Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Наташа
Я свой Сатурн в 12-м ощущаю очень специфично... Будто мне торопиться некуда и буду жить лет 200. Как-то эти 3 мои планеты скомпоновались, что планирование времени у меня происходит с трудом.
Плохое чувство времени. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а у меня все четко (хотя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Как здорово! |
|
Mohn |
Сатурн гармоничный и довольно сильный. Время планировать не умею, ничерта не успеваю, катастрофа просто, из-за этого куча проблем |
|
РаИНЬ |
всё успеваю...даже не планируя .. Сатурн слаб...да...
зато Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Mohn а в каком знаке
Раин, сила есть ума не надо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Mohn а в каком знаке [Сатурн] ?
по баресме у неё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Купидошка
в стрельце, в первом доме, имеет точный секстиль к солнцу и тригон к луне, правда с большим орбом и всё, он у меня добрый, а толку? Вернее, толк есть, я надёжная и постоянная, но планироватъ не умею вообще |
|
Mohn |
РаИНЬ
я твоей баресме не верю, у меня получилась фигня неподходящая |
|
РаИНЬ |
а что Сатурн в Стрельце сильный?
это как холодный камень бросили в огонь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.