Тема 23708, сообщений: 81
Зачатие на убывающей луне...в неблагоприятный день |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Страшны сходящиеся аспекты jin, неужели у ВСЕХ женщин, собирающихся зачать ребенка? Может только у тех, у кого эти планеты относятся в натале к деторождению?
и вообще, как относиться к тому, что ранее астрологи не рассматривали |
|
Еще одно наблюдение, оно касается выбора даты для кесарево. - Хорошего в карте не должно быть слишком много. По сути, и в жизни это именно так. Очень мне хотелось поставить Луну в Весах на день кесарево в роскошный трин к соединению Меркурия с Юпитером в Водолее. Ан нет. Поменялся врач сменами, Луна ушла и получился в гороскопе ее квадрат с Солнцем. Значит, нужна ребенку эта движущая сила развития по квадрату в кардинальных знаках. Но совсем другие преимущества обнаружились; только на несколько часов изменилось время, а очевидно, что совсем другой жизненный путь предстоит, другие цели, другой набор качеств. Все уникально интересно, если без самонадеянности этим заниматься. Быть рядом с процессом, но не считать, что ты его направляешь.
Все. Исчезаю до вечера. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gemma Та самая... |
jin точного момента конечно не знаю когда подруга забеременела.... да и она тоже Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
неужели у ВСЕХ женщин, собирающихся зачать ребенка? Может только у тех, у кого эти планеты относятся в натале к деторождению?л.шмидт вот это наверняка Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
не могут же все перестать беременеть исключительно из за этого транзита?
Gemma, меня больше интересовал вопрос: относится ли этот квадрат ко ВСЕМ или лишь к тем, у кого эти планеты причастны к деторождению? |
|
Ирина Я как то написал программу по подбору времени для кесарево. Но я тоже в отношении выбора времени рождения проявляю осторожность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma, Т.е. вашей подруге это не угрожало. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin, вот что интересно - мужская и женская роль в этом "вмешательстве". Мужчина по природе своей склонен к экспансии.... в плане дать жизнь как можно большему числу детей. Вот у Вас настрой соответствующий. Выбор даты зачатия, программы соответствущие. У женщины (а если брать меня, то еще и с трином Луна - Сатурн) первое побуждение, когда речь идет о зарождении жизни - оберечь, скрыть таинство, пока новая жизнь сама не сможет себя защитить. Выбор момента не на мне, но если этот канал открыт и участвую в процессе (к примеру, выбором даты кесарево), то несу ответственность, не только ситуативную. Никакого расчетно-механического подхода. Ну да, выходит программа по зачатию, кесарево - это чисто в мужском духе.... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт наверное только к тем у кого в натале имеют отношение деторождению...но не ко всем Творю чудеса.
|
|
Gemma
в октябре 2009г Хотите это сообщение красным цветом выделю, чтоб заметнее было . Сходящийся аспект только два дня в октябре. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.