а люблю, нет, просто литрами могу лить на себя, даже экономить на могу - не получается)))) Донна Каран ВЕ DELICIOUS
Вау Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() seennucas1
Посоветуйте, пожалуйста, какой запах мне подойдет. По афетическому авестийскому статусу: по силе
Люблю ароматы, но на себе запахи быстро надоедают, лет в 20 была туалетная вода похожая на Belle de Nuit, могла ее пользоваться. Что не покупала или дарили, не мое. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Antonia |
![]() ![]() Лазурь
Возвращаясь к фрезии Мне кажется,нужно искать тогда моно-аромат.Правда,пока не встречала,такого. Но ,если встречу,напишу. ПС
Вот посмотри по ссылке,но все мужские. Фрезия в ноте сердца. |
Gil |
![]() ![]() to seennucas1 Я тоже присоединюсь к интересной теме: мне вот до безумия нравится Valentino Absolu, его состав: Начальная нота: Мандарин, розовый грейпфрут, зеленый инжир Нота "сердца": Фрезия, гелиотроп, нежные лепестки роз, экзотические цветы франгипани, флердоранж Конечная нота: Бурбонская ваниль, ладан
Хочется разобраться, что меня в нем привлекает Мои сильные планеты: Венера,Луна, Плутон и Юпитер Слабые: Меркурий, Нептун,Сатурн |
|
![]() ![]() Mohn! Может быть ваши друзья не любить прямой запх Ваниль но он есть в молоке, в печениях, в некоторых блюд, идаже можете верить, можете нет но в ваших женских феромонов.
Allaaltin! Я вы вас помог но скажите какой сами добрый планет и то после него и тд. и потом какая самая злая планета и то после неё идёт. Надеюсь вы мне поняли.
|
Mohn |
|
|
![]() ![]() Gil!
Valentino Absolu его состав:Начальная нота: Мандарин, розовый грейпфрут, зеленый инжир Нота "сердца": Фрезия, гелиотроп, нежные лепестки роз, экзотические цветы франгипани, флердоранж Конечная нота: Бурбонская ваниль, ладан
Очень много компонентов который я не знаю и мне приходится немного по искать в инете. Но то что я могу по чупать это то что духи дожный быть очень мошный в плане запахов, много эксотических цветов и думаю что у них должно быть очень силни аромат и поэтому ваш Плутон здесь подключен. Дайте время и я попробою завтра что узнать про них.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год