Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
enya
А я стараюсь все домашние дела делатьдо того,как иду смотреть телек
Вот и я так же. Намечу себе какую-то интересную программу по телеку (или книжку, или еще что) и задаюсь целью: пока не сделаю, не сяду. Да в любом случае спокойно не смогу наслаждаться бездельем, пока не сделано дело. Другое вопрос, что я когда вовлекаюсь в процесс, то невольно начинаю маньячить - ккаждую пылинку с полу подбирать. Ну например собралась помыть посуду. Ах, черт, мойка грязная! Помыла мойку. Вот блин, мусор на полу - подмела. Ой, ёлки, пылищи до дури - помыла... теперь тряпку надо простирнуть... ага-ага... а ванна-то какая грязная, мати-мати!
Зато потом каааааайффф Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Еще знаете, что интересно. Цели вы себе сами определяете? Или проще, когда они зависят от других людей?
Например, на работе цели и задачи определяет начальник. Потом в фитнес-зал - там тренер, потом ребенок - ему учитель задачи задал...
А кто-то наоборот. на работе сам себе начальник. потом все - делаю. когда хочу, но сам постоянно цели себе планирую и их же осуществляю. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Маrgenta |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
enya
У меня меркурий в близнецах 10 дом оппозиция к марсу, сатурн в тельце МС 40 к сатурну. Со временем интересно, когда настраиваюсь чувствую сильно, и могу много успеть за малое количество времени. Но часто бывает пофиг веник, тогда болото. Дети быстренько начинают не убирать ва собой, их комната превращается в завал. Моя проблема в делегировании, для меня напряг заставлять кого-то что-то делать. Одной делать все убийственно, у меня опускаются руки от церберства. Быть на подхвате достало, назрел протест. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Svetlyak ![]() |
Присоединяюсь к чемпионам по планировпанию |
|
Fatina |
Julsi, хочу сказать спасибо за тему. Вы ещё раз сподвигли меня проанализировать, почему высокое вроде бы КПД даётся мне "такой большой кровью". У меня многие недоработки в
P. S. Svetlyak,
"Присоединяюсь к чемпионам по планировпанию У меня
Везёт некоторым |
|
enya ![]() |
Аллочка
Да,
У меня тоже стараются сесть голову и ничего по дому не делать.Потому и приходится руководить и требовать со всех.А муж и сын нервные конфликтные.Но я все равно борюсь с их ленью через свои нервы,хоть как это тяжело.Так что понимаю.А планировать с такой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.