Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
нужна энергия
по именно это я и имела ввиду вначале темы
и Боря с enya правы, хотя насчет короче всего по чуть-чуть
еще не люблю опаздывающих, когда приглашаешь допустим на д.р. на 3 часа, а приезжают в 6, здесь мое терпение кончается могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Милла Полетели!!!! |
Товарищи , я по чуть-чуть опаздываю , по 5-10 минут)))))По три часа меня никто не ждёт Вот есть у меня одна знакмая , которая выпала из моего круга общения лет 5 назад... Вот уже который раз названивает и мы с ней третий раз договариваемся о том , что она ко мне придёт в гости( напрашивается , я не приглашаю , просто мне хочется отдохнуть) в четверг вечером..
Ахх , четверг. В другие дни дочка и я приходим поздно , у нас напряжённых график , я танцую - она рисует , изучает английский и прочее... И вот третий четверг она обещает и не приходит... В первый раз я и тортик купила , во второй раз откровенно забила , в третий раз уже интересно , вот сегодня опять и не звонит , видимо не придёт))))).
К слову : вот у неё Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Виксен |
Всем привет! Еще раз извините за отстутствие астрологической подоплеки в вопросе..))) |
|
л.шмидт |
вот у неё
Милла, для меня точность - вежливость королей. |
|
л.шмидт |
Виксен, вроде есть такая рекомендация, что тупо берешь 15 минут и не отвлекаясь ни на что (телевизор, звонки телефона, крики в подъезде, откусывание яблока...)... короче, тупо стираешь белье. пусть и не всё, но 15 минут. |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт
меня что ль ждёшь? Я уже написала, что занята. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Купидошка ФЕЯ |
В первый раз я и тортик купила , во второй раз откровенно забила , в третий раз уже интересно , вот сегодня опять и не звонит , видимо не придёт)
Милла, мдяяяяяяяя....не люблю таких гостей
люблю пацан сказал - пацан сделал
Виксен, возможно у вас в 6-м доме работы стоят добрые планеты или проработанные, а в 4-м слегка вредители ну и плюс могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Виксен |
Виксен, вроде есть такая рекомендация, что тупо берешь 15 минут и не отвлекаясь ни на что (телевизор, звонки телефона, крики в подъезде, откусывание яблока...)... короче, тупо стираешь белье. пусть и не всё, но 15 минут
л.шмидт Флудить здесь не стану,скажу коротко-все перепробовала,ноль результата))) Тайм-менеджмент хорошо себя показывает там,где есть мотив (способность показывать конфетку самому себе,а не гнать себя палкой-вещи разные).
Джулси
Ты звезда
Вы обозначили |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Виксен , возможно у вас в 6-м доме работы стоят добрые планеты или проработанные, а в 4-м слегка вредители ну и плюс как-то разбалансирован, посмотрите что у вас и где, так вот без карты вряд ли что можно сказать Хочется добавить, что это скорее управители этих домов разного качества. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
enya ![]() |
А я стараюсь все домашние дела делатьдо того,как иду смотреть телек(сериалы некоторые,новости ипрограммы)или делаю все в рекламных паузах!
Боря
Ну и моя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.