Тема 23711, сообщений: 15
Помогите разобраться во сне. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
НО-плохо когда они зовут! зовут-считается что к себе зовут.По крайней мере-из моей практики-это именно так ..Polinka а меня дедушка звал во сне очень часто .... это давно уже было и ничего страшного не происходило...съездила на могилку помянули и все.... не обязательно это плохо Творю чудеса.
|
|
Polinka )))) |
Gemma я опираюсь только на личный опыт, и те трактовки, которые я знаю из личных примеров. Сны вообще вещь крайне тонкая... Бывают люди , которым вообще вещие, или просто говорящие сны -не снятся, а снится только картинка, за которой ничего не стоит. Так что идивидуальный момент имеется, но понять этот момент, может только то кому снится сон. |
|
Gemma Та самая... |
Polinka я не спорю..мне например часто ужасы сняться..... я просто всегда верю в лучшее Творю чудеса.
|
|
Polinka )))) |
Gemma
а я тем более не спорю А уж что там и как...это виднее тому кто задал вопрос, просто по жизни то всегда хочется собирать позитив, но не всегда это получается... а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка!
отсутствие притока свежего воздуха-приводит к такому эффекту... |
|
Gemma Та самая... |
Polinka а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка! Творю чудеса.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.