Тема 23708, сообщений: 81
Зачатие на убывающей луне...в неблагоприятный день |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Здравствуйте, давно планирую ребенка, сама занимаюсь астрологией..всегда казалось выберу наиболее благоприятное время..на растущей луне в благоприятных аспектах к солнцу...и т п.. Но по физиологическим показаниям ..зачатие возможно у меня Только на убывающей Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса.... Творю чудеса.
|
|
Да какая разница. Зачатие - ничего не решает. astrol.info |
|
|
Gemma Та самая... |
Мне бы тоже хотелось в это верить,но все же обнаружила достаточно странное совпадение...раньше лунным дням особого значения не придавала . У моей знакомой ребенок родился 23 лунные сутки....лейкемия, мой брат родился 23 лунные сутки погиб в 22 года-автокатастрофа наконец сестра мужа родила недавно... ребенок с физическим недостатком плюс аутоимунное заболевание- красная волчанка Творю чудеса.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Cовпадение. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Reality killed the video star |
Я скептически отношусь к лунным похождениям.Стригусь когда она в козероге и ничего...убывающая/прибывающая - это сказывается на эмоции но не более |
|
Gemma Та самая... |
Reality killed the video star я увы не могу относиться скептически к лунным влияниям,конечно подсознательный настрой важен но цикл есть цикл..я всегда стараюсь важные приобретения ..начинания на растущей луне в соответ. знаке может я ненормальная Творю чудеса.
|
|
Gemma, если лично Вам идут неблагоприятные знаки, связанные с каким-то фактором, его нужно обойти. Но у Вас ведь есть 8 февраля. А уж если не получится, то у провидения свои планы. Может, лучше расслабиться и остерегаться только очевидно неблагоприятных дней. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gemma Та самая... |
Ирина Звягина, спасибо за внимание Творю чудеса.
|
|
Gemma,
это я тоже понимаю, что Вы хотели на начало знака Луну поставить. Но чем Вы рискуете? - тем, что может родиться замечательная девочка... www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.