Тема 23762, сообщений: 34
Как вы пережили прогрессивную Луну в Скорпионе, самый неблагоприятный в эмоциональном плане период? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
"Характерная особенность этого периода - это ощущение не хватки интенсивности эмоциональных переживаний.
Что-то типа когда при тихом звуке смотришь блокбастер.
Или на маленьком телевизоре смотришь широкоформатный фильм."
кстати дааа...
jin! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Хочется вернуться к этой теме.
Моя прогрессивная Луна все дальше продвигается по
И мне она очень нравится !
Все-таки, ИМХО, прогрессии Луны дают оттенки эмоционального фона, а не события.
Когда прогр. Луна была в Весах, у меня вдруг резко проснулся интерес к живописи и рисованию. Вот уж никак бы не ожидала!
Событий особенных ни на соединении со стеллиумом с натальной
А вот на
Все больше проникаюсь точностью определения jin"a. |
|
в силу своего интереса ко всевозможным схемам и графикам (из большого сделать понятноемкократкое, по возможности), с прогрессивной Луной также, а так как прогрессивная Луна - Точка Дел, то вычислив (вручную) прог.Луну и определив ее месячную скорость, делаю таблицу на интересующий период помесячно, что помогает "высветить" связь пр.Луны с НК, и конкретно знать, когда то или иное, показанное пр. Луной событие, в том числе затрагивающее и эмоциональный фон, произойдет, как это делается есть в книге Ненси Энн Хастингс - Вторичные Прогресси, Время вспоминать, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
умм амина |
Когда пр.
В натале
В целом, пр. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025