Тема 23712, сообщений: 82
Korneli, с Днем Рождения ! |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть каждый твой день будет наполнен улыбкой, радостью и любовью!
Желаю в новом соляре крепкого здоровья
материального благополучия
взаимопонимания с родными и близкими людьми
Korneli, ты настоящий полковник!
А песня шуточная
|
|
Only |
с днем рождения! Пусть удача крепко-накрепко схватит и не отпускает!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Korneli
Будь счастлив и любим!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
|
|
Корнелий
С этим днем великим
Желаю тебе счастья три воза, десять вагонов и еще кучу маленьких тележек со всякими вкусными добавками
За тебя, красавчеГ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Korneli С днем!
А может ночью???
Любви |
|
|
Галя ![]() |
Korneli , поздравляю с Днём Рождения!
Пусть СЧАСТЬЕ ВСЕГДА будет РЯДЫШКОМ!!! |
|
Antonia |
Wir wünschen zum Geburtstag Ihnen viel Spaß, Gesundheit und viel Glück, auf keinen Unsinn reagieren und vorwärtskommen, nicht zurück, mit großem Wunsch und nicht mit Druck!
Zum Wohl |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Всем добрый вечер, приехал домой, с закуской и водкой, выжатый как лимон
Чем старше становишься, тем важней отношение людей к себе. Тем больше дорожишь дружбой. У всех свои ориентиры в жизни.Это личные головные боли, но хочется , что бы любили тебя просто за то - какой ты есть, за все твои недостатки.. именно в день рождения, как бы в твой день.. Вроде начинается новый цикл, нужно подтверждение, что ты на правильном пути.. Мы себя недооцениваем, все одиноки..
Окулус объединяет, укрепляет, утешает... Астрология уходит на второй план..
Ща выпью.. только не подумайте, что я грустный.. я взрослый |
|
я взрослый [Улыбочка] мне 40 лет ..
Корнелий, жизнь только начинается И в 50 и в 60 и в ... Пока мы дышим - всегда есть шанс. Очень хочется жить с таким чувством. И вообще надо ЖИТЬ!!!! И точка.
За жизнелюбов Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.