Считается ли 10 дом пораженным, если имеет Куиспид в , а расположена в 4-ом в , т.е. слаба по знаку (изгнание), но сильна по дому. , , кот. в 1-ом доме. В 10 ( ) доме еще во , кот. входят в бисекстиль , .
Дата рождения 17.09.1983 10:07, г.Миасс, Челяб.обл.
Неужели при таком доме построить нормальную карьеру невозможно?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 февраля 2010 (14:52)
Вот Таня Ян недавно писала:
"поражен" может относится к планете, к куспиду дома, к какой-то другой точке гороскопа, а вот сам дом (участок небесной сферы вашего радикса) может быть либо сильный, либо слабый, либо - дэн.
Белка - 10 дом - это не сколько карьера сколько наши достижения, личностная реализация- в целом - ситуация напряженная, но и не слабая - Луна и Венера - управитель дома и планета в доме- угловые и имеют много аспектов- как + так и - - то есть уже дэн. плюс Марс управитель Сатурна(символич упр-ль 10) в 10 и Сатурн в угловом 1-м доме (символическом доме МАрса= взаимная рецепция по символическим домам) с управителем его знака Плутоном- в целом по карте включая квадраты Солнца к Узлам- достижения не без жертв и не без кризисов но через внутреннюю работу (рак и 4 дом - базис всего- да и вся карта связана через 1-10-4 по знакам и их управителям) - разбор своих интимных страхов и структур - рост возможен - к Узлу в 9 доме - нахождение своего места в мире - по выработанному мировоззрению..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Astro17
3 февраля 2010 (17:00)
Lua, спасибо за ваш вариант трактовки. Думаю, лучше иметь много как положительных, так и отрицательных аспектов, возможно, в чем-то уравновешивающих друг друга, чем не иметь вообще никаких.
Поиск своего места в мире, действительно, для меня очень важен(сейчас вот, думаю, не переехать ли куда-нибудь из своего городишки,где возможностей так мало), как и личностная реализация. Чтож, буду работать, стараться, если кризисы не поглотят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.