jin спасибо красным не надо на зрение не жалуюсь... Вы хотите сказать что в течении месяца этой квадратуры не было? Только что посмотрела вновь...есть она.. ! При чем тут 30 и 31? сходящийся я вообще о аспекте этом тяжелом..
Gemma, извините за вопрос, но вы что-нибудь про элективную астрологию слышали?
Там только сходящиеся аспекты.
- Сынок, смотри, вон море!
- А де море?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (01:40)
jin при чем здесь это! НЕ только слышала но и занимаюсь , меня больше волнует общий транзит ..а не сходящиеся аспекты! И имела я ввиду с самого начала только ОБЩИЙ транзит и его влияние на зачатие если он вообще имеет место быть! Но даже если учитывать только сходящиеся аспкты ...то ,что по теории никто забеременеть на них не сможет..а если забеременеет ..не выносит...? глубоко сомневаюсь
Gemma а если забеременеет ..не выносит...? глубоко сомневаюсь
А я не сомневаюсь, я знаю!
Есть компенсирующие факторы типа соединения К5 с юпитером в натале в пределах орба 3 градуса или в дирекция в пределах орба 1 градус. Тогда это можеть прокатить. А для остальных женщин не пройдет.
Этот элективный квадрат по Марион Марч считается самым не приятным.
Есть еще .
Gemma, скажите, чисто с теоретической точки зрения как должен проиграться этот квадрат в элективной карте зачатия.
1. Вообще никак - элективная астрология отдельно, зачатие отдельно.
2. Ну может мелкие недомогания, когда аспект станет точным.
3. Активизация страхов и ничего больше - когда аспект станет точным.
4. Травмы позвоночника - когда аспект станет точным, и как следствие прерывание беременности.
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (17:15)
jinпо Марион Марч считается самым не приятным. конечно ее предсказательная техника мне нравиться...но и у нее есть несостыковки.. как она описывала с ...замужество либо позднее либо партнер старше либо разочарование в любви...обязательно. даже если планеты не имеют отношение к 7 дому ! но все же я убедилась это не всегда так...есть много карт с такой квадратурой и все ок В остальном же я много ценного почерпнула из ее рассуждений Я все же рискну....и если не судьба... значит так тому и быть
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (17:21)
jin Вы понимаете для меня сейчас это болезненный вопрос я не хочу настраивать себя на негатив , возможно этот аспект проиграеться психологически на подсознательном уровне.... у меня управитель 5 венера находиться в 10 в обители ...гармонична... и хотя есть прекция сатурна в 5...я все же это связываю с ответственностью за ребенка...
Вы понимаете для меня сейчас это болезненный вопрос Может я чего пропустил? Вы уже беременны? И уже поздно планировать.
Если вы собираетесь планировать на первую неделю февраля и у вас нет компенсации в натале, то однозначно категорически НЕТ.
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (17:39)
jin вы меня убиваете я не беременна...я просто слишком долго проходила гинекологическое лечение....2 года...и вот настал "благоприятный момент" ....... все не случайно.. ........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.